Дата: Воскресенье, 02 Июля 2023, 09.27.41 | Сообщение # 4865
Статус: Отсутствует
Саня, Не хило, стоимость черешни )) Скоро, у тебя по пути, связки сушеной рыбы будут. )) Но тебя, моряка с Кёнига, не удивить- у них там угря копченого нет ))
Дата: Воскресенье, 02 Июля 2023, 12.17.31 | Сообщение # 4870
Капец, у меня профессиональная деформация. Смоленск, Рославль - лазареты военнопленных. Миллеровский котëл. В Лихой был крупный пункт сбора войск, много доков ВПП с отправкой Лихая... Капец Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Воскресенье, 02 Июля 2023, 19.40.27 | Сообщение # 4880
Саня, Краснодар- Анапа, останется 131км на поезде, ехать часа 3, фигня уже. В Краснодаре- +25С, в Анапе- +22, безоблачно, слабый морской бриз, самое то!!! Уже представляю тебя с фужером в руке, потягивающим "вкусняшки" ... )) Хорошего отдыха!
Дата: Воскресенье, 02 Июля 2023, 21.53.17 | Сообщение # 4882
ЦитатаСаня ()
осматриваю вокзал в Смоленске.
ЦитатаСаня ()
в Рославле
ЦитатаСаня ()
А это Брянск
ЦитатаСаня ()
Курск ночной
ЦитатаГалина ()
Во всех выше перечисленных городах я когда-то бывала
И я как раз тоже, к тому же неделю назад. Мой маршрут за рулем в Белгород. Жена просит не по объездной , а через город, чтобы посмотреть. Из этих самый длинный - Брянск, 18 км по нему ехал, сегодня штраф пришел Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Воскресенье, 02 Июля 2023, 21.58.22 | Сообщение # 4883
ЦитатаСаня ()
Город Россошь
Год назад ехал поездом в Сочи и в Россоши Валера встречал (Жаганьский) с коньяком. Он здесь иногда появляется на Жаганьской ветке. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Понедельник, 03 Июля 2023, 08.51.35 | Сообщение # 4887
ЦитатаСаня ()
Ни одного военного в районе вокзала в Ростове я не увидел то
Саня, а у нас на вокзале при входе охрана с металлоискателями и дубинками, а на выходе на перрон турникеты. По городу на машинах курсирует Росгвардия и подозрительных проверяет, свободный выезд из города только в Питер, в остальных направлениях КПП с пограничниками...
ЦитатаСаня ()
Вокзал Краснодара ночной
Там где то Алиса-Лариса в тех краях...
ЦитатаЕдиномыщленник ()
Саня,
очень интересно следить за поездкой. Плюс фотки. Мы словно Ваши попутчики.
И это здОрово интересно, Саня, вперёд! Доброе всем утро! У нас дожди... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 03 Июля 2023, 11.43.49 | Сообщение # 4888
Статус: Присутствует
Alekswas, Не знаю что у вас, а в Анапе Рокен-Ролл. Читай Шайтана выше. Подробности и фото позже, пока не успеваю все охватить, да и интернет тут никакой. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 03 Июля 2023, 21.00.49 | Сообщение # 4889
ЦитатаAlekswas ()
Вокзал Краснодара ночной Там где то Алиса-Лариса в тех краях...
Неее Саш, я дальше Краснодара, в Ставропольском крае)) А так кто здесь может будет, - милости просим, с удовольствием проведу экскурс по нашим красивым местам! А вот дочь моя живя в Питере, в свой день рождения (был у нее 12го) и они ездили в твой город Выборг, гуляли.. Безнаказанность рождает вседозволенность