Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 12.03.29 | Сообщение # 9031
Статус: Отсутствует
С возрастом уже радуешься самим желаниям, что еще чего-то хочется, а уж сбудутся-не сбудутся вторично.
По народному календарю сегодня всем надо бы покататься на санках. Но зима еще как-то неуверенно себя ведет, и если мороз уже щиплет за щеки, то снегу, конечно, маловато. Всем приятно провести выходные денечки! Доброго зимнего утра! ОЛЬГА Наше дело правое.
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 17.19.10 | Сообщение # 9035
Галина, Вот молодчина! От пропаганды алкоголя, перешла на чай!)) Галя, вот ты как медик скажи, почему я от кофе, засыпаю нормально, а от чая, заснуть не могу((?
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 17.37.03 | Сообщение # 9037
Чай, это чифирь, а кофе баловство пустое, про которое одни фейки для поднятия цены. В армии только чай дают! С него бодр и весел целый день, а чифирьнуть, так и всю ночь. Партвожди только чай пили, поди не дураки были. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 17.53.47 | Сообщение # 9038
ЦитатаГалина ()
Пресловутого кофеина в зелёном чае даже больше, чем в кофе.
Предполагаю, что у каждого человеческого организма своя индивидуальная реакция на чай и кофе.
ЦитатаСаня ()
Чай, это чифирь, а кофе баловство пустое, про которое одни фейки для поднятия цены. _7 В армии только чай дают! С него бодр и весел целый день, а чифирьнуть, так и всю ночь. Партвожди только чай пили, поди не дураки были.
А я последнее время к растворимому цикорию пристрастился, оказывается не хуже чем кофе, мне мои даже в больничку привозили постоянно, с одноразовыми сливками...
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 18.17.28 | Сообщение # 9040
ЦитатаAlekswas ()
А я последнее время к растворимому цикорию пристрастился, оказывается не хуже чем кофе, мне мои даже в больничку привозили постоянно, с одноразовыми сливками...
А, я в родной больничке с удовольствием пил "узвар" из сухофруктов местного производства (тёрн,яблоки кислички, груша Дичка)- аромат романтичного детства!
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 07.45.33 | Сообщение # 9047
к зерновому кофе пристрастился с 80-х, его тогда у нас в овощных магазинах продавали, зелёными зёрнами, и жарили сами. А чай что ж он на все времена, так сказать классика жанра Правда сейчас чай стараюсь только днём т к вечерний чай прогоняет сон. Доброго Всем утра и хорошего Вс дня! Константин Каргаполов в/ч 36619, 1982-1983г.АЭР
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 10.11.25 | Сообщение # 9051
ЦитатаAlekswas ()
не люблю тыкву
Чудо, но в таком кексе тыква вообще не видится и не чувствуется! Если не знать - то не догадаться. Притом сахара в тесто идëт вдвое меньше. Ну очень вкусно! готовится просто и быстро.
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2024, 09.56.23 | Сообщение # 9054
Доброе утро Страна! С началом трудовой недели! У меня закончились праздники. Вчера был день рождения сына. Маме исполнилось 92 года. Через месяц будет год, как я её сюда привезла. У нас опять тепло +6. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Вторник, 10 Декабря 2024, 14.36.19 | Сообщение # 9059
А кто нибудь знает куда пропал руди, крайний раз был 12 июля, а 16-го июля меня увезли на скорой, с тех пор о нём ничего не знаю, в ОК то же никакой информации нет...