Дата: Среда, 07 Февраля 2024, 16.59.15 | Сообщение # 6731
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
Закончится кофе, будем корни камыша заваривать, но настроение поднимем!
Я буду варить кофе аля-двас,т.е. тот же порошок по второму кругу. Пока я сушу испитой порошок на батарее для использования на огороде - хорошее удобренияе. Но кто знает, что будет дальше? Может пригодиться для личного применения и не только в качестве скраба. Dum spiro, spero
Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 11.33.09 | Сообщение # 6744
ЦитатаСаня ()
Без кофе и день не день!)
факт!
ЦитатаСаня ()
Кофе с утра хорош! Но это по любому не русский напиток. Поэтому если и пропадет выживем.
А чай - русский напиток?
Много без чего можно выжить и много всяких продуктов, которые нерусские: картофель, макароны, майонез, тыква, редис и т.д. А исконно русские бобы, репа и др, которые были основной пищей у русичей, репа - особенно - давно ли ты их ел?
Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 12.15.08 | Сообщение # 6745
Статус: Присутствует
ЦитатаГалина ()
А исконно русские бобы, репа и др, которые были основной пищей у русичей
Человек есть то, что у него на расстоянии вытянутой руки находится. Не найдется репы, заменит апельсином, или что там ему попадется. Русским можно быть и без репы под кофе. Не будет рядом ничего, двинется в поисках репы. И не репа главная еда, а хлеб и вода. А репой набить утробу, чтобы не сосало под ложечкой.Толку от нее никакого, кроме баласта. Оптимальный вариант наесться мяса с хлебом от пуза и запить водичкой святой и холодненькой. А репу обменять на мясо у добровольно худеющих и доводящих себя до истощения. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 13.07.31 | Сообщение # 6750
Саня, я пытаюсь использовать смартфон на сайте, на компе гораздо лучше. Не мог на Опере найти кнопки удаления и редактирования, в Яндекс браузере нашёл на версии для ПК. Я на работе. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.