Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 14.29.38 | Сообщение # 301
Статус: Отсутствует
Maugly, Саня, Привет из Вильнюса.Я как всю жизнь проживший в Латвии( по работе очень связан с Ригой) а теперь живущий в Вильнюсе,с Вами не согласен.Если сравнить Калининград и Минск с Вильнюсом может быть у Вас и лучше.Я не знаю потому что там не был со времен СССР.Но если сравнить Латвию с Литвой и Ригу с Вильнюсом тогда все в пользу Литвы и Вильнюса.Я не за что не хотел бы возвращатся в эту серую и бедную Латвию.В Вильнюсе и красивее и веселее и удобнее чел в Риге.Тут без меня живет довольно много латышей а белорусов ещо больше.
Петерис Гейба Бжег п.п.23214 ТЭЧ группа СД 1972-1974г.
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 15.22.25 | Сообщение # 302
kutis, Петерис,разговор идет о впечатлениях туристов,им ведь надо не жить там,а получить впечатления,сфотографировать красоты,желательно оригинальные,что бы потом удивить друзей! Вильнюс не богат туристическими местами,это факт,а про качество жизни никто и не спорит! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 17.49.12 | Сообщение # 303
Саня,
Цитата (Саня)
Вильнюс не богат туристическими местами,это факт
Я не согласен.Старый Вильнюс по площади 4 раза больше старой Риги.Сколько там костелов и церквей,башни со смотровыми площадками и много уютных ресторанов и кафе.Летом в старом городе и на проспекте Гедиминаса безконечные увеселительные мероприятия.Очень веселый город.Мои родственники и друзья часто приезжают и радуются что в Вильнюсе постоянный праздник.Конечно зимой по скучнее но уже в марте Вильнюс начнет просыпатся.Мне лично нравится современная архитектура(дороги,здания,торговые центры),ничего подобного в Риге нет.А если взять всю Литву(Паланга,Неринга,Друскининкай...) то нет сил перечислить все достоинства этих и других гогодов.В Латвии ни Юрмала ни Вентспилс не идет ни в коком сравнении.Литовцы говорят так:"Только после того как Ты побывал в Латвии,стоневится понятно на сколько красивая Литва." Петерис Гейба Бжег п.п.23214 ТЭЧ группа СД 1972-1974г.
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 19.15.02 | Сообщение # 305
kutis, я и не говорила, что в Вильнюсе нечего смотреть - вроде бы как раз наоборот. Но я не могу согласиться, что Рига выглядит хуже. Именно с точки зрения развитости туристического бизнеса. Рига более "прилизанная", в хорошем смысле слова. Исторические памятники в лучшем состоянии. Что касается исторического центра, то видно, что они озаботились не только фасадами. При этом Вильнюс я люблю больше. Наверное, как белорусу он мне роднее. Мне там уютно, спокойно, комфортно. Я бываю там часто. Я иногда приезжаю просто погулять... кофе попить (((; (В подтверждение своих слов)
Но в Вильнюсе реально удручает его неухоженность... старые стены, расписанные граффити, мусор на улицах, серые, грязные дворы, едва свернешь с туристического маршрута... Может, я сравниваю с Минском - уж на что, а на это жаловаться нам не приходится. Но я также сравниваю с рядом других европейских столиц и понимаю, что Вильнюс мог бы быть другим. Еще более очаровательным. Я не добрая. Я просто хорошо воспитана. (;
Сообщение отредактировал Maugly - Понедельник, 18 Февраля 2013, 19.17.38
Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 19.22.16 | Сообщение # 313
"Мисс Израиль" впервые стала представительница эфиопской общины ------------ Очень красивые девушки именно этой диаспоры в Израиле! Бросается в глаза и привлекает внимание! Дмитрий Шмаков
Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 22.57.29 | Сообщение # 319
Zbyszula, Привет, Бучак! Очакова это где? Я знаю Очакова на острове Сахалин. Там мой брат служил морчаст--понгранвойс, куда сам чуть - чуть не попал, если бы не заболел. Фёдор Овчинников
Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 17.33.34 | Сообщение # 326
Парк тюльпанов в Голландии . Май 2013 г.
Весной парк Keukenhof (Кейкенхоф) – самый привлекательный парк цветов в Голландии. В течение 8 недель на 32 гектарах земли цветут разнообразные цветы всех цветов радуги. Выращивают эти цветы 30 садовников начиная с сентября и до первых морозов.
Tamara
Сообщение отредактировал Томик - Суббота, 04 Мая 2013, 12.22.14