Дата: Пятница, 16 Февраля 2024, 21.47.11 | Сообщение # 6878
Статус: Отсутствует
ПРИВЕТ ВСЕМ ! У нас дождь и плюс ! Хотел гулять , но не получилось ... Всем Здоровья ! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Суббота, 17 Февраля 2024, 13.17.10 | Сообщение # 6883
Цитатаyakhinrs ()
на сайт sgvavia . в настройках профиля не могу поменять
У нас на сайте нет ничьих профилей, только визитки, поэтому пароли в них не поменять. Пароли меняются в профилях пользователях на uID Или нажми при входе забыл пароль. Там автоматом поменяют при некоторых манипуляциях. Я бы не рекомендовал менять пароль. Если заблудишься, можем долго тебя ждать. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 17 Февраля 2024, 13.20.10 | Сообщение # 6885
yakhinrs, Зачем менять пароль, если он от твоего входа на сайт? Я не понимаю такого шага. Шило на мыло менять, только время терять. У нас и визитка до того упрощенная стала, что от пользователей требуется указать только ник и дату рождения для поздравление по случаю. Никакого интереса мы к личной информации не проявляем. Меньше знаем, крепче спим. Если кто-то хочет найти сослуживцев, должен сам понимать какую дополнительную инфу предоставить чтобы понять кто он и как связаться. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 17 Февраля 2024, 13.28.20 | Сообщение # 6887
yakhinrs,
Цитатаyakhinrs ()
браузер поменял вход на сайт
У тебя поди несколько регистраций. При входе, там где указана почта, открой весь список (щелкни по строке) и с паролями так же. И увидишь все свои почты и все пароли. Сейчас у тебя почта yakhinrs@mail.ru Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 05.16.34 | Сообщение # 6888
Статус: Присутствует
Доброе утро, курортники!
В Кузбассе сегодня ночью минус 37, утром минус 35
Скоро расцветëт багульник Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 17.22.16 | Сообщение # 6889
После недельной трепки сегодняшная тишина кажется чем то необычным....? 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Вторник, 20 Февраля 2024, 08.49.54 | Сообщение # 6895
Статус: Присутствует
ЦитатаСаня ()
Доброе утро, Страна!
В стихах коньяк, а на рисунке водка Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Вторник, 20 Февраля 2024, 09.47.27 | Сообщение # 6897
Ну вот, сразу на пенсию захотелось
Ну ваще мошенник пошёл беспонтовый! Звонит щас чуть ли не ребёнок, мои ФИО называет, мол, я - лейтенант Корецкий... Отлично, говорю, давно мне лейтенанты не звонили, всё майоры да полковники, а тут лейтенант! У вас там как, у мошенников, звания выдаются? По количеству обманутых? Почём подполковника дают? Он мне, значит, про субординацию, "с вами сотрудник полиции разговаривает". Я всё спрашиваю, ну дела-то как у вас там, на мошшеническом фронте? Алэ на украиньском? Трубку бросил. Нервный нынче мошенник пошёл, молодой, неопытный. Значит, на нашем фронте (на любом) дела хорошо. Может, и местный, а Сбер данные слил(транзакция-то вчера была). Я лейтенанту Корецкому гимн на всякий случай спеть предложила, он даже согласился, но не стал, слов не знает, видать - стыдоба!. Чему их там учат? В следующий раз будем вместе гимн петь, я его научу словам! И да, вот номер: +79772222172 977 - вроде Мотивовский код За неимением возможности жить вечно мы имеем возможность жить ярко
Дата: Вторник, 20 Февраля 2024, 11.12.20 | Сообщение # 6898
Доброе утро Страна! У нас сегодня солнце, а то холод уже надоел. Сегодня прочитала, что был прилет в Первомайске, где моя подружка. Интересно, точно что-то было? Всем хорошего дня и настроения! Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.