Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 15.52.21 | Сообщение # 33
Статус: Отсутствует
Quote (Алексеевич)
У нас роуминг даже у своего оператора, если выезжаешь за пределы региона.
У нас у абонентов одного опреатора звонки между собой бесплатные. Например у меня интернет-пакет ДСЛ, туда входит неограниченный высокоскоростной интернет, четыре сим-карточки, на каждого члена семьи, чип-карта для интернета вне пределах дома. Звонки с мобильника на мобильник в пределах оператора бесплатные, звонки с домашнего или мобильного телефона по всей Германии бесплатные. Ну, и за все это мы платим 29 евро в месяц. Правда такой пакет стоит 34 евро в месяц, но я в прошлом году написал им письмо, что я хочу от них уйти, они мне предложили скидку в пять евро в месяц. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 15.54.11 | Сообщение # 35
Quote (Авиамеханик)
ничего не вложив получить уже сегодня навар в три максимума.
На сколько я знаю, здесь если прибыль и у тебя составляет три процента, то это уже хороший гешефт. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 16.04.27 | Сообщение # 37
1962- 09.03.2021
для:Vasilich Люди не дадут соврать: Если менее 300%, то это не работа! 500% вот это уже что то. Распродажи и заключаются в том, что снижают цены до уровня 300 процентов, и сетуют на то, что несут убытки!!! B( Каждому из нас есть что сказать, наболело в душе у мужиков. А будет ли что нибудь? Неа...Я слезаю с этой лошади, себе по нервам только хлестать... Гони ты нас в курилку! Ишь разошлись пользуясь гостеприимством хозяина темы! Юрий Дубовой. Легница.Полк связи. полевая почта 10341 "М". апрель 80-82
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 16.16.23 | Сообщение # 38
Quote (ДЮМа)
Гони ты нас в курилку!
Может, наоборот: сюда Колю и Татьяну звать? Вдруг уже совместный отпуск планируют? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 16.28.19 | Сообщение # 39
Авиамеханик,
Quote (Авиамеханик)
А когда тебе закон тебе не указ и ты сам являешься хозяином положения, то и 300% кажется - "маловато будет"
Не говори,Санек!А если еще учился на двойки в школе и считать не умеешь,то набиваются все мешки,которые имеются в наличии,вот это и будет норма! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 19.21.29 | Сообщение # 45
Quote (Гость)
Звонки из Германии в Россию через Vorwahl 01024 и 01066 стоят 1,49 евроцентов в минуту
Это может у вас в Баварии. Есть еще дешевле. Кодов различных куча. Я, как пример назвал 0,5 центов за минуту. Код не помню, покажут в рекламе по телеку напишу. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 21.52.40 | Сообщение # 47
Quote (Vasilich)
И, шо, никто больше нигде в отпуске не был?
я за не полных 3 года в отпуске был 5 дней. ездил к дочке в Белгород. директорчетко сказал - еще раз попросишься можешь вообще идти отдыхать и дир по персоналу предупредил про меня. отгулов тоже не было. так что эта ветка для меня болезнена. Но вижу другие не активны - стало быть я не один такой Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 12.12.27 | Сообщение # 50
Quote (Vasilich)
Во, нашел. Vorwahl 01055
Спасибо, но сразу видно, что сами Вы в Россию давно не звонили. По номеру 01055 цена звонков в Россию 20,9 цента в минуту + 30 центов за соединение - проверено. Хорошо хоть сообщают цену перед соединением. Когда не лень, перед звонком в Россию смотрю цены на сайте http://www.billiger-telefonieren.de/ - там всегда актуальная и вполне достоверная информация. А телевизионной рекламе верить нельзя. В Германии тоже обманывают, воруют, снимают деньги со счета за неоказанные услуги. Случаев из своего жизненного опыта могу рассказать массу. Вобщем, коммунизма пока нет.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 13.51.44 | Сообщение # 51
Quote (Гость)
Спасибо, но сразу видно, что сами Вы в Россию давно не звонили.
Точно. Для этого у меня скайп есть.
Quote (Гость)
В Германии тоже обманывают, воруют, снимают деньги со счета за неоказанные услуги.
Бывает, но это надо ухо держать востро, да и внимательно читать фертраги перед их подписанием Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 19.45.50 | Сообщение # 53
Статус: Присутствует
За несколько лет, тоже жена заставила,отдохнуть Семьей,показал дочке Москву.Останавливался в Олимпийской деревне-Измайлово..Сегодня, за все лето, первый раз ночую дома, а так все лето на даче..При случае фото отчет представлю... Виктор Ефимов. Шпротава 1980-1981 гг.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 20.49.13 | Сообщение # 54
Всем привет, вот и я с отпуска вернулся, пару деньков ещё дома посижу отдохну, приехали вчера, но на сайт не стал "заходить", тяжеловато с дороги... Галина, как там Киев, ещё не затопило дождями, а то в новостях только и слышал о возможной "катастрофе"... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 20.54.01 | Сообщение # 55
alekswas2008, Санек , чарку прими , да и пора рассказывать и показывать , а то ото всех требуешь , будь и сам ласка... Мы не терпеливые! Отдыхай Брат , я шучу! Всех благ тебе и здоровья после того.... С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 21.06.45 | Сообщение # 56
Quote (lord)
Санек , чарку прими , да и пора рассказывать и показывать
lord, привет Витек, с чаркой пора "завязывать", скоро на работу, да я ведь за рулём и туда и обратно,.. ну а фото нет, одно видео и то чисто семейные, я один "сим" занимался, дочь в этот раз дома сидела, помощи не было никакой, так что если что выберу из видео, то покажу, пока и сам толком не смотрел... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 22.25.07 | Сообщение # 60
Quote (Галина)
С приездом к нам!
Галина, я уже уехал от вас, вчера вернулся, к вам приехал 8-го в 12 часов дня, ехал ровно 24 часа, таможни прошёл без проблем, время заняло 10 мин только на оформление эмиграционных карточек, ездил вдвоём с супругой,.. вчера приехал обратно, если не считать трех потерянных часов на таможнях(2 часа на Украинской и один час на Белорусской), то доехали обратно за 23 час, в одну сторону 1652 км... правильно ты говорила что у вас похолодание, как приехали было дня три тепло, потом дожди, ну и пару деньков перед отъездом солнышко немного погрело, .. ну а в общем то главное тёщу проведал, а супруга с мамой повидалась, да помогли чем могли там,..
Quote (Рашид56)
Санек, с благополучным возвращением
Рашид56, привет, а ты всё строишь, молодец, здорово получается... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.