Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 20.38.51 | Сообщение # 213
Статус: Присутствует
Shmakov, Железнодорожный в завале,это точно!Завалили единственный завод кормилец и хана всем наступила!Вот такой ныне рынок,по фиг люди и их жизнь,главное удавить конкурента! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 23.13.49 | Сообщение # 218
Статус: Отсутствует
Нашел с чем сравнивать,с курортным городом.В Железнодорожный даже турист не доедет,)))
Я вообще то в Славске родился. Когда то же курортный город был... Бассейны с минеральной водой... Ясное - тоже вполне процветающий городок был рядом. Еще больше чеМ Хайнрихсвальде!! ... Сейчас - опа полная... Еще по круче Железнодорожного... Просто фотоаппарата с собой не было, когда крайний раЗ был... Дмитрий Шмаков
Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 23.20.29 | Сообщение # 221
Shmakov,
Quote (Shmakov)
Ну, и твой Нойхаузен - очень даже ничего сегодня выглядит!
Дело не в самих людях,а в налогах.Наш городок их получает нормально,потому что предприятий полно,все промзоны на территории района,вот и делают что то,пока деньги есть,а не было бы близости к Калининграду то тоже хана была бы. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 23.47.20 | Сообщение # 223
Дело не в самих людях,а в налогах.Наш городок их получает нормально,потому что предприятий полно,все промзоны на территории района,вот и делают что то,пока деньги есть,а не было бы близости к Калининграду то тоже хана была бы.
Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 14.31.28 | Сообщение # 227
Shmakov, Я вчера сидел до позна и смотрел в интернете фотографии всех Тобой упомянутых городов Калининградской облости,кроме города в котором живет Саня.Потому что не знаю его современное название.В основном печетление осталось ужасное.Интересно то что в маленьких городках были на столько красивые здания что если бы их востоновить то им могли бы позовидовать и большие города.Надеюсь что когда не будь это случится.Справедливости ради скажу что и в Латвии есть не ухоженные места.Может быть некоторые думают что Юрмала такая блестящая как ее показывают на экранах ТВ?Нет.Там есть микрораен под названием Кемери,где почти все в заброшеном состоянии.Я череэ Юрмалу несколько раз в неделю еду в Ригу и обратно.Если не забуду,следующий раз сфотографирую и покажу. Петерис Гейба Бжег п.п.23214 ТЭЧ группа СД 1972-1974г.
Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 20.09.27 | Сообщение # 230
Саня, Спосибо за красивые фотографии.Видно процветает Твой город.Смотрел статистику.Коким то чудом и количество насилентия увеличивается?Кругом кризис а в Гурьевске нет?У нас даже столица вымерает. Петерис Гейба Бжег п.п.23214 ТЭЧ группа СД 1972-1974г.
Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 21.04.26 | Сообщение # 233
Shmakov,
Quote (Shmakov)
меня вот ужасно раздражают заброшенные советские "панели!"
Советские люди там отдухали и притом массово!Не на улице же им жить!Это отличный санаторий,а не сьемный сарай в Крыму,в частном секторе. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 22.06.12 | Сообщение # 239
Shmakov, Да жыть в Жуковском красиво,наверно и интересно и весело.Думаю Ты там осел на всегда.В Зеленоградск и Славск будеш приеждять только в отпуск. Петерис Гейба Бжег п.п.23214 ТЭЧ группа СД 1972-1974г.
Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 22.47.04 | Сообщение # 240
makov, Да жыть в Жуковском красиво,наверно
Кутис., это как подойти...Ведь и ты в Юрмале мог бы нам мест показать - "глаз не оторвать!". Уверен, часто там раньше бывал!
И я в Жуковском могу таких помоек наснимать! :)))
Ну, а по большому счету, не нравится мне в городе жить. Хуторянин я... Но приходится иди на поводу у жены и детей...
Хотя, Жуковский выбрал сознательно. Все ближнее подмосковье облазил, все городки "больше 100 тыс. населения", Жуковский - вне конкуренции!" Дмитрий Шмаков
Сообщение отредактировал Shmakov - Вторник, 11 Октября 2011, 22.47.42