Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 05.15.20 | Сообщение # 8342
Статус: Отсутствует
ну что ж кому-то на работу, а кому в школы-садики, ну а я пожалуй в сад покопаю картофель на поесть Доброго Всем утра и хорошего начала недели! Константин Каргаполов в/ч 36619, 1982-1983г.АЭР
Дата: Среда, 04 Сентября 2024, 11.21.38 | Сообщение # 8355
ЦитатаСаня ()
Пришли холодка немного.
И нам тоже... У нас сегодня до +27°С обещают, вчера тоже было жарко, целый день бегал по поликлиникам, насиделся в очередях, у нас без этого никак, приходишь по времени и сидишь ещё минут 40-60 в духоте... Доброго всем дня, погреемся ещё не много...
Дата: Среда, 04 Сентября 2024, 18.58.45 | Сообщение # 8358
Александр !!!! Здоровья Вам!!!целый день бегал по поликлиникам, насиделся в очередях, у нас без этого никак, приходишь по времени и сидишь ещё минут 40-60 в духоте..Добрый вечер Форумчане сидеть в очередях наверно уже везде уже как правило но когда на одно время записывают пять человек я считаю что это перебор у нас так в г. Тобольске либо как у меня с братом близнецы он Радиф я Ралиф прописка одна, живём в разных местах не по прописке честно. день и год рождения один работаем в разных местах заболел он коронавирусом потом, и я к нему лекарство везут 3 раза ко мне не разу также анализы брать на отрицательный или положительный результат и оказались виноваты родители что так назвали а просмотреть внимательно не могут догаться пока сам не позвонил, также госуслуги его анализы ко мне присылают а мои к нему все грамотные поменял я права потом он пошёл свои права менять в гаи говорят ты парень оборзел только вчера получил и снова пришёл менять вот такие ситуации цифровые носители и компы всё стала им больше веры а не живому человеку сами работать не хотят только в компе данные и историю болезни пишут с поликлиники выходишь как бухгалтер кипы бумаг бюрократы вообщем доброй ночи и хорошего четверга. Ралиф Яхин
Сообщение отредактировал yakhinrs - Среда, 04 Сентября 2024, 18.59.40
Дата: Среда, 04 Сентября 2024, 20.08.12 | Сообщение # 8359
Цитатаyakhinrs ()
он Радиф я Ралиф прописка одна, живём в разных местах не по прописке честно. день и год рождения один
yakhinrs, у меня был похожий случай после переезда в другую квартиру, через год пришёл налог на мотоцикл ИЖ за несколько лет, я в ГАИ мол так и так, не было у меня мотоцикла никогда, посмотрел мой паспорт и говорит что у меня есть мотоцикл и всё тут, в итоге оказалось есть у меня двойник по документам только вот прописки не сходятся и место рождения, а даты один в один, на следующий год та же песня, пришлось ещё и в налоговою идти доказывать ещё раз, хорошо когда то там дочка работала...да, а тебе вообще повезло с братом, разница одна буква и даже похожа, Д и Л... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 04 Сентября 2024, 20.14.38 | Сообщение # 8361
ЦитатаГалина ()
ЛОВИТЕ, выслала.
Галина, спасибо, к вечеру похолодало, +20°С, ночью ещё прохладнее будет, завтра опять в поликлинику к 17.00, самая жара, я лучше бы ночью сбегал... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 04.07.59 | Сообщение # 8362
У нас (на Кавказе) погода, как у людей: днём жара, ночью - умеренно прохладно! Похоже плавно плывём к бархатному бабьему лету,чего и Всем желаю! Доброе утро Страна!
Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 23.12.21 | Сообщение # 8365
Короче вместо поликлиники лежу в больнице опять, до бегался потерял сознание увезли на скорой, сказали подлечат и не давать большую нагрузку на сердце, в общем всё нормально, доброй всём ночи, пишу в постели с больницы, безсонница какая то. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 06 Сентября 2024, 09.14.58 | Сообщение # 8370
ЦитатаАТУшник ()
поправляйся Александр ну и того самоконтроль, дисциплина и оптимизм
ЦитатаСаня ()
Санька, слушайся врачей и забудь про сам да сам. Поправляйся, друг!
Alekswas, На практическую реализацию этих добрых пожеланий у меня ушло три года (Саня прогнозировал мне год !), так что можно смело предположить что Ваш молодой возраст (по сравнению с моим) и огромная энергия должны сработать по полной программе реабилитации при тщательном самоконтроле! Александр!, по гололёду- "потехоньку", не спеша, на пониженной вперёд на хорошую дорогу!