Дата: Вторник, 09 Мая 2023, 11.56.23 | Сообщение # 4471
Статус: Отсутствует
Добрый день Страна! Сегодня с утра дождь лил. А вчера всё -таки прогулялись к морю. От нас идти пешком 40 минут не быстрым шагом. Дорога - желает лучшего, но может со временем и будет. Ведь построен здесь большой крытый ледовый каток Ильи Авербуха.
На последнем фото - Большое Мойнакское грязевое озеро. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Среда, 10 Мая 2023, 07.43.57 | Сообщение # 4473
ЦитатаГалина ()
"Зелёный борщ", как из щавеля
Галина, борщ из щавеля мне готовит супруга, это просто объедение, приправив варёным яйцом вкрутую мелко порезаным, зелёным лучком, укропом, сметанкой и 100гр горилки в стопочке... Доброе утро страна! Я на кухню... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 12 Мая 2023, 11.18.06 | Сообщение # 4483
И, у нас ДВАДЦАТНИК, штиль, плотная кучевка, деревья начали активно зеленеть. Сухо, нужен дождь. 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Понедельник, 15 Мая 2023, 10.04.23 | Сообщение # 4485
Доброе утро Страна! Желаю всем хорошего дня и настроения! Мне сегодня приснился сон, что освободили Херсон и войска пошли на запад. Наверное насмотрелись фильмом про войну 9 мая.
Саня, насчёт озера. Пишут, что грязевое, но всё поросло травой. Утки, лебеди плавают. Мне бы себе раздобыть такой лечебной грязи, руки полечить. Разберёмся со временем.
Дата: Понедельник, 15 Мая 2023, 10.16.46 | Сообщение # 4486
Солнышко ! Тихо и тепло после прохладного благодатного дождика! ...и распечатана новая неделя очередным красивым и тёплым музыкальным приветом Виктора Малинина ( Маэстро нашего сайта) каждодневно трогает сокровенные нотки наших устремлений к ВЕРЕ, НАДЕЖДЕ и ЛЮБВИ! Доброе утро, Страна!
Дата: Понедельник, 15 Мая 2023, 10.42.44 | Сообщение # 4488
Цитатаруди ()
Сегодня отключили отопление - следует ожидать традиционное похолодание
Как говорится, закон подлости никто не отменял, но и законы природы весьма устойчивы - всё равно придет теплая погода и будет солнечно на небе и на душе.
Конечно, с возрастом хочется погреться на солнышке, сразу на дачу и все дела делаются, и настроение повышается.
С нами погода дружит. Всё зацветает, красиво. Всё замечательно, только тревожные военные сводки, а так хочется уже на яву:
ЦитатаIren ()
Мне сегодня приснился сон, что освободили Херсон и войска пошли на запад.
Верим в лучшее. Дождемся и хорошей погоды и хороших новостей.
Дата: Вторник, 16 Мая 2023, 20.37.07 | Сообщение # 4494
а у меня во дворе, давича, ворона взяла в клюв печеньку, оброненную детьми, подошла к луже и стала смачивать её, чтобы та мягче стала. И так дольками откусывала. Так что Галя, моя ворона умнее твоих уток, которые просто за компанию плавают. Или я не прав?
Дата: Среда, 17 Мая 2023, 10.22.19 | Сообщение # 4499
Доброго всем утра!
ЦитатаСаня ()
В Калининграде пришло время цвести сирени.
А у нашей сирени пришло время увядания...
ЦитатаРОН ()
Мне и самому тоже вОроны нравятся.
Вороны мудры, да и простые вороны - очень сообразительные птицы. Уважаю их... и грачей... и вообще всех птиц, животных и насекомых. Не нравятся мне только клещи, клопы, кусючая мошка и блохи, ну и комары как-то не очень. Dum spiro spero