Дата: Среда, 13 Сентября 2023, 06.20.58 | Сообщение # 5461
Статус: Отсутствует
Цитатаруди ()
"Нормальные" люди утро начинают....
ах, вот в чем дело, понятненько.... Алкоголь остался загадкой в моей жизни, я так и не поняла, почему люди выпивают. ...
Но жизнь продолжается. Сегодняшний день в народе считался днем журавлиного вече. Наверно, из-за известной песни журавли представляются как-то всегда как грустный образ. Недавно в этой теме разговаривали про ягоды, добавлю к тому разговору, что клюкву называют журавлиной ягодой.
Бабье лето вступило в свои права, радует погодой и дает возможность по-больше быть на свежем воздухе. Гуляем, дышим, живем.
Дата: Четверг, 14 Сентября 2023, 06.34.31 | Сообщение # 5467
ЦитатаЕдиномыщленник ()
Бабье лето вступило в свои права, радует погодой и дает возможность по-больше быть на свежем воздухе. Гуляем, дышим, живем.
У нас , как повсеместно: приятное начало осени, дети в трудах, внуки в поиске, правнуки в детстве розовом, мы же в призрачных мечтах и надеждах здоровья и тёплой зимы !
Дата: Четверг, 14 Сентября 2023, 07.47.50 | Сообщение # 5469
А у нас сегодня, прямо с раннего утра, гроза с долгожданным дождём и дождь этот весьма приличный по своей силе и продолжительности. И это ооочень радует! Я вчера до темна бегала с ведёрками, поливала пересохшую землю под страдающими растениями и деревцами. Ничего водичка лишней не будет. +18°С, лёгкий ветерок.
Дата: Четверг, 14 Сентября 2023, 07.50.51 | Сообщение # 5470
У нас сегодня пишут +18 и солнце , но пока + 14 после дождя , облачно. Всем хорошего дня! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Четверг, 14 Сентября 2023, 07.53.06 | Сообщение # 5472
Саня,
ЦитатаСаня ()
Что-то осталось не политым с мая?
"а был ли мальчик?"
У меня, Саня, из-за засухи и зноя % 30 всесезонной клубники погибло. Хоть и поливала... но зной воздуха не победить. Надо бы притенять было, конечно, но на всё не хватает сил. Опять -таки штопаный животик этому не способствует. Dum spiro spero
Дата: Четверг, 14 Сентября 2023, 10.30.26 | Сообщение # 5473
поделюсь своим вчерашним небольшим испугом, может кому пригодится. Ну то, что мошенники по телефону, наверно, уже каждому позвонили и не один раз, этим никого не удивишь. Вчера звонок, из банка МТС высвечивает. Сглупила, конечно, но ответила. Разговор обычный, лапша на уши, но на мой вопрос "а как меня зовут", девчонка не угадала. Думаю надо заканчивать с ней говорить. Хочу сбросить звонок, не получается. И ее голос: "не пытайтесь этого сделать, не получится". Я опять сбрасываю, а она мне опять: " бесполезно, я же вам сказала, что звонок не закончится пока я не прерву". Ощущение беспомощности и жутковатости. Сообразила полностью отключить телефон. Звонок по WhatsAppу был.
Первый раз столкнулась с тем, что не смогла прервать разговор. Но это уже история. Сегодня муж, свекровь, огород, кот ..., и конечно, форум СГВ.
Дата: Четверг, 14 Сентября 2023, 10.47.49 | Сообщение # 5474
Статус: Присутствует
ЦитатаЕдиномыщленник ()
Сегодня муж, свекровь, огород, кот ..., и конечно, форум СГВ.
Та же фигня, только в другой последовательности: Форум, кошки, Форум, огород, кошки, Форум, муж, кошки. Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Четверг, 14 Сентября 2023, 13.44.55 | Сообщение # 5476
Статус: Присутствует
Это не про кормëжку, а про внимание. Считаю, что котиков баловать надо, а мужиков баловать не надо, пусть они женщин балуют. Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Пятница, 15 Сентября 2023, 09.33.46 | Сообщение # 5480
ЦитатаСаня ()
Цитата AgniWater71 () мужиков баловать не надо, пусть они женщин балуют. Надо же.
С годами я чувствую мужа, как часть себя, не знаю, как половинку, больше или меньше, но как часть себя точно. Поэтому балуя мужа, я балую себя и наоборот. Тут главное, чтобы и супруг чувствовал также, тогда перебора не будет.
Дата: Пятница, 15 Сентября 2023, 09.41.01 | Сообщение # 5481
Доброе утро Страна! У нас жарко, но ночью было прохладненько. Вчера нас разбудили взрывы в 5 утра. Я сначала подумала, что гром. Видимо стала забывать работу ПВО. А потом поняли, что это. 11 взрывов. Потом всё -таки написали, что попали в комплекс. Где это, я не знаю. А к нам друзья в гости приехали и вчера рано утром уехали. Для них это страшновато. Сегодня должны приехать в Нижний Новгород. Едут на машине. Говорят, дороги классные, но много платных. Даже не знаешь, за какие оплачено. А в остальном всё хорошо. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Пятница, 15 Сентября 2023, 10.07.27 | Сообщение # 5482
ЦитатаЕдиномыщленник ()
С годами я чувствую мужа, как часть себя, не знаю, как половинку, больше или меньше, но как часть себя точно. Поэтому балуя мужа, я балую себя и наоборот. Тут главное, чтобы и супруг чувствовал также, тогда перебора не будет.
Очень хорошо сказано и, самое главное, верно. У меня один в один, тем и счастлива.
Дата: Пятница, 15 Сентября 2023, 10.15.16 | Сообщение # 5483
Доброго всем утра и хорошего дня!
Iren, Ирочка, давненько не выходила на связь! Привет! Я тебя вспоминала...
ЦитатаIren ()
Вчера нас разбудили взрывы в 5 утра. Я сначала подумала, что гром.
Да, такая пока жизнь. А у нас ночью гром мощно гремел: гроза прошла по второму кругу, что для наших мест необычно. А я думала, что взрывы... Как говорят поляки:"Co zanadto, to nie zdrowo".
ЦитатаIren ()
Говорят, дороги классные, но много платных.
Лет 7 назад ехали по Чехии, там давно за проезд по дорогам некоторым надо платить. Это, наверное, правильно, раз хотим ездить по хорошим дорогам. Dum spiro spero