Дата: Четверг, 02 Ноября 2023, 09.23.22 | Сообщение # 5851
Статус: Отсутствует
Доброе утро Страна! Керченский мост проехали. Стоим в Тамани. Солнце, тепло. Ночью было +19 градусов. Желаю не мёрзнуть. Пусть мысли о добром и радостным вас согревают! Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Четверг, 02 Ноября 2023, 17.43.30 | Сообщение # 5856
Эх, поздно узнала, что сегодня отмечается очень интересный праздник — «День, когда мужчины готовят ужин». Может кто-то еще успеет отметить этот праздник правильно.
Дата: Четверг, 02 Ноября 2023, 18.41.33 | Сообщение # 5859
Статус: Присутствует
Если с постным маслом, тогда лучше добавить соль. Вкусно. Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Четверг, 02 Ноября 2023, 18.48.51 | Сообщение # 5860
ЦитатаAgniWater71 ()
Если с постным маслом, тогда лучше добавить соль. Вкусно.
Соль и перец на столе априори. Может хороший чай подадим к мужским бутербродам. Две свечи поставим. Пару роз в бокале. Достаточно! Врачи на ночь наедаться не рекомендуют всем за исключением мужиков. Вот и успели! А собственно чего ждали, наши любимые? Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 02 Ноября 2023, 20.17.15 | Сообщение # 5865
Не представили меню, а только свои ожидалки.
ЦитатаЕдиномыщленник ()
Эх, поздно узнала, что сегодня отмечается очень интересный праздник — «День, когда мужчины готовят ужин». Может кто-то еще успеет отметить этот праздник правильно.
На что обиды, что барана целиком не зажарили? Я предложил свое видение ужина для любимой женщины от любимого мужчины. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 02 Ноября 2023, 20.22.03 | Сообщение # 5867
Предлагаю поднять бокалы за то, чтобы женские желания совпадали с мужскими возможностями хоть раз в году. В день «Когда мужчины готовят ужин» Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 03 Ноября 2023, 08.39.01 | Сообщение # 5876
Бабье лето продолжается, на дворе хорошая погода - давление везде в норме, за работой прозевал вчерашнее пиршество при свечах! Благодарность Ольге за редкое, но меткое напоминание нам о наших банально простых, но приятных слабостей! Всё же хорошо завтракать в приятном, хоть и виртуальном, обществе! Доброе утро, Страна!
Дата: Пятница, 03 Ноября 2023, 10.44.56 | Сообщение # 5877
ЦитатаСаня ()
А сколько надо для полного счастья?
Я вот своим домашним так объясняю, что в моем понимании любовь: это когда человек испытывает желание сделать другому приятное. Пусть это будет первоклассный ужин, но если за ним стоит: вот какой Я классный, то это одно. Конечно, это тоже хорошо. Но если Вы просто уронили "чего-нибудь перекусить хочется", и через пару минут, тебе несут бутерброд с чаем, мне пофиг с чем он - я ощущаю вкус счастья.
Вообще-то здорово, что в нашем возрасте можно поговорить о любви не только к бутербродам. Спасибо форуму. Серый ноябрь оказался тому не помехой.
Доброй пятницы в преддверии долгих выходных! Можно будет разгуляться и приготовить любимые семейные блюда и как следует отдохнуть и отпраздновать. ОЛЬГА Наше дело правое.