Дата: Вторник, 26 Ноября 2024, 08.47.28 | Сообщение # 8976
Статус: Отсутствует
Привет Всем! У нас тепло + 7 , дождик , снег ушел ! Всем здоровья и хорошего дня! Пока! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Вторник, 26 Ноября 2024, 08.57.42 | Сообщение # 8977
ЦитатаАТУшник ()
снеговики уродились нынче
Погодка - самое то! Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Четверг, 28 Ноября 2024, 15.39.53 | Сообщение # 8986
Цитатаnikolay_hudyakov97 ()
Вчера приехал из ЦРБ...
Всем привет! А я только что из реабилитационного центра, дочка привезла, мне понравилось там всё, ЛФК, массаж, капельницы, уколы, через три месяца хочу ещё разок напроситься, всего 8-9 дней, а как помогает... У нас всю ночь и целый день идёт дождь, +5°С, пасмурно, а пару дней назад был снег... Доброго всем вечера! Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 28 Ноября 2024, 16.14.03 | Сообщение # 8988
ЦитатаСаня ()
Давай в санаторий
не знаю насколько правда, но есть вот такая информация: В столичных больницах обновили питание и сервировку блюд. Теперь пациентов ждёт разнообразный и сбалансированный рацион с современной сервировкой и подачей. В меню можно найти: фриттату ризотто блины со слабосолёным лососем сырники и другие блюда. Это из официальных источников.
Всем не болеть и здравствовать не смотря на такое меню .... ОЛЬГА Наше дело правое.
Дата: Четверг, 28 Ноября 2024, 18.52.16 | Сообщение # 8990
ЦитатаСаня ()
Alekswas, Санек, как в центре кормили? От фритатту с ризотто не растолстел?
Саня, нет не растолстел, пару лет назад весил 90кг, сейчас 75кг так и держу, а кормили хорошо, только вот первое и второе блюдо и салатик не солёное, третье блюдо не сладкое, у меня же был 9-й стол, пару дней держался, потом попросил своих привезти соль, заменитель сахара у меня был, на стакан пару таблеток и нормально, в остальном щепотку соли и хорош. А ещё у меня была "пища" для мозгов и развития пальцев и кисти руки...
Дата: Четверг, 28 Ноября 2024, 19.00.05 | Сообщение # 8991
Статус: Присутствует
ЦитатаAlekswas ()
только вот первое и второе блюдо и салатик не солёное, третье блюдо не сладкое
Соль и сахар, голимые вредности для пенсионеров.
ЦитатаAlekswas ()
А ещё у меня была "пища" для мозгов и развития пальцев и кисти руки...
За сколько кубик рубика собирать научился? Чем больше мозгов, тем хуже сон. С армии должен был запомнить. У военного одна извилина должна быть и та от фуражки. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 28 Ноября 2024, 19.04.40 | Сообщение # 8992
ЦитатаСаня ()
Быстро ты сьездил в центр. Давай в санаторий, в них подольше гладят.
Саня, санаторий не предлагают.
ЦитатаСаня ()
За сколько кубик рубика собирать научился?
Не больше 3-х минут трёхрядный, а двух рядный и треугольный ещё быстрее, пяти рядный не засекал, но долго. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 28 Ноября 2024, 19.06.35 | Сообщение # 8993
ЦитатаAlekswas ()
санаторий не предлагают.
Не жмотничай, купи путевку за свой счет. Пенсу поди скидку сделают, не летом же соберешься, а зимой, когда в санаториях батареи отопления ледяные и бассейн на открытом воздухе. Тебе плавать не помешает в мороз. Чем больше трясешься от холода, тем быстрее мышцы разработаешь. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 07.44.21 | Сообщение # 8999
По народному календарю 30 ноября — Григорий Зимоуказатель. На Руси в это время проводили обряд «закатывания зимы»: молодые люди кувыркались в снегу и скатывались с гор на санках — чем дальше удастся проехать, тем холоднее будет зима, но тем счастливее и урожайнее окажется будущий год.