Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 10.48.56 | Сообщение # 6
Статус: Отсутствует
Quote (Vasilich)
И, шо, никто больше нигде в отпуске не был?
Вот Саня вернется - расскажет много чего! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 11.45.00 | Сообщение # 11
Quote (Саня)
Баня,пиво,гармонь и лосось!
Водку в деревни теперь не завозят? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 13.02.13 | Сообщение # 16
Vasilich,
Quote (Vasilich)
а не на самолете?
Я не олигарх и не владелец аэрофлота,пусть теперь на самолете до Кенига из Москвы они летают,калининградцы и на поезде доедут.
Информация об Авиабилеты в Калининград
Время полета из Москвы в Калининград составляет два часа. Цены на авиабилеты в Калининград и расписание Авиабилеты в Калининград от авиакомпании: АЭРОФЛОТ
SU 2057Шереметьево – Калининград
Отправление: 16:00 Прибытие: 17:00 Виды класса: Эконом Цена авиабилета до Калининграда: 3445,00 р.
Авиабилеты в Калининград от авиакомпании: ОАО ЮТЭЙР
UT 389 Внуково – Калининград
Отправление: 13:00 Прибытие: 14:10 Виды класса: Эконом Цена авиабилета до Калининграда: 3445,00 р. Авиабилеты в Калининград от авиакомпании: ОАО КД АВИА KD 995Домодедово – Калининград
Отправление: 10:30 Прибытие: 11:45 Виды класса: Эконом
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 13.23.05 | Сообщение # 19
Саня, В пору вспомнить дедушку Мюллера? " Штирлиц, верить нельзя никому, мне можно..." Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 13.34.44 | Сообщение # 20
Vasilich,
Калининград,это якобы российская территория!? Как пример: Супруга в Калининграде,я в Москве.Телефонный звонок длиной 10 секунд. Во первых нет тарификации,во вторых такой звонок стоит 2,5 доллара,в третьих лупят одинаково и с нее и с меня. Два вопроса теперь. Калининград,это российская территория?Если российская,то на каком основании на калининградских не распространяются законы российские,по которым запрещено снимать деньги с входящих звонков? Думаю,что территория калининградской области останется российской,пока вот такой быдлам не надоест жителям той области, а он уже начинает надоедать! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 15.12.00 | Сообщение # 21
Quote (Саня)
вторых такой звонок стоит 2,5 доллара,
У нас звонок в Россию стоит 0.5 евроцента за минуту, и в Казахстан так же. В Белоруссию только дороже. Я еще читал где-то, что у вас какие-то непонятные роуминги между операторами мобильной связи в пределах одной страны. Полный атас. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 15.18.49 | Сообщение # 22
Галина,
Quote (Галина)
так ты ещё на вокзале?
Нет,у меня половина Москвы родственников,так что бомжевать по вокзалам не получается!Не дождетесь!
Quote (Vasilich)
У нас звонок в Россию стоит 0.5 евроцента за минуту, и в Казахстан так же. В Белоруссию только дороже.
Осталось калиниградским позавидовать,что в нормальных странах,правители все таки не дают ворам наполнять свои карманы за счет дыр в законах!
Я еще читал где-то, что у вас какие-то непонятные роуминги между операторами мобильной связи в пределах одной страны. Полный атас
Читал в моем сообщении выше!
Калиниград,это российский город,Москва,это тоже российский город,я из одного города России переместился во второй,почему у меня включается шакальский роуминг и начинают драть деньги по законам страны папуасов,причем с входящих звонков? Жители Кенигсберга,это изгои в родной стране!Смысл держать эту территорию в составе России нет ни смысла,ни денег у России! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 15.39.14 | Сообщение # 23
Саня, Что касаемо перелетов. У нас есть авиакомпании, с которыми достаточно дешево можно полетать по европе. Например в Латвию мы семьей из 4-х человек летали за 200 евро туда-обратно. Причем когда заказывали, сами билеты ничего не стоили, потом багаж, еще какие-то сборы накрутили. Билет на автобус от нас до Киева стоит 85 евро. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 15.42.22 | Сообщение # 24
Quote (Саня)
Смысл держать эту территорию в составе России нет ни смысла,ни денег у России!
Своя ноша. Нести тяжело и бросить жалко. Погоди, отдадут Курилы японцам, а потом В-Пруссию подарят немцам. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 15.42.22 | Сообщение # 25
1962- 09.03.2021
Vasilich, Серёжа, у нас роуминг не только между операторами сотовой связи, но и внутрисетевой роуминг. Уехал, допустим, из Курска в Адлер, увеличивается цена за минуту, и платит и звонящий, и принимающий звонок. Перед выборами демонстративное снижение цен за мобильную связь на 10 копеек, привело в щенячий восторг прессу. Воруют все, воруют везде, прикрываясь законами, которые сами для себя сочинили. И уже двадцать лет терпим и молчим. Быдло не умеет говорить... так, чтобы услышали все вокруг, и каждый в отдельности. Видимо заслуживаем таких над нами. В ВТО вступили...ХА! В очередное д...о наступили. Юрий Дубовой. Легница.Полк связи. полевая почта 10341 "М". апрель 80-82
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 15.45.00 | Сообщение # 27
Quote (ДЮМа)
Воруют все, воруют везде, прикрываясь законами, которые сами для себя сочинили.
Ну, что вам сказать, мысленно мы с вами, сочуствуем, понимаем трудности переходного периода. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 15.49.24 | Сообщение # 30
Vasilich,
Quote (Vasilich)
а потом В-Пруссию подарят немцам.
Немцы ее уже держали,один данцингский коридор чего стоил Германии))) Нет.немцы не дураки повторять ошибки и тратить деньги на оторванцев каких то! Qui quaerit, reperit