Дата: Четверг, 28 Апреля 2022, 07.40.21 | Сообщение # 3122
Статус: Отсутствует
Цитатаруди ()
Доброе утро, ВВСники-СГВшники!
руди, класс, у нас тоже лёд почти весь сошёл, но МЧС постоянно твердит что бы на лёд не выходили, хотя льда то прочного и нет уже... но чаек он выдерживает... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 29 Апреля 2022, 05.48.27 | Сообщение # 3123
Доброе утро, ВВСники-СГВшники!
Главная задача весны выполнена: лед дошел до Белого моря! За 12 часов С.Двина в плюсе на 25 см. Наступила продолжительная прохлада. На сию МИНУС ЧЕТЫРЕ.... 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Сообщение отредактировал руди - Пятница, 29 Апреля 2022, 05.51.07
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2022, 06.30.48 | Сообщение # 3125
1 Мая - День международной солидарности трудящихся!
Ленин писал, что в этот день трудящиеся празднуют «своё пробуждение к свету и знанию, своё объединение в один братский союз для борьбы, против всякого угнетения, за социалистическое устройство общества»
Вот такое сегодня утро: то ли праздничное, то ли ностальгическое, то ли призывающее к светлому будущему, которое просто так не случается.
Всем доброго утра! С праздником мира и труда, товарищи -форумчане! ОЛЬГА Наше дело правое.
Дата: Вторник, 03 Мая 2022, 10.59.20 | Сообщение # 3128
А у нас солнышко всё утро было праздничным, теплым.
И кажется, весь город отправился на кладбище. Столько никогда не было раньше. Может потому что Радоница выпала нынче на выходной день. Связь живых со своими ушедшими предками - это самое святое. Так издревне считалось.
Всем хорошего дня, покоя на душе, светлых надежд и радостных событий! ОЛЬГА Наше дело правое.
Дата: Среда, 04 Мая 2022, 10.07.17 | Сообщение # 3129
ЦитатаЕдиномыщленник ()
И кажется, весь город отправился на кладбище. Столько никогда не было раньше.
Аналогичная ситуация .... по сообщениям горсайта, из города невозможно было выехать-сплошные пробки! 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Среда, 04 Мая 2022, 10.57.44 | Сообщение # 3130
Доброе утро, друзья! Интернета не было с 30 апреля. Пишут, что у нас сейчас российские операторы. И вот оно чудо- я смогла сразу зайти на сайт! Правда ещё плохая связь. И вообще не пойму, как теперь платить за интернет, кому?. У меня Киевстар с домашним интернетом. Пока никто ничего не пишет. Обстановка разная в селе. Сейчас громыхает, вчера тоже, но не близко. А то и ответки были. Страшновато как-то.. Но ничего, сажаем, пропалываем, ремонт дома продолжаем. Конечно хочется, чтобы Николаев быстрее взяли. В селе то света нет, то воды. Но я не падаю духом, главное, что нациков в моём городе нет. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Среда, 04 Мая 2022, 14.19.05 | Сообщение # 3131
ЦитатаIren ()
Но я не падаю духом, главное, что нациков в моём городе нет.
Порадовало всех форумчан Ваше так долго ожидаемое сообщение. Спасибо Галине, она передавала от Вас весточки. Ирина, периодически пишите о себе. Волновались да и сейчас переживаем за Вас, за Галину.
Всем добрых дел и хороших новостей! ОЛЬГА Наше дело правое.
Дата: Четверг, 05 Мая 2022, 05.53.30 | Сообщение # 3132
ЦитатаЕдиномыщленник ()
Порадовало всех форумчан Ваше так долго ожидаемое сообщение. Спасибо Галине, она передавала от Вас весточки. Ирина, периодически пишите о себе. Волновались да и сейчас переживаем за Вас, за Галину.
Всем добрых дел и хороших новостей!
Всем хорошего дня и будьте здоровы! Константин Каргаполов в/ч 36619, 1982-1983г.АЭР
Дата: Четверг, 05 Мая 2022, 09.18.10 | Сообщение # 3134
Доброе утро Страна! В 7 утра кто-то куда-то попал, повалил чёрный дым и стали взрываться патроны. Я сначала подумала, что кто то крышу железную бьёт. Мужа позвала. А там треск вовсю. Первый раз слышала такое. И опять нет света и воды. А в остальном всё хорошо. Даже солнышко светит и ясное небо.
Дата: Четверг, 05 Мая 2022, 11.07.27 | Сообщение # 3136
ЦитатаIren ()
Но я не падаю духом, главное, что нациков в моём городе нет.
Iren, дай так что бы они вообще исчезли с нашей земли, терпения вам и всего наилучшего... Доброго всем дня и чистого неба! Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 06 Мая 2022, 09.27.09 | Сообщение # 3139
Доброе утро Страна! Спасибо друзья за поддержку! Когда орудия стреляют, то как-то прислушиваешься от куда, куда. По нашей улице убило женщину , снаряд упал возле калитки, а где она находилась, не знаю. Муж сразу сказал, что военные. А соседка сказала, что прилетел со стороны Николаева. Сегодня тихо пока. Мы живём ближе к лиману, поэтому таких прилетов минимум. С утра у нас солнышко, значит день должен быть хорошим. И есть даже свет и вода. Всем желаю хорошего дня! Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Пятница, 06 Мая 2022, 10.46.19 | Сообщение # 3143
Статус: Присутствует
ЦитатаГалина ()
вообще-то намёк на РФ
РФ пока не в Николаеве, поэтому намек не в ту степь. Но Николаев нам нужен, надо же где-то построить новый крейсер взамен Москвы, который кстати там и построен был в 79 году Так что народ в Николаеве и окрестностях пусть готовится к работе. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 06 Мая 2022, 10.54.53 | Сообщение # 3144
Статус: Присутствует
ЦитатаСаня ()
Цитата Галина () вообще-то намёк на РФ
РФ пока не в Николаеве, поэтому намек не в ту степь.
Ирочка мне говорила, что , вроде, муж Игорь обвинял в происшедшем ополченцев. Но лучше спросить у неё самой, чтобы не получился "испорченный телефон"
ЦитатаСаня ()
Но Николаев нам нужен, надо же где-то построить новый крейсер взамен Москвы, который кстати там и построен был в 79 году Так что народ в Николаеве пусть готовится к работе.
А это, считаю, само собой разумеется!, как восстановление Мариуполя и других разрушений украинскими военнопленными. Ничто так хорошо не вправляет мозги, как работа на благо общества. Dum spiro spero