Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 12.19.56 | Сообщение # 272
Статус: Отсутствует
лева, Саня, Шутники Инфа для общего пользования. С этого года в Голландии балду иностранцам не продают. Так, что, если у кого-то были планы, меняйте. А чё на фотке разве не видно игру природы? Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 22.57.58 | Сообщение # 274
Алексеевич, Красиво. Мы тоже подумываем как-нибудь съездить в Финляндию. Там говорят рыбалка хорошая. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 23.32.11 | Сообщение # 277
Quote (Vasilich)
Красиво. Мы тоже подумываем как-нибудь съездить в Финляндию. Там говорят рыбалка хорошая.
Vasilich, Уезжаете на рыбалку в Финляндию? Прежде чем собираться в путь, стоит ознакомиться с правилами финской рыбалки, ведь их нарушение влечет за собой достаточно серьезные и неприятные последствия. My WebPage Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 01.50.03 | Сообщение # 278
alekswas2008, Спасибо большое. А к платному нам не привыкать, тут за все надо платить. Наши на рыбалку в Голландию ездят, дешевле получается, во франции еще дешевле
Quote (Алексеевич)
Из Германии можно на пароме с машиной - ночь переспал и в Финляндии!
Да, в курсе. Спасибо. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 18.18.23 | Сообщение # 290
Maugly, Таня отличные фотографии, истинное удовольствие получила при просмотре их, как будто снова побывала в красавице Риге! Спасибо! Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 12.20.28 | Сообщение # 296
Цитата (Саня)
Не богат Вильнюс на оригинальные красоты!
Ну, историческая часть в Вильнюсе, может, не такая большая, как в Праге или Риге, но внимания достойна. Просто общее состояние города оставляет желать лучшего. А фотографии оного, мне кажется, я выкладывала, так что решила не повторяться. Я просто часто в Вильнюсе бываю (; Я не добрая. Я просто хорошо воспитана. (;
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 12.49.48 | Сообщение # 298
Цитата (Саня)
У меня ощущение,что город каким то не стал родным для литовцев,или денег на него пока не хватает...
Мне кажется, что второе. В том плане, что я общаюсь с литовцами, они любят Вильнюс... тут у нас скорее бывают "стычки", когда они пытаются рассказать про что-то исконно "старолитовское" ((; А вот в экономическом плане все не радужно у них как-то. Очень многие сразу после окончания вузов стараются уехать дальше в Европу, чтобы или строить там карьеру, или хотя бы просто заработать денег. Да и в таком состоянии не только столица... как сказал знакомый, Вильнюс еще ничего...
Схожие ощущения (только там все еще брутальнее) оставила Братислава... Красивый старый город, узкие улочки... и рядом дома 15 века, фрески, заколоченные окна и граффити... Я не добрая. Я просто хорошо воспитана. (;