Дата: Воскресенье, 13 Августа 2023, 11.45.37 | Сообщение # 5191
Статус: Отсутствует
Доброе утро, Страна! Ну вот и закончился мой краткий вояж в Кёнигсберг. Чутка охладился- и снова в нашу жару. Страху в Москве натерпелся: сперва самолет при посадке прыгал, как козел, потом в аэропорту объявили эвакуацию из за дронов. Объявить- объявили, а двери не открыли. Походили- походили, да и расселились обратно на неудобные кресла. Дело было в Домодедово, а дроны, как потом выяснилось, прилетели во Внуково. Хреновые дела! Скоро и в Сибирь полетят дроны вражеские.. ..
Дата: Понедельник, 14 Августа 2023, 07.15.26 | Сообщение # 5196
ЦитатаАТУшник ()
у нас опять тепло
Ой спасибки! Значит, и к нам скоро! а то пока похолодало... Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Понедельник, 14 Августа 2023, 11.54.19 | Сообщение # 5198
ЦитатаГалина ()
сделали операцию по удалению острого гангренозного аппендицита
Галя, давай выправляйся! как так обычно детстве. У меня апенбикс лопнул н7а призывной комиссии из-за чего пошел служить на полгода позже. Доброе утро. Сын вчера полетел в Якутск, а прилетел в Хабаровск. Разместили в гостинице. Якутия в дыму Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Вторник, 15 Августа 2023, 10.53.55 | Сообщение # 5202
ЦитатаРОН ()
Галя, давай выправляйся! как так обычно детстве. У меня апенбикс лопнул н7а призывной комиссии из-за чего пошел служить на полгода позже.
Спасибо, Серёжа! Но, как говорится, мы простых путей не ищем! Но ты бы видел и слышал, как, можно сказать, воспевал мой случай зав.отделением хирургии!!! Говорит, что есть такие аппендициты - тьху! их можно и не вырезать! А вот у Львовны был аппендицит, так аппендицит - козырь в копилку любому хирургу! И посмотрел на меня с восторгом, как на искуснейшего садовника, сумевшего вырастить прекрасный цветок под названием "острый гангренозный аппендицит ".
У нас третий день стоит жуткая жара.
Доброго всем дня!
Уползает от нас лето потихоньку, не удержишь, жаль... Dum spiro spero
Дата: Вторник, 15 Августа 2023, 11.11.17 | Сообщение # 5203
Единомыщленник, AgniWater71, Алиса, девчоночки, подруги мои виртуальные ( к сожалению), вам особое СПАСИБО! И парням, нашим, естественно!
ЦитатаAgniWater71 ()
Когда ж успели? 7 ж августа заходили на Форум как ни в чём не бывало...
а вот, Ольга, 07.08 с 08.00 и начало скручивать. к 05 утра , поставив сама себе верный диагноз, поняла, что "вопрос надо решать кардинально - резать к чёртовой матери!"("Покровские ворота") но это уже, слава Богу, позади. Dum spiro spero
Дата: Вторник, 15 Августа 2023, 16.30.22 | Сообщение # 5206
Вообще, эти дни такое впечатление, что на всех отовсюду свалились все напасти сразу, у каждого свои. Реально всемирная чëрная полоса. Держаться!!! Жизнь зебра не чëрная, а полосатая. Опять же, с какой стороны посмотреть. Как у нашей дорогой Галины - вроде пичалька, но могло быть хужее, а так - радость. Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Вторник, 15 Августа 2023, 18.34.18 | Сообщение # 5207
Единомыщленник,
ЦитатаЕдиномыщленник ()
Как идет восстановление ?
Благодарю, Ольга! Потихоньку с Божией помощью! Хорошо, что побаливает - это притормаживает рвение. Нам же советским людям "хлеба не надо, работу давай!" Dum spiro spero
Дата: Вторник, 15 Августа 2023, 18.47.17 | Сообщение # 5209
AgniWater71,
ЦитатаAgniWater71 ()
Вообще, эти дни такое впечатление, что на всех отовсюду свалились все напасти сразу, у каждого свои. Реально всемирная чëрная полоса. Держаться!!! Жизнь зебра не чëрная, а полосатая. Опять же, с какой стороны посмотреть. Как у нашей дорогой Галины - вроде пичалька, но могло быть хужее, а так - радость.
Да, жизнь не даёт нам прожить её в полудрёме. Моя "проблемка" - мелочь жизни, тем более, правильно, Ольга, подметили, при позитивном разрешении. Надо отметить, что мой муж не поехал на спортивные сборы в Польшу (а должен был тем утром выезжать, кстати). Сборы эти оказались никудышными: совсем японцы выдохлись и придумывают всякую белиберду. Так, чтобы отметиться, что был там. Так что во всём плохом всегда есть что-то хорошее, всегда.
Дата: Среда, 16 Августа 2023, 06.13.42 | Сообщение # 5211
Галина, скорейшего восстановления и как грится снова в строй однако без фанатизма Доброго Всем утра и хорошего дня! Константин Каргаполов в/ч 36619, 1982-1983г.АЭР
Дата: Среда, 16 Августа 2023, 08.24.45 | Сообщение # 5215
У нас опять жара +25°С предвидится, но как всегда будет больше, атм.давление в норме, влажность тоже и это радует, а ночи уже прохладные, лето всё дальше и дальше от нас уходит... Доброго всем утречка и хорошего денька! Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 16 Августа 2023, 13.22.07 | Сообщение # 5218
ЦитатаЕдиномыщленник ()
Что-то Руди опять запропал, ждем от него отклика.
ЦитатаСаня ()
Руди, как у вас насчет грибов?
ОЛЕНЬКА, дак прижгло до обессиливания! Бывали и раньже жгучие деньки, но не столь длительные и сухие, т.е. бездождевые. Сейчас вот на градуснике ТРИДЦАТНИК, меня давит 160/100. САНЯ, грибные дела урожайные. Сестра вот уже груздей ПЯТЬ ведер засолила. Сегодня их уже нет и не будет до осени. Для варки и жарки ( подосин. и подбер.) - навалом, чрезмерно вздобренные червем!. 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Среда, 16 Августа 2023, 14.01.44 | Сообщение # 5220
Цитатаруди ()
Сейчас вот на градуснике ТРИДЦАТНИК, меня давит 160/100.
руди, всё равно не пропадайте с форума.
У меня муж тоже всю жизнь мается давлением. Пьет прописанные таблетки каждое утро, а в случае чего - каптоприл. Однажды давление было за 180, но нужно было обязательно ехать самому на машине за тысячу км - выручать сына. Дело было зимой. Он взял с собой много питья. Ехал, пил и "остановки по требованию". Приехал обратно как новенький, 120 на 80. С тех пор как только у него повышается давление - сразу начинает пить воду. 2-3 больших бокала. Помогает всегда.
А тем более сейчас такая жара. Нужно побольше пить.
Всем здоровья и оптимизма. ОЛЬГА Наше дело правое.