Дата: Пятница, 30 Июня 2023, 07.49.07 | Сообщение # 4834
Статус: Отсутствует
Доброго всем утра и хорошего дня пятницы!
У нас прохладно, ветер ( вчера был ураганный ветер днём. Посмотрим, как себя поведёт сегодня), солнечно. Малина, земляника, вишня (её в этом году мало из-за погоды)...
Дата: Пятница, 30 Июня 2023, 07.57.14 | Сообщение # 4835
ЦитатаГалина ()
Санечка, с первым отпускным днём!
Спасибо, Галина! Настроение просто красотища в предвкушении свежих впечатлений, после замкнутого круга "дом-работа-дом". И всем такого настроения желаю! Работы поменьше, а отпусков побольше!
Дата: Суббота, 01 Июля 2023, 10.35.07 | Сообщение # 4842
Доброе утро. Ну видно же - все в грядках сидят, урожай прет, чтобы вечером потом шашлыки жарить и запивать чем то. ФФууу! как это здорово, черт побери. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Суббота, 01 Июля 2023, 21.05.48 | Сообщение # 4850
ЦитатаГалина ()
урожай сорняков, действительно, прёт.
Ой не говори Галочка, "забодал" меня в этом году сорняк нАпрочь! Дожди льют, а она прет эта трава, не успеваю ее дергать
ЦитатаГалина ()
На компостную кучу их, чтобы пользу приносили.
Уже некуда складировать, полила водичкой чтоб быстрей прела, а тут смотрю еще и муравьи поселилилсь да непросто поселились даже с крылышками полетели.... Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Воскресенье, 02 Июля 2023, 07.15.19 | Сообщение # 4860
ЦитатаАлиса ()
Да да я поливала раньше прошлые года, ...не приобрела, все как то выпадает из памяти....возраст
Ларочка, насмешила про "возраст".
А я ещё и червячков туда бросаю, которых много после дождичка выходят на прогулку, особенно на дороге. За одним и жизнь им спасаю.
В этом году только стала делать компостную кучу по правилам - слоями (коричневый, зелёный, чёрный и т.д.) определённой толщины. А раньше -как попало. Dum spiro spero