Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2023, 08.35.58 | Сообщение # 5494
Статус: Отсутствует
ЦитатаГалина ()
Забавная игра смыслов только из-за ударения в слове.
,,Белая береза,, Бубеннова М.С. гестаповец пытая партизана жалуется своему товарищу: ну очень сложный русский язык, ни чего не могу понять. Замок висит - запор Изгородь стоит - запор (забор) Церковь стоит - запор (собор) Живот болит - тоже запор!
Доброе утро форумчане! Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2023, 08.54.55 | Сообщение # 5495
ЦитатаСаня ()
Санек, что-то сегодня на работу не спешишь?
Саня, для меня не принципиально когда работать, а когда отдыхать, обычно начинаю в 10.00, ночью закончил где то около в час+-, обед ужин обязательно, сейчас позавтракал и в путь сегодня воскресенье, народ долго спит, движение начнётся к обеду... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2023, 09.18.35 | Сообщение # 5498
Статус: Присутствует
Sokol,
ЦитатаSokol ()
,,Белая береза,, Бубеннова М.С. гестаповец пытая партизана жалуется своему товарищу: ну очень сложный русский язык, ни чего не могу понять. Замок висит - запор Изгородь стоит - запор (забор) Церковь стоит - запор (собор) Живот болит - тоже запор!
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2023, 09.23.07 | Сообщение # 5500
ЦитатаСаня ()
Конечно, если рядом растет камыш и лопухи.
Было дело, когда в юнейшем образе мы с пацанами пытались курить, делая самокрутки из опавших листьев фруктовых деревьев и пакли, но дело это у нас не пошло. Кто-то нас сдал и родители сделали облаву. Помню, как мамочка, отчитывая меня, сказала: "Ну ладно эти!(пацаны) НО ты?!!! Девочка, нежное создание!" Пришлось дать слово, что этого больше не повторится. Dum spiro spero
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2023, 09.54.55 | Сообщение # 5502
ЦитатаГалина ()
Как раз вчера (наконец!!! ура!!!) закончила курс лечения квасом из чистотела
Оп-ля!!! Галина Львовна, приятно удивлён крепкому здоровью вашего организьма и не менее оптимистичного чувства юмора ! Дай Бог здоровья и благополучия Вам и вашим близким!
Сообщение отредактировал nikolay_hudyakov97 - Воскресенье, 17 Сентября 2023, 09.57.46
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2023, 05.30.22 | Сообщение # 5504
Доброго Всем утра и хорошего начала недели! У нас "бабье лето" в разгаре, днём +20 Приехал в город на побывку, неделю жил в саду и занимался делами садовыми. Времени теперь достаточно так что дошли руки и до долгостроев, которых всегда хватает . Днём бывало на солнышке развалюсь и облаками любуюсь...
а как стемнеет звёзды высыпают, опять же красотень!!! А ещё книги в саду хорошо читаются. Книги я навёз отовсюду, (родственники, работа..), пришлось книжную полку соорудить, а потом ещё надставить Поработаю, поем, почитаю, вздремну и на прогулку такой вот теперь у меня распорядок жизни Константин Каргаполов в/ч 36619, 1982-1983г.АЭР
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2023, 16.30.51 | Сообщение # 5508
Весь день мутный-беспросветный на том и заканчиваем.... 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Вторник, 19 Сентября 2023, 06.14.31 | Сообщение # 5511
Цитатаруди ()
Весь день мутный-беспросветный на том и заканчиваем....
Конечно, в серые дни настроение не всегда радужное, но надо создать вокруг себя уют, любимый мурлыка пусть прижмется, хорошая книга или фильм советский по интернету, можно полистать свой старый фотоальбом, какой-нибудь десерт позволить себе, просто посозерцать в окно, посмотреть как кто-то съежившись торопится на работу, а нам то, слава Богу, не надо и почувствовать как хорошо дома. Скоро отопление дадут - совсем хорошо будет.
У нас еще золотая осень вовсю, обещают что-то умопомрачительное по температуре, солнышко еще частый гость на небе, поэтому пока легко бегать по огороду, по магазинам, по делам.
Дата: Вторник, 19 Сентября 2023, 08.10.07 | Сообщение # 5513
У нас всё ещё бабье лето. Утром идёшь на работу, зябко в пальто, +7 Вечером с работы идёшь, солнце припекает, +17, думаешь, что бы ещё снять... За неимением возможности жить вечно мы имеем возможность жить ярко
Дата: Вторник, 19 Сентября 2023, 08.56.11 | Сообщение # 5516
ЦитатаСаня ()
Но кофе никто не отменял!
У нас (на Северном Кавказе) сегодня ,как прежде -благодать: солнышко, тепло и сухо, картошка убрана, дозревает виноград! Утро, давление на барометре и тонометре рабочее с вытекающими отсюда последствиями для приключений грядущего дня! Всем доброго здоровья и удачных приключений!
Дата: Вторник, 19 Сентября 2023, 09.15.15 | Сообщение # 5517
Благодать то благодать, но есть нюансы. Сегодня вышел на огород и попробовал вскопать небольшой участок.Дудки! Лопату чуть не сломал и бросил это дело. Дождей с июля не было и в земле трещины огромные. А так то конечно- благодать! ============================ Доброго утра, Страна!
Сообщение отредактировал сварной - Вторник, 19 Сентября 2023, 10.49.49
Дата: Вторник, 19 Сентября 2023, 09.50.52 | Сообщение # 5518
Цитатасварной ()
Благодать то благодать, но есть нюансы. Сегодня вышел на огород и попробовал вскопать небольшой участок.Дудки! Лопату чуть не сломал и бросил это дело. Дождей с июля не было и в земле трещины огромные.
Буквально месяц назад и у меня было наподобие- хотела внести удобрения и посеять сидераты, но, увы! Плоскорез Фокина жалобно скрёб иссохшую землю. Трудозатраты колоссальные, а на выходе пшик! Но прошли серьёзные дожди и получилось сделать задуманное! Ура! Дай, Бог, и вам дождей! Dum spiro spero
Дата: Вторник, 19 Сентября 2023, 10.05.03 | Сообщение # 5520
ЦитатаГалина ()
Было дело, когда в юнейшем образе мы с пацанами пытались курить, делая самокрутки из опавших листьев фруктовых деревьев и пакли, но дело это у нас не пошло. Кто-то нас сдал и родители сделали облаву.
А нам, мне со старшим братом, отец сказал "как начнёте сами зарабатывать можете курить в открытую", после первой стипендии выложил пачку папирос "Север" и и заставил брата курить при нём, после этого брат не прятался, курил в открытую, мне так же было предложено, но я тогда ещё не курил, а начал в 17 лет, уже после смерти отца, не курю уже 11 год как пошёл...
Доброго всем утра и хорошего дня! Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.