Дата: Вторник, 25 Июля 2023, 08.09.04 | Сообщение # 5041
Статус: Отсутствует
ЦитатаAgniWater71 ()
СПАСИБО!
Присоединяюсь. Благодарю. Приятно.
Цитатаnikolay_hudyakov97 ()
позавчера жара 35*C
Нет, это уж слишком. Мы живем наслаждаемся 22*, самая комфортная температура, правда огурцы немного против, хотят потеплее, но на этот случай выручает теплица. Вообще нынче огурцов мало, а картошка хорошая. Дни заполнены садовыми заботами.
Новости еще не читала, так хочется, чтобы всё было спокойно, хотя бы относительно.
Дата: Вторник, 25 Июля 2023, 09.36.18 | Сообщение # 5042
ЦитатаРОН ()
А кто на первом мотоцикле это возглавлял!
РОН, не знаю Сергей, я не смотрел, работал, а они по всему городу с разными номерами всех регионов и даже с Эстонскими и Финскими номерами... Доброе утро страна! Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 26 Июля 2023, 11.34.41 | Сообщение # 5045
Галина, Название не знаю, но красиво один двор украшает в районе Подольска, рядом с которой я и пишу эти строки сегодня. Вечером посмотрю город Королев и соответственно побываю в моей любимой деревне Загорянка. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 26 Июля 2023, 13.03.15 | Сообщение # 5047
У нас жара. И завтра меня ожидает жаркий денек: откачка меда. Вроде и небольшая у меня пасека, но до вечера точно провожусь. ++++++ Доброго всем здравия желаю!
Дата: Среда, 26 Июля 2023, 13.22.34 | Сообщение # 5048
Цитатасварной ()
И завтра меня ожидает жаркий денек: откачка меда.
Бог в помощь. Дело хорошее. Молодец, что занимаетесь таким делом. Мне обычно мед присылают из Башкирии. Но в этом году из-за небывалой жары там меда нет. Покупаю местный у проверенных продавцов. Мы обычно много меда едим. У нас литр стоит 1 тысячу рублей.
Дата: Среда, 26 Июля 2023, 13.30.16 | Сообщение # 5049
Статус: Присутствует
ЦитатаГалина ()
на фото Сани кустарник под названием "Невеста" или "Спирея белая" (наверное, вангутта
На фото гортензия древовидная (шаровидная) Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Среда, 26 Июля 2023, 19.22.45 | Сообщение # 5053
ЦитатаРОН ()
Губернатор, Саня, ехал. Твой Выборг по ТВ только и показывают, жду когда и твоё лицо окажется в кадре!
РОН, да, он стал чаще посещать наш город, благодаря этому стали лучше ухаживать за городом, скоро трассу полностью переделают, осталось доделать всего 40 км, да и благодаря коронавирусу и то что Финляндия закрыла границы туристы к нам едут и едут... Доброго всем вечера, а я работать... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 26 Июля 2023, 21.35.02 | Сообщение # 5055
Цитатасварной ()
жаркий денек: откачка меда
У меня дочь и ее семья в Белгороде на первое, второе и третье мед едят. Просто ложками! Я так разве на ночь - чайную ложку с водой теплой, для сна. И всё. Были этим летом взяли одну баночку 0,5 литра - 300 рублей, В прошлом году брали 3 литра - 900 рублей, но где нам столько съесть! Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Четверг, 27 Июля 2023, 08.43.30 | Сообщение # 5059
ЦитатаЕдиномыщленник ()
Новости еще не читала, так хочется, чтобы всё было спокойно, хотя бы относительно.
ЦитатаГалина ()
Подуставшего от жары лета.
Ох! От восторга сопереживания нынешних событий, Ваши образные выражения чувств, кажутся мне истиной к торжеству которой Мы идём! Всем доброго здоровья и удачи!
Сообщение отредактировал nikolay_hudyakov97 - Четверг, 27 Июля 2023, 08.47.57
Дата: Четверг, 27 Июля 2023, 14.18.10 | Сообщение # 5062
РОН,
ЦитатаРОН ()
Цитата Галина () У нас вторую ночь проходит гроза с мощным грозным громовым рычанием и светопредставленями
Эх, Галя, переделаем чуть песню от Льва Лещенко : "Толи гроза, толи эхо... идущей войны".
Серёжа, ты буквально озвучил мои мысли. Я раньше такого грома , как прошлой ночью, и не слышала. Будто детонация снарядов в атмосфере: не успевал отшуметь один громовой взрыв, а уж ему вторит следующий, а там и следующий...Звуки накладывались один на другой. Dum spiro spero
Дата: Четверг, 27 Июля 2023, 22.06.27 | Сообщение # 5064
Я живу в мирном городе, но тут какой то клоун среди ночи устроил салют. Салюта не видно из окна, а взрывы рвутся. Первая мысль спросонья - началось. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Пятница, 28 Июля 2023, 06.27.56 | Сообщение # 5068
доброе утро.
ЦитатаСаня ()
И что только спросонья не причудится
согласен. Если от меня проехать км 15 на берег речки, то хорошо слышно как на том берегу НАТОвские ребята оттачивают свое мастерство, землю на нашем берегу потрясывает. А по воде катера, а над водой и дроны видели. А в одном месте БНЕ, будучи никаким, и берег им Российский отдал. Деревня, а на околицу не ходи, там они. В том месте самый лучший клев был. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Пятница, 28 Июля 2023, 06.34.50 | Сообщение # 5069
Статус: Присутствует
ЦитатаАТУшник ()
а у нас опять тепло, очень тепло
Спасибо, отличные новости. Значит, и у нас тепло подержится! Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Пятница, 28 Июля 2023, 12.08.36 | Сообщение # 5070
У кого есть желание погреться,милости просим. В тени +39. На солнце...На остановках общественного транспорта ,электронное табло показывало +56! Даже не верится,может глючит? Доброго дня и здоровья! Валерий Жадаев.Легница 10341(учебка). Ключево-Бужиково п.п. 74590. весна 78-80.