Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 07.20.11 | Сообщение # 2221
Статус: Отсутствует
Доброе утро, ВВСники-СГВшники!
Цитатаnikolay_hudyakov97 ()
Вчера с Рыжиком посадили картошку: я сажал - Рыжик самоизолировался!
РЫЖИК-ЧУДО!
До такой огородной самоизоляции нам еще далеко... Нас еще ожидает обычное похолодание при вскрытии рек... Да, и, че нам заморачиваться по таким мелочам... Как бы вот с этим положением определиться
Дата: Суббота, 04 Апреля 2020, 01.53.40 | Сообщение # 2223
РЫЖИК-ЧУДО! Уважаемый Рудольф Викторович! Считаю своим долгом выразить Вам . публично . благодарность за искренние и тёплые пожелания в адрес подаренного мне сыном кота Рыжика! Ваш великодушный жест является красноречивым свидетельством доброты Вашей души ко мне и примером истинного благородства читающих эти строки!Великая благодарность Вам за Ваше присутствие в моей жизни!Доброго здоровья Вам и вашим близким! Мои пожелания равноценно относятся ко всей удивительной и не повторимой стране Авиация СГВ!
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 09.27.18 | Сообщение # 2229
В Котласе ожидается снег. Атмосферное давление в пределах нормы (756 мм рт. ст.). Температура воздуха днем 0 ... + 1 ° C. Ветер западный, северо-западный 3-8 м/с. Относительная влажность 54 … 73 %. В ночь на 6 апреля температура воздуха - 2 ... - 3° C.
ЖДЕМ-С... а пока даже солнце освещает...
ВСЕМ, приятных сидений и возлежаний, и бескоронований. 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 07.19.26 | Сообщение # 2234
лужи опять замёрзли, ветер северный.... однако начал подыскивать летнюю резина, думаю пора В выходные забрал детей, с внучкой в сад: баня, шашлычок, прогулки, а вечером семейный просмотр (цирк Дю Солей). А то в четырёх стенах-то тяжко . Доброго Всем утра и хорошего дня, и будьте здоровы! Константин Каргаполов в/ч 36619, 1982-1983г.АЭР
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 08.50.54 | Сообщение # 2235
ЦитатаАТУшник ()
А то в четырёх стенах-то тяжко .
Не то слово!
Вчера моя супруга, ако теща для некоторых, заставила своего зятя блок от компьютера принести, ей нужный для школьной удаленки. Дошел до двери зятек с блоком и стоит мнется на площадке в подьезде. Говорю ему заходи, а он ни в какую. Поставил блок у двери и смылся.))) Вот времена стали какие. Как всех быстро Путин воспитал, уже и к теща в гости не зайти)
Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 12.02.52 | Сообщение # 2236
ЦитатаАТУшник ()
в четырёх стенах-то тяжко
А мы поскольку осваиваем обучение по удаленке, то определенная тяга ложится и на родителей. К тому же с ОГЭ непонятно будут или не будут в этом году. В любом случае надо заниматься самостоятельно.
По литературе "не повезло" "Мертвым душам" - пришлись на 4-ую четверть. Вот и стараюсь донести всю мудрость и иронию этого произведения дочке. Вдруг выяснилось, что "Мертвые души" значительно интереснее ,чем казалось в школьные годы. Читаем книгу, в которой я еще сама школьницей делала заметки. Смотрим старый фильм 60-го года и фильм 80-х, сравниваем, осмысливаем. Времени полным полно.
Любопытно, что при работе над образами героев, когда работа уже подходила к концу, компьютер дважды отключался и материал пропадал - мистика какая-то. Но , опять таки, время позволяет - можно еще раз написать.
Погода отличная, манящая солнцем и теплом, но сидим дома, если и выходим за продуктами, то в масках - уже привыкли все. Так что переправляем жизненное испытание минус на плюс, как с умом использованное время.
Всем здоровья, везения и сознательных соседей и земляков. ОЛЬГА
Дата: Среда, 08 Апреля 2020, 03.22.51 | Сообщение # 2237
ЦитатаЕдиномышленник ()
Любопытно, что при работе над образами героев, когда работа уже подходила к концу, компьютер дважды отключался и материал пропадал - мистика какая-то
Всё очень просто: " бедный " образ оперативной памяти компьютера не вмещает в себя " богатые" образы героев ! Есть простой способ решения проблемы: почистите компьютер, У нас снег растаял, тепло! Всем здоровья и удачи!
Сообщение отредактировал nikolay_hudyakov97 - Среда, 08 Апреля 2020, 03.23.46
Дата: Среда, 08 Апреля 2020, 06.30.55 | Сообщение # 2238
ЦитатаЕдиномышленник ()
Так что переправляем жизненное испытание минус на плюс, как с умом использованное время.
-5,-7 ветрище порывами такой бррррр....... погоду надо понимать так -сидите мол дома и не рыпайтесь Доброго Всем дня и не болеть! Константин Каргаполов в/ч 36619, 1982-1983г.АЭР
Сообщение отредактировал АТУшник - Среда, 08 Апреля 2020, 06.31.25
Дата: Среда, 08 Апреля 2020, 08.02.26 | Сообщение # 2239
8 апреля 2020 года – необычный день. На эту дату придётся Суперлуние. На небосводе можно будет наблюдать необычайно большую Луну. ... В необычное Полнолуние на Земле могут случаться катаклизмы, кризисы и даже катастрофы. Луна имеет сильное влияние на состояние человеческой психики, а в период Суперлуния это влияние в разы усиливается. Могут случаться конфликты и ссоры. Категорически запрещено употреблять спиртные напитки, иначе стычек будет сложно избежать. Подробнее на сайте rndonline.ru https://www.rndonline.ru/news/society
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ У ВАС БУДЕТ БЛАГОПОЛУЧНЫМ.
Сомневаюсь, что унас можно будет наблюдать эту картинку: хмуро, дождит...
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 10.04.17 | Сообщение # 2245
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА И ЗДРАВИЯ!
Карантина первый день. Я активен, как олень: Начинаю день с зарядки, Со здоровьем все в порядке! Завтрак съел, и за компьютер, Удаленка - это круто. В пробках можно не стоять И парковку не искать. Я по скайп назначу встречи, На имейлы все отвечу И пойду играть с дитём - В кой-то веки дома днем. За обедом вся семья: Сын, жена, шарпей и я. Теща не припрется к нам - Сто поклонов небесам. Я ее тут напугал, Что в Италию летал. День прошел, и вот уж вечер. Я доволен и беспечен, Посмотрел крутой фильмец И улегся, наконец.
Карантина день шестой. Снова гречка? Боже мой! Я бы скушал бутерброд - Гречка уж не лезет в рот. Но жена сказала строго: "Лопай гречку - ее много". На гимнастику забил - Нет белка и нету сил. Шеф трезвонит: "за работу!" Если честно - не охота. От экрана глаз болит, Третий день спина гудит, Да еще жена, зануда, Заставляет мыть посуду И с ремонтом задолбала, Одним словом, припахала. День прошел, я весь в тревоге, Поразмять бы в парке ноги. Но нельзя, ведь вирус бродит, Говорят, в могилу сводит. Покурю и лягу спать. Во житуха, вашу мать.
В карантине дней двенадцать. Начинаю загибаться. Завтрак. Гречка?! Не, я пас - Уже дергается глаз. Водки тяпну и вперед: Шеф давно на скайпе ждет. Нет, сынок, не трогай мышку!!.. Твою мать! Отчету крышка. Босс меня уроет, гад. Боже мой, какой-то ад! И зачем я ездил в Рим?! Ведь под боком целый Крым! Две недели взаперти! Как с ума тут не сойти?! Сын ревет, жена орет, А шарпей ковер грызет. К небесам воззвал с мольбой: "Боже, сжалься надо мной! Обещаю не грешить, По Твоим законам жить. Пусть отменят карантин! Я уже на грани, блин!"
Миновал последний день. Я счастливый, как олень! Собираюсь на работу! Дом достал аж до икоты! Телек вдруг жена включает, А там Путин выступает: "Уважаемый народ! Вирус жить нам не дает, Посему на дней пятнадцать Лучше дома всем остаться". Тут мне сразу поплохело, И в глазах вдруг потемнело. Ну, китайцы! Чтоб вам всем Повылазило совсем! И кричу я сквозь рыданья: "Боже! Что за наказанье!!!" А супруга в св-печке Греет мне кастрюлю гречки...
(Из просторов Инета) Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2020, 10.33.23 | Сообщение # 2247
Чем пахнет весна?
Свежевскопанной землей, первой зеленью, воздухом после дождя… , на самом деле запах весны – это запах двух микробных веществ, геосмина и 2-метилизоборнеола. Это ими пахнет свежевскопанная земля, и ими пахнет воздух после ливня...