Дата: Пятница, 09 Августа 2024, 19.59.21 | Сообщение # 8175
Статус: Отсутствует
Всем добрый вечер только что прибыл домой, был в питере на операции на сердце, шунтирование, прихватил инфаркт, потом инсульт, в общем грудь распилили, операция была без остановки сердца, сейчас на реабилитации дома, хлопотно всё это, берегите себя,после инсульта левые нога и рука ещё плохо действуют, но медленно и уверенно идём на поправку... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 09 Августа 2024, 21.09.39 | Сообщение # 8178
Статус: Присутствует
Александр !!!! Желаем умеренной реабилитации берегите себя наверно назначили физио терапию тяжесть не поднимайте мы все держим кулачки за ваше драгоценное здоровье и восстановление ВОТ говорил - Вам Александр Иванович!!! по меньше работать -не послушались вот и результат без обиды "шутю "Здоровья Вам Александр!!!! берегите себя. Ралиф Яхин
Дата: Пятница, 09 Августа 2024, 21.45.06 | Сообщение # 8179
Цитатаyakhinrs ()
ВОТ говорил - Вам Александр Иванович!!! по меньше работать -не послушались вот и результат без обиды "шутю "Здоровья Вам Александр!!!! берегите себя.
yakhinrs, да, когда работаешь этого не замечаешь, спасибо, будем стараться, о работе пока придётся забыть... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 09 Августа 2024, 22.06.04 | Сообщение # 8180
ЦитатаAlekswas ()
Всем добрый вечер только что прибыл домой, был в питере на операции на сердце, шунтирование, прихватил инфаркт, потом инсульт, в общем грудь распилили, операция была без остановки сердца, сейчас на реабилитации дома, хлопотно всё это, берегите себя,после инсульта левые нога и рука ещё плохо действуют, но медленно и уверенно идём на поправку...
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 04.27.34 | Сообщение # 8181
ЦитатаГалина ()
Дааа, по-взрослому ты, Саша,решил поболеть!
Выздоравливай и набирайся сил!
Галина, сам не ожидал, всё так быстро случилось, скорая-больница-Питер областная больница-операция-реанимация-Выборг ЦРБ-2 недели и домой. И месяца не прошло. Спасибо. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 06.18.03 | Сообщение # 8182
Alekswas,
мы с Вами! Берегите себя!!! Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 07.43.44 | Сообщение # 8184
ЦитатаAlekswas ()
и уверенно идём на поправку...
Александр поправляйся, оптимизируйся (в смысле оптимизма), ну и начинай планировать будущую жизнь, она теперь будет несколько иная. Опять же как мне недавно врач сказал: "и с этим люди живут". Будь здоров дорогой! Константин Каргаполов в/ч 36619, 1982-1983г.АЭР
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 10.07.43 | Сообщение # 8185
ЦитатаAgniWater71 ()
мы с Вами! Берегите себя!!!
ЦитатаСаня ()
Выздоравливай Санек!
ЦитатаАТУшник ()
Опять же как мне недавно врач сказал: "и с этим люди живут".
Спасибо Друзья, живы будем не помрём, как у меня говорил друг Колька Ульянов, где он сейчас не известно, в своё время после женитьбы остался на Украине, это мы с ним на фото около ДАРМа на день ВВС 1977г...
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 10.15.53 | Сообщение # 8186
Нехотя уходит необычайно жаркое кавказкое лето, всё реже по утру поблёскивает седовласая вершина Эльбруса, как бы намекая на непостоянство и капризы погоды предгорья Кавказа. Как говорят , нет худа без добра- собрал хороший урожай вишни,черешни, персика, сливы , на подходе виноград! Досадно слабенький урожай овощей, потому как "Пушкин" почему то отказался от полива в адскую жару + 42! Несмотря на коварство погоды, к моему и моих домочадцев удовлетворению удалось реабилитироваться после ковидных последствий: достигнутый уровень жизненного комфорта позволяет нормально жить и радоваться жизни! Считаю, что в этом успехе немалая заслуга вашего участия в позитивном отношении ко всем пользователям нашего сообщества! Дорогие мои форумчане! В силу своей скромности и свойственного благородства, Вы даже не представляете себе величие вашего вклада в укрепление морального духа своих соплеменников! Доброго Здоровья Вам и вашим близким!
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 16.24.37 | Сообщение # 8190
ЦитатаЕдиномыщленник ()
Всё будет хорошо, вопрос времени.
Единомыщленник, спасибо, да, время оно кажется долго длится когда надо выздоравливать, но я дома и это уже хорошо, с 16.07.24 сегодня первая ночь такая "сладкая"... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.