Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 10.35.21 | Сообщение # 2013
01.03.1932 - _.06.2016
Статус: Отсутствует
Экс-президент Украины Ющенко объявил себя личным врагом Путина , лидер "Нашей Украины" Виктор Ющенко. Иллюстрация: mignews.com.ua 12 сентября
Экс-президент Украины, лидер "Нашей Украины" Виктор Ющенко считает себя "личным врагом" для нынешнего президента России Владимира Путина. Об этом политик сообщил 12 сентября в рамках предвыборного тура в Сумах, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе "Нашей Украины".
По его словам, Россия является важным партнером и соседом Украины, поэтому личные противоречия мировоззренческого характера не должны были влиять на развитие украино-российских отношений. "На первом месте должен быть украинский интерес", - заявил Ющенко. Он также рассказал, почему так решительно поддержал Грузию во время военного конфликта в Южной Осетии в 2008 году. "Во время конфликта между Россией и Грузией под угрозу была поставлена не только территориальная целостность Грузии - на кону был новый курс на демократизацию постсоветских стран.
Когда российские войска вошли в Грузию, стало понятно, что это конфликт, который нужно решить надлежащим образом, потому что следующей может стать Украина", - отметил Ющенко. "Если бы военный конфликт в Грузии был решен на других принципах, сейчас была бы совсем другая ситуация со многими насущными вопросами, в том числе и с газом. Сейчас каждая страна будет стоять перед угрозой шантажа - энергетического или вооруженного", - убежден экс-президент Украины.
(Ха-ха!!!)
Также во время общения с прессой политик заявил следующее: "За все время независимости на Украине не было времени лучших лет, чем когда президентом Украины был Ющенко. 10-15 лет такого курса изменили страну до неузнаваемости, подняли бы ее на другой политический и экономический уровень. Создали бы украинское чудо" Петрович Хойна 1957-1960гг., Ключево 1960-1961гг., Колобжег 1962гг., Жагань 1962-1963гг. В 1963 году замена в Берёзу - Картузскую, .
Сообщение отредактировал ПЕТРОВИЧ - Пятница, 14 Сентября 2012, 10.48.32
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 21.25.19 | Сообщение # 2014
Всем - Привет! Вчера летел над Киевом и в иллюминатор с высоты полета увидел несколько мостов через Днепр, погода была солнечная (примерно 8 утра). Я увидел вантовый мост, сейчас посмотрел в Гугле - это Южный мост! Киев впечатляет даже с высоты 8-10 тысяч метров!
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 18.01.39 | Сообщение # 2015
Всем привет! Извиняюсь за вынужденное отсутствие.Похоронил компьютер,пришлось подыскивать другой. С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 18.27.39 | Сообщение # 2019
Quote (Саня)
Даже не знаю,что может в нем сломаться,что бы хоронить!
Я тоже так думал,пока молния не увалила и не скакнуло напряжение.Выгорело всё вплоть до мышки. С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 01.14.07 | Сообщение # 2028
Quote (ПЕТРОВИЧ)
Создали бы украинское чудо"
Да, чудес он конечно натворил. Хотя справедливости ради стоит отметить, что взяток брали меньше. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 08.15.56 | Сообщение # 2030
Quote (Саня)
А как же от молнии спасти комп?
От прямого , случайного - никак !
А вообще теоретически эл.питание должно осуществляться в сети с заземляющдим контактом ! Чего ясно дело у 99 % пользователей дома нет... Андрей Блащенко
Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 08.24.22 | Сообщение # 2032
Мне тоже говорили что на кухне такая розетка ! У соседа - точно , а у себя я разбомбил пол стены , а земли не нашел... Они гады обьединили заземляющий контакт с Нулём ! - а это не есть правильно... Андрей Блащенко
Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 08.51.50 | Сообщение # 2034
Андраш,
Quote (Андраш)
гады обьединили заземляющий контакт с Нулём ! - а это не есть правильно...
Полностью согласен, т.к. "0" - это совсем не "земля"!
В быту у нас еще далеко до того, что-бы в евророзетках 3-й контакт был "землей". В нормальных организациях с вычислительной техникой "заземление" делают, оно необходимо так же для работы ИБП. Саня,
Quote (Саня)
в элетрощитке общем видно,что в квартиру заходят два провода!
У нас дом с электроплитой - на кухню проложен отдельный 3-х жильный кабель сечением не менее 6 и автомат на 25А, остальная проводка 2-х жильная, т.к. розетки стояли простые. Дому 23 года, тогда были другие потребители и потребности. Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Сообщение отредактировал Алексеевич - Вторник, 18 Сентября 2012, 08.52.21
Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 09.02.04 | Сообщение # 2035
Quote (Саня)
но в элетрощитке общем видно,что в квартиру заходят два провода!
Ну, у нас здесь с этим проще. Три жилы. Желтая- земля, коричневая- фаза, синяя- ноль. А в Союзе я получил чудо-квартирку. Мало того, что спальня была на сорок см. шире чем у других по стояку, так у меня еще и розетка была запитана от соседа Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Сообщение отредактировал Vasilich - Вторник, 18 Сентября 2012, 09.03.26
Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 09.04.07 | Сообщение # 2036
Quote (Vasilich)
Ну, у нас здесь с эти проще. Три жилы. Желтая- земля, коричневая- фаза, синяя- ноль
Ныне и у нас придерживаются евростандартов при строительстве,но я то получал квартиру в последнем доме,сделанном при социализме в нашем городе. Qui quaerit, reperit