Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 11.42.29 | Сообщение # 6758
Статус: Отсутствует
ЦитатаГалина ()
Николай, Ваши весенние вкусняшки очень хорошо и под кофеёк пойдут!
Галина, а Ваши изумительные смайлики всегда уместны, потому что способны поднять настроение, а в случае чего внести в погоду коррективы в виде солнышка и ясного неба, по крайней мере улыбку -всегда.
Доброго денечка всем присутствующим и временно отсутствующим! ОЛЬГА Наше дело правое.
Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 11.52.50 | Сообщение # 6759
Единомыщленник,
ЦитатаЕдиномыщленник ()
Галина, а Ваши изумительные смайлики всегда уместны, потому что способны поднять настроение, а в случае чего внести в погоду коррективы в виде солнышка и ясного неба, по крайней мере улыбку -всегда.
Оля, для этого я и скопировала их в интернете себе в папочку. Пусть нам всем будет хоть немного веселей! Dum spiro, spero
Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 21.40.32 | Сообщение # 6760
ЦитатаГалина ()
Рыжику моё доброе Мур-р-р!
За ужином, со смешанным чувством благодарности и мужской ревности передал Рыжику Ваши комплементы в виде аппетитных куриных кисточек. Самодовольно откушав предложенные комлементы, это мартовское двуличное Мурло, вместо традиционного компьютерного моциона, с лукавым видом своего котовского достоинства удалился в свой уличный гарем ! Осталось только удивляться могуществу безусловного рефлекса !
Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 22.23.04 | Сообщение # 6761
Цитатаnikolay_hudyakov97 ()
Самодовольно откушав предложенные комлементы, это мартовское двуличное Мурло, вместо традиционного компьютерного моциона, с лукавым видом своего котовского достоинства удалился в свой уличный гарем ! Осталось только удивляться могуществу безусловного рефлекса !
Да, Николай, как говорится, слов из песни не выкинешь, в том числе и, увы,пойманную птичку. Dum spiro, spero
Дата: Суббота, 10 Февраля 2024, 14.18.42 | Сообщение # 6764
10 февраля у китайцев 4721-й год начнется, а у нас во всю валит 7523 год. С Новыми годами уже перебор, поэтому просто всем хороших выходных! ОЛЬГА Наше дело правое.
Дата: Суббота, 10 Февраля 2024, 19.23.36 | Сообщение # 6767
ЦитатаГалина ()
Витя, вы там не вспотейте все!
Нееее,ночью .местами температура опустится до -30.Завтра хочу на дачу съездить,птицам корм подбросить,вот там спотею пока доберусь. Виктор Ефимов. Шпротава 1980-1981 гг.
Дата: Суббота, 10 Февраля 2024, 22.27.52 | Сообщение # 6769
ЦитатаГалина ()
У нас сейчас неслабая эпидемия какого-то вируса с t° 39, которую сбить не удаётся. Соседи уже болеют...
Ранее перенёс эту заразу, хороший опыт лечения поведал в теме Alekswas! Генеральная линия лечения- не опустить заразу в лёгкие по ВДП. С вашими познаниями в медицине и нашими ( форумчан) молитвами Галина Львовна просто обязана справиться с досадной заразой на раз. два!
Дата: Суббота, 10 Февраля 2024, 23.51.13 | Сообщение # 6771
Галина,
Цитатаnikolay_hudyakov97 ()
хороший опыт лечения поведал в теме Alekswas
Попов похоже эту заразу перенес. Мясников сегодня ей пугал по ТВ, говорит ждите очередные страсти грядут, закаляйте иммунитет, сбрасывайте вес и не пейте водку закусывая курятиной. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 11.27.46 | Сообщение # 6772
Саня,
ЦитатаСаня ()
не пейте водку закусывая курятиной.
а чем закусывать?
ЦитатаСаня ()
Попов похоже эту заразу перенес.
Да и я уже переболела - ты же помнишь, какой у меня был "нежный" голос? Хуже всего, что эта болячка уходит из организма по спирали: после двух недель с высокой t°, вроде, пошёл на выздоровление, а тут - бац! - по-новой, и так ещё пару разочков. И ещё хуже того, что "хуже всего", так это то, что не создаётся иммунитет от этого вируса, а при ослабевшем собственном иммунитете переболевшего организма ещё легче подцепить эту инфекцию.
У нас по-прежнему тепло и всё остальное тоже по-прежнему.
Вот сейчас выпью кофе и пойду получать корм для кошаков. Пока не получу, радоваться не буду. Уже за пару лет это будет шестой "кусочек сыру". А раньше я и не знала, что у нас есть такие волонтёрские организации. Жила и не знала, что и я, оказывается, ВОЛОНТЁР.
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 18.51.08 | Сообщение # 6778
ЦитатаГалина ()
или хочешь своему лысенькому внучку подогнать?
Пусть мышей ловит. Кстати, Беленко, который угнал МИГ-25, по приезду в США пошел с сопровождающими црушниками в супермаркет и накупил там по неграмотности целую корзинку кошачьих консервов. Сопровождающие спросили, мол у вас есть кошка? Нет кошки, отвечает Беленко. Тогда зачем вам столько кошачьих консервов?
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 19.19.18 | Сообщение # 6780
ЦитатаСаня ()
и накупил там по неграмотности целую корзинку кошачьих консервов.
теперь понятно почему на кошачьих и собачьих кормах мордашки кошек и собак, а то мало ли, ведь сейчас у нас в магазинах корм для кошек и собак на соседней полке с едой для людей продается. Не все учили английский в школе как следует.