Дата: Среда, 16 Августа 2023, 17.02.24 | Сообщение # 5228
Статус: Отсутствует
Привет Всем! У нас сегодня был последний жаркий день лета ( как пишут)! Плюс 31 ! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Пятница, 18 Августа 2023, 06.08.22 | Сообщение # 5234
а у меня событие, уволился с работы и вчера как и полагается пенсионеру пол-дня провёл в саду а вечером в кафешку, (ДР невестки), затем прогулки по городу, (В этом году Екатеринбург отмечает своё 300-летие. Все основные мероприятия пройдут 19 августа 2023 года.) надо сказать очень насыщенная программа для первого пенсионерского дня Доброго Всем утра и хорошего дня!!!
Дата: Пятница, 18 Августа 2023, 07.31.26 | Сообщение # 5235
ЦитатаАТУшник ()
а у меня событие, уволился с работы и вчера как и полагается пенсионеру...
Поздравляю! Это хорошее событие. Начинается новая жизнь, которая приносит достаточно много возможностей и впечатлений. Было бы здоровье. Но Вашей физической форме можно только позавидовать белой завистью.
Так что вперед на встречу новому.
Екатеринбургу процветания!!
Доброго утра и позитива в этот августовский день! ОЛЬГА Наше дело правое.
Дата: Пятница, 18 Августа 2023, 09.56.38 | Сообщение # 5239
Доброе утро Страна! В Евпатории тоже жарко. Но на море попасть не могу, после переезда. Всякие дела благоустройства квартиры мешают. Кондиционер работает, поэтому легче находиться дома, чем на улице. Желаю всем хорошего дня и настроения! Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Пятница, 18 Августа 2023, 11.55.27 | Сообщение # 5241
ЦитатаАТУшник ()
уволился с работы
ЦитатаSokol ()
Костя, поздравляю
Вы что нашли с чем поздравлять! Костя, ты на себя давно в зеркале глядел! Какой ты пенсионер. Что за причина? При твоей то активности жизненной. Что то другое наглядел . Рассказывай. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Суббота, 19 Августа 2023, 07.37.06 | Сообщение # 5245
Доброе утро Страна! У нас жарко. С утра стали машины подъезжать, ставят напротив гаражей. Приезжают на службу, церковь рядом. Но заехать в гараж и выехать, уже проблема. Как-то прихожане не хотят этого понимать. Или думают, что гаражи заброшены?
Дата: Суббота, 19 Августа 2023, 07.46.29 | Сообщение # 5247
Доброго всем утра и хорошего дня!
С ПРАЗДНИКОМ всех!
ЦитатаРОН ()
Ну Галя, от тебя я не ожидал.
Мы с тобой, Серёжа, по-разному воспринимаем выход на пенсию. У тебя звучат какие-то трагические нотки, а я на позитиве! Уходит "обязаловка", но хочешь, работай себе, сколько сил есть. Я после выхода на пенсию ещё больше пяти лет тренировала детей и подростков, даже с поломанной рукой, пока не почувствовала, что интузизизм (энтузиазм) иссяк. Тренировать можно было бы и дальше, но это уже был бы обман в виде простого зарабатывания денег. Нет, с детьми нужно, чтобы тренер горел изнутри, а не тлел, как остывшая головёшка. Муж меня понял и отпустил, оставив лишь параллельную работу исполнительного директора Федерации Киокушин карате г.Киева, что я и сейчас продолжаю выполнять. А так: коты-собаки, огород , моё любимое вязание и ещё целая куча самых приятных или очень нужных занятий!
Не было у меня раньше возможности так отдаваться своему хобби! Dum spiro spero
Дата: Суббота, 19 Августа 2023, 08.07.50 | Сообщение # 5248
Привет Всем! Хорошего дня! С утра сходили на рынок , купили яблоки , вечером будем делать пирог яблочный. Погода похолодала - 18-20 плюс. Сегодня одни тучи , моросит. Пока. С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Суббота, 19 Августа 2023, 11.02.09 | Сообщение # 5250
Sokol, вот СПАСИБО, Гена, не знала о таком Дне! Хорошо, что есть Всемирный день бездомных животных, чтобы люди обратили внимание на них и перестали решать эту проблему эвтаназией, а распахнули бы свои сердца и отогрели бедолаг! Их жизнь, увы, очень коротка в сравнении с человеческой и проходит в голоде и страданиях. Dum spiro spero