Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 08.17.03 | Сообщение # 5011
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
Самолетов будет больше.
По поводу соревнований моделистов. Не всем это интересно, но пару фоток покажу. У меня много видео, которое будет обработано чуть позже. Серегичу отвечу. Соревнования уровня общероссийского, поэтому все разрешения получены от всех властей.
Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 08.34.05 | Сообщение # 5012
Гости и сами спортсмены размещаются на построенной базе отдыха. Домики неплохие с комфортов. Есть пара бассейнов, один из которых с подогревом и есть кафешка, где можно покушать, плюс шикарная природа.Плюс общение со спортсменами, которые собираются со всей страны. Многократные чемпионы СССР и России, заслуженные и прочее и прочее и бездарно забытые властями, а чем они отличаются от той Исинбаевой непонятно, такие же награды спортивные имеют и звания и не только в своей стране, но и на международных соревнованиях. И свою страну уважают побольше тех "прости Господи", которые как крысы содрали со страны что успели и побежали прятаться.
Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 10.20.30 | Сообщение # 5016
ЦитатаЕдиномыщленник ()
Саня, как насыщенно Вы проводите отпуск. По стариковски - это еще долго не про Вас.
Оленька, старость меня дома не застанет, я в дороге, я в пути. Потом чтобы меня не обвиняли долгими зимними вечерами, что я страны не вижу и не знаю, как страна живет сидя в Калининградской области. Я и страну вижу и с народом разговариваю.
Дата: Воскресенье, 23 Июля 2023, 09.14.44 | Сообщение # 5025
А у нас мотофестиваль Baltic Rally 2023. Вчера мотоциклы достали, мешают работать, старый город перекрыли почти все дороги, сегодня ещё будут праздновать и я как раз попал в график на эти 2 дня... Доброго всем утра и хороших выходных...
Дата: Воскресенье, 23 Июля 2023, 13.15.53 | Сообщение # 5026
ЦитатаAlekswas ()
А у нас мотофестиваль
Моя свекровь, которой хорошо за 80-ть в таких случаях говорит: "Бездельники". А у меня в голове еще более трагичная мысль: "Хлеба и ЗРЕЛИЩ". ОЛЬГА Наше дело правое.
Дата: Воскресенье, 23 Июля 2023, 16.25.37 | Сообщение # 5027
Случайно, по празднику ¤ТУРОВЕЦКАЯ КОННАЯ¤ заглянул и вижу.... Руди, где Вы?
Я туточки, Оленька! Праздник этот чисто местный. По преданию, когда-то, в давние времена, случился страшный мор и падеж лошадей в нашем северном ТЕХРЕЧЬЕ. В связи с этим страшным событие в храме д. Туровец люди молились и окропили коней святой водой и напасть прекратилась. Главной традицией Туровецкой конной и по сей день остается водосвятный молебен за здравие лошадей. А также развлекательная программа с участием местных конно-спортивных клубов. Д. Туровец находится ниже г.Котласа 26 км.по прямой, по С.Двине. В этот день Туровец активно посещается. 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Сообщение отредактировал руди - Воскресенье, 23 Июля 2023, 16.51.47
Дата: Понедельник, 24 Июля 2023, 07.19.40 | Сообщение # 5029
Цитатаруди ()
Я туточки,
Ну и славно, что у Вас всё в порядке. Хорошо, что интересуетесь местными событиями. Неожиданно, что в ваших местах праздник, связанный с лошадьми. Вообще с возрастом появляется интерес к истории и традициям своих родных мест, почему-то в молодости не до этого.
Цитатаруди ()
Оленька
А у нас, у Ольг, сегодня тоже праздник - день святой равноапостольной княгини Ольги, с чем поздравляю себя и свою тезку AgniWater71.
Пусть этот день принесет удачу и сложится у всех благоприятно.
Дата: Понедельник, 24 Июля 2023, 07.55.48 | Сообщение # 5031
ЦитатаЕдиномыщленник ()
день святой равноапостольной княгини Ольги, с чем поздравляю себя и свою тезку
Ольга, спасибо! Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Понедельник, 24 Июля 2023, 08.27.26 | Сообщение # 5035
ЦитатаСаня ()
Всех Ольг, с праздником!
ЦитатаГалина ()
С ИМЕНИНАМИ !
СПАСИБО! Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Вторник, 25 Июля 2023, 06.19.06 | Сообщение # 5039
ЦитатаСаня ()
Всех Ольг, с праздником!
Админ и галантный кавалер в одном стакане , ну как тут не присоединиться к всеобщему торжеству праздника обаяния женских имён! По существу: позавчера жара 35*C, вчера тропический ливень, сегодня с утра уже 30*C, похоже к обеду будет 40*C!
ЦитатаАТУшник ()
тепло, дождички в саду всё попёрло в рост
Всем доброго утра , плодотворного дня и приятного вечера!
Сообщение отредактировал nikolay_hudyakov97 - Вторник, 25 Июля 2023, 06.20.45
Дата: Вторник, 25 Июля 2023, 07.54.03 | Сообщение # 5040
Цитатаnikolay_hudyakov97 ()
ну как тут не присоединиться к всеобщему торжеству праздника обаяния женских имён!
СПАСИБО! Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)