Дата: Среда, 02 Августа 2023, 18.02.58 | Сообщение # 5101
Статус: Отсутствует
Доброго здоровья и хорошего настроения! Жара! Завтра последний рабочий день- и отпуск. Планы? Наполеоновские. Подготовить пчел к зимовке; работы в огороде, забота о внуках; краткая поездка в Калининград; и наконец РЕМОНТ... В одной из комнаты сгнили полы. А где полы, там и все остальное... Страсть, как не хочется затеваттся с ремонтом самому, а придется. Поездка в Кениг и летние забавы внуков не оставили других вариантов. Делать нечего, надо делать! О, скаламбурил ненароком... Но все путем! Так не так- перетакивать не будем!
Дата: Четверг, 03 Августа 2023, 19.12.41 | Сообщение # 5106
Саня, да не так все было. Я этого Валентина не знал ни там, ни тут. Пока он не притащил мой пост с этого форума на тот. На фига так делать!? Да и потом он себя не красиво повел: удалил кучу моих нейтральных постов, забанил ни за что. Спасибо, что ты во всем разобрался. А все почему? Я простой болельщик Спартака, а он - фанат Зенита. Есть огромная разница в этих понятиях. Там я с ним прекратил общение, а здесь, на мой взгляд, нам нечего делить. Мы оба ветераны СГВ. Я так вижу эту ситуацию.
Дата: Пятница, 04 Августа 2023, 07.19.54 | Сообщение # 5112
Доброе утро, Страна! Саня, красиво все разрулил! Вчера много тут лабуды было. У нас вчера по вечеру ливень случился. Немного освежил землю и наши головы. Но с утра уже снова парит. В водоем бы какой окунуться... Наверное завтра рванем в Козминское. Тамошние термальные бассейны чудо как хороши! Плюс джакузи всякие и души Шарко. Лепота! И не сказать, чтоб очень дорого: 2000₽ за четверых на два часа. К тому же там не придираются, если мы все 4 часа плещемся.
Дата: Пятница, 04 Августа 2023, 20.16.25 | Сообщение # 5118
ЦитатаРОН ()
за Зенит надо болеть
Ох Сергей, провоцируешь)))
ЦитатаГалина ()
Или вообще не болеть ни за одну из футбольных команд, как, например, я.
Согласен с Галиной,за футбольные уже не болею.А вот хоккей - это в сердце! Доброго вечера всем!! Валерий Жадаев.Легница 10341(учебка). Ключево-Бужиково п.п. 74590. весна 78-80.
Дата: Пятница, 04 Августа 2023, 22.03.44 | Сообщение # 5119
Статус: Присутствует
И я люблю хоккей. Даже могу объяснить почему: стремительный вид спорта с быстро развивающимися событиями. Как в институтские времена болели! Дом ходуном ходил, когда наши "Крылья Советов" играли с канадцами!
А в футболе гонят мяч в одну сторону, гонят... потом в другую... Честно пыталась полюбить футбол, но не получилось. Dum spiro spero
Дата: Понедельник, 07 Августа 2023, 06.41.20 | Сообщение # 5123
Доброе утро, страна! Продолжая футбольную тему: вчера Динамо ни с того, ни с сего обыграло Зенит. В Питере! Мне оба эти клуба параллельны, но сама тенденция приятна: Зенит уже не так уж непобедим.
Дата: Понедельник, 07 Августа 2023, 07.48.17 | Сообщение # 5125
Цитатадальтон ()
Африканская жара продолжает испытывать на прочность
Вчера в Калининград что-то африканское прорвалось до +32. Но к вечеру море справилось с таким скакуном. Сегодня комфортно +22. Облачно и дождь дают. Грибы пойдут.
Дата: Понедельник, 07 Августа 2023, 14.01.11 | Сообщение # 5129
ЦитатаГалина ()
Сегодня в тени +28°С, похолодало...
Нынешнее лето выдает коцерты. У нас сейчас +17 ожидаем дожди после вчерашнего перепуга в +32. Но, говорят и у нас всё впереди на следующей неделе. Даже холодное Балтийское море не осиляет держать африканскую жару. Жуть, что творится. Скоро как в Африке будем ходить все в набедренных повязках от жары.