Дата: Пятница, 07 Января 2011, 16.43.47 | Сообщение # 875
Статус: Отсутствует
Quote (станислав)
Замечание учту, но Одесса вроде не в СГВ
станислав, цитирую ещё раз... ТОВАРИЩИ! Обращаюсь к Вам, друзья мои! Запомните раз и навсегда, ФОТКИ и другие картинки НЕ КАСАЮЩИЕСЯ СЕВЕРНОЙ ГРУППЫ ВОЙСК - грузим на Радикал-фото, пользуясь кнопкой "R-фото", которая находится справа в нижнем ряду кнопок над окошком, в котором пишете свой ответ! Ребята, не выполняя эту просьбу, Вы отнимаете свободное место у НАШЕГО ОБЩЕГО сайта, за которое другие товарищи ЗАПЛАТИЛИ! Прошу Вас пользоваться кнопкой "R-фото" во всех случаях загрузки файлов не касающихся СГВ! Спасибо! Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 17.27.36 | Сообщение # 879
Виктор,
Quote (Виктор)
Рашид,это случаем не узел связи на фото?
Виктор, привет! Узел связи ( почтамт) с правой стороны моего дома , слева магазин "Асыл"... А на фотках здания напротив моего дома Будешь проезжать , загляни, меня в Буинске знают многие
Дата: Четверг, 13 Января 2011, 19.28.10 | Сообщение # 897
Красивые елки ,нечего сказать,а у нас второй год ничего красивого и нового стыдно показывать.Наверно все деньги бухают в Универсиаду.. Виктор Ефимов. Шпротава 1980-1981 гг.
Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 18.35.35 | Сообщение # 900
Quote (kutis)
Если эту фотогрфию вы видите то с Вашей помощю.Такая авиация у нас была в 1935 г.
kutis, фотку я поправил, всё правильно вы делаете, но, ещё раз говорю, ссылку на фото надо ставить ниже текста, т.е. "чёрточку-курсор" поставить в начале вниз (ниже текста), а потом скопировать ссылку на фото с Радикала и вставить... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.