Дата: Пятница, 03 Ноября 2023, 12.59.33 | Сообщение # 5882
Статус: Отсутствует
ЦитатаЕдиномыщленник ()
Вы сидераты не перекапываете?
под зиму - нет - нет смысла. А вот весной и летом - перед цветением срубаю их плоскорезом, даю подвялиться и только потом заделываю плоскорезом в землю или оставляю в качестве питательной мульчи под культурными растениями. Dum spiro spero
Дата: Пятница, 03 Ноября 2023, 14.02.22 | Сообщение # 5884
Единомыщленник, там между рядками белой горчицы рядками растёт у меня озимая рожь. Она перезимует, весной порастёт и перед цветением надо будет сделать то, как я написала выше. Dum spiro spero
Дата: Пятница, 03 Ноября 2023, 17.49.56 | Сообщение # 5885
Для тех, кто вчера не успел к вечернему чаю с мелисой Мелиса, это трава, если что, а не имя.
Одна блондинка позвала другую в гости, угощает ее чаем, рассказывает: Муж привез его из самой Индии! Вторая восторгается: Удивительно! Он успел довезти его еще горячим!
Дата: Пятница, 03 Ноября 2023, 18.41.05 | Сообщение # 5887
Всем хорошего Вечера хорошего настроения хороших выходных С наступающим праздником День народного единства День наро́дного еди́нства — российский государственный праздник, отмечаемый 4 ноября, начиная с 2005 года. В этот день установлен день воинской славы России. В соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2004 № 201-ФЗ[1], 4 ноября является выходным днём. Главное Всем Форумчане Большого крепкого здоровья В Тобольске +5 прошёл дождь гололёд как стекло дорога сколько. Ралиф Яхин
Дата: Пятница, 03 Ноября 2023, 19.13.14 | Сообщение # 5891
Цитатаyakhinrs ()
В Тобольске +5 прошёл дождь
И зацвела сирень в ноябре! Бывал в Тобольске лет сорок назад. Там зима, так зима была в ту пору. Не забалуешь. Где то фотка даже есть. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 03 Ноября 2023, 19.17.38 | Сообщение # 5893
ЦитатаЕдиномыщленник ()
тогда самое время печь оладушки - сегодня неофициальный добрый праздник - день оладушек.
Единомыщленник, давно я их не пробовал, люблю со сметанкой ещё горячие, да и свареньецем любым не грех откушать... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 03 Ноября 2023, 19.20.54 | Сообщение # 5894
Единомыщленник,
ЦитатаЕдиномыщленник ()
тогда самое время печь оладушки - сегодня неофициальный добрый праздник - день оладушек.
Офигеть от праздников. И кто их должен печь? Неужели опять мужья? Ловко женский род пристроился за плечами беззащитных мужиков. То им чай с мелисой, то соль адыгейскую, то оладушки. Завтра что прикажете на завтрак госпожа? Просим озвучить всё меню заранее! Чтобы знать куда в какое поле вас за травами отправить. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 03 Ноября 2023, 19.24.51 | Сообщение # 5896
ЦитатаСаня ()
Просим озвучить всё меню заранее!
Поменьше ныть Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Пятница, 03 Ноября 2023, 19.26.34 | Сообщение # 5897
ЦитатаГалина ()
что это много проще, чем растительное масло по хлебу размазывать
Вот и пеките без масла. Масло видите ли постное им не понравилось. Оливки на нашем огороде не растут и у соседа тоже, можете не проверять. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 03 Ноября 2023, 19.28.49 | Сообщение # 5900
ЦитатаСаня ()
меню
Меню - в обеденном зале, а у нас - вот...
Я у вас тут долго сидеть буду... Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Пятница, 03 Ноября 2023, 19.44.30 | Сообщение # 5909
ЦитатаГалина ()
Цитата Alekswas () Саня, крупной...
Ну, типа лизунами, что быкам подают.
хочу видеть, как вы из этих лизунов приготовите адыгейскую или сванскую соль
Это Саня такую любит, ну на вкус и цвет товарищей нет как говорят, я имел ввиду соль крупную пищевую, к примеру годную для за солки огурцов, грибов и т.д., а так же для бутера, берёшь ломоть чёрного хлеба, поливаешь растительным маслом, посыпаешь солью, кусаешь и запиваешь холодной водой, попробуйте, не пожалеете... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 03 Ноября 2023, 19.46.06 | Сообщение # 5910
ЦитатаГалина ()
и соли предостаточно. Даже артёмовская есть в наличии
И это хорошо. Не пойму зачем тогда сванская нужна. Посолила и специй насыпала, вот и вся Грузия. Мыло мыльное та сванская магазинная в тридорога втюренная. Qui quaerit, reperit