Дата: Понедельник, 07 Августа 2023, 15.14.28 | Сообщение # 5132
Статус: Присутствует
Цитатасварной ()
На денек окунусь в вашу прохладу.
Если на этой неделе только. Потом и у нас жара начнется, вместе с бархатным сезоном для загара. Пока конфорт, если ходить на работу, а для загорающих холодно. Зато пляжи чистейшие из золотого песка.И лежаки не нужны, песок не обжигает, а только дает силу и нежный как сама жизнь состоящий их янтарной крошки. Это у Балтийского моря не отнять. Лежи и впитывай янтарь в свое измученное жарой российской тело, набирайся сил и здоровья на будущие передряги. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 07 Августа 2023, 16.13.41 | Сообщение # 5134
Sokol, А ты попробуй, Гена, это тебе не Сочи измученные нарзаном и жарой с возможностью утонуть и вечной мыслью где поесть на последние сто рублей.
На Балтике хоть раз бывал?
Ребята из Германии говорят, что Калининград стал нормальной точкой отдыха для них и суперпопулярной, пока с другом вино пьем, жена наслаждается в своих спа и парикмахерских, которые по их ценам не найти в Германии. Классно! Пусть всей Германией к нам шопингуют! И транзитом в РФ. Купил билет на самоль из Калининграда и ты через два часа в Москве, или Питере. Главное не где женщины шопингуют, а где мы мужики шопингуем)). А без женщин, как без маяка, естественно!
Я просто не завидую никому, переживающему нынешнюю жару где бы ни было. Я за дружбу и радость новых встречь и знакомств! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 07 Августа 2023, 18.54.04 | Сообщение # 5136
ЦитатаSokol ()
К сожалению отдыхать не довелось
Приезжай!
ЦитатаSokol ()
Да я и в Сочи последний раз отдыхал в 1968 году.
А где это ты с пальмами все время на фото? Назови город нам В Анапе пальмы точно не растут, это я выяснил лично, кроме мексиканских. Девчата на форум миф развеяли.
Дата: Понедельник, 07 Августа 2023, 21.56.33 | Сообщение # 5146
Статус: Отсутствует
ЦитатаРОН ()
Или что то другое
Сережа, решил осесть на месте.
Вспомнил классика.
Раньше он сам ходил на своих кораблях, но два года назад осел на месте, решив, что ему уже не по чину самому качаться на волнах и жить в тесной каюте, пропитанной запахом рыбы и мокрых парусов.
Вот как-то так. Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Понедельник, 07 Августа 2023, 22.10.49 | Сообщение # 5150
ЦитатаSokol ()
Неужели готовишься к роли прадеда?
Ну старшей внучке 12 лет только. Гена, тушу, спасательные работы, а еще больше руководство и бумаги. Но в боевой одежде приходится и в дыхательный аппарат включаться. 27 кг наденешь на себя и вперед . Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Понедельник, 07 Августа 2023, 22.29.21 | Сообщение # 5154
ЦитатаРОН ()
Ты вот за Балтику не болеешь
Два внука с шарфами бегают стадион отстроен. ЧТО СКАЗАТЬ? Не все станут спортсменами Больше бы за девками бегали Эта беготня надежнее. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 08 Августа 2023, 06.17.39 | Сообщение # 5157
ЦитатаРОН ()
она из Казани, а болеет за Зенит
Да ну? А что она делала на матче Спартака и Рубина? Это кадр из трансляции матча сразу после гола Спартака. В Казани не болеют за Зенит. Факт: 80% пришедших на тот матч болели за Спартак.
Дата: Вторник, 08 Августа 2023, 09.22.56 | Сообщение # 5158
Цитатасварной ()
В Казани не болеют за Зенит
За Зенит не болеют нигде,кроме Ленинграда.Тоже самое и СКА-хоккейный. Все мы так или иначе содержим эти клубы.Газ нынче не дешёвый,а достояние то -народное! Вот отсюда и отношение такое. Когда то в 90-е без Газпрома,наш РОТОР, его за соперника не считал.В еврокубках выносили ЛАЦИО,НАНТ,МАНЧЕСТЕР. В ЧМ России на равных боролись за золото со Спартаком. Теперь все поменялось РОТОР прозябает во 2-й лиге,а газовый Зенит феерит.Много про это говорят,что должны быть равные условия.Но воз и ныне там. P.S. Сергей (РОН) без обид,ничего личного! Доброе утро Страна!! Валерий Жадаев.Легница 10341(учебка). Ключево-Бужиково п.п. 74590. весна 78-80.
Дата: Вторник, 08 Августа 2023, 10.58.37 | Сообщение # 5159
Цитатадальтон ()
За Зенит не болеют нигде,кроме Ленинграда.Тоже самое и СКА-хоккейный. Все мы так или иначе содержим эти клубы.Газ нынче не дешёвый,а достояние то -народное! Вот отсюда и отношение такое.
Дата: Вторник, 08 Августа 2023, 11.58.24 | Сообщение # 5160
Цитатадальтон ()
Сергей (РОН) без обид,ничего личного!
Да я какие обиды - я согласен. И Зенит уже не люблю, но болею по привычке - ну не за Ротор же мне болеть. Но когда Динамо все таки сделала 3-ий гол (3:2) ЯЫ понял, что сегодня я болел за Динамо.
Доброе утро. А вот день как то не задался сегодня. Ну да подождем вечера! Сергей Бозылевский Жагань 78-80