Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 10.25.44 | Сообщение # 2042
Статус: Отсутствует
Quote (Алексеевич)
У нас квартиры про...ДАЮТ!
У нас два типа жилья. Собственное и поднаемное. Государство никому ничего не дает. Единственное, что может, так это оплачивать малоимущим поднаем жилья. По моему в пределах 300 евро в месяц, но все это зависит от многих факторов, размер семьи, на какой федеральной земле проживаете. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 12.21.38 | Сообщение # 2043
Quote (Vasilich)
А, что у вас еще квартиры дают?
Дают военным .И еще некоторым категориям. Правда там какая то ипотека хитрая,государство ее платит,пока человек служит. У меня сын недавно в Калининграде получил квартиру в новом доме. Мы сами потом делали теплые полы в ванне. Заземление присутствует,я сам проверял,причем во всех комнатах.
Quote (Алексеевич)
У нас квартиры про...ДАЮТ!
У нас на Ставропольи жилье в городе стоит ДЕШЕВЛЕ,чем в селе.Такой вот парадокс..
Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 16.11.39 | Сообщение # 2044
В Беларуси тоже военным дают , если верить программе Время ! А только у меня сыновья - один уже майор в Минске , а другой капитан и квартиру хрен по всей морде получили... Андрей Блащенко
Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 00.11.39 | Сообщение # 2048
Quote (Андраш)
А только у меня сыновья - один уже майор в Минске , а другой капитан и квартиру хрен по всей морде получили...
Нуууу!!!! Надо выбирать, или Минск или квартира. Вот на границе сразу квартиры давали, даже кое-какая мебель была, холодильник. Я свою первую хату получил будучи старшим лейтенантом. правда в областном центре. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 13.18.54 | Сообщение # 2050
27.08.1937 - _.09.2022
Украина может остаться без вина из-за нехватки спирта - СМИ
Заводы, входящие в состав "Укрспирта", не выдают виноделам спирт. Об этом заявили в ассоциации "Виноградари и виноделы Украины" (АВВУ), обратившись к президенту Виктору Януковичу, пишет Дело. "Предприятия-производители спиртосодержащих напитков бьют тревогу: предприятия государственного монополиста по производству спирта отказывают в продаже своей продукции, и причиной этому, как свидетельствуют участники ассоциации, является полное отсутствие готового спирта", - заявили в ассоциации. По мнению виноделов, такие действия "Укрспирта" могут привести к срыву технологического процесса производства десертных вин в 2012 году. "С каждым днем промедления производители несут не только колоссальные финансовые потери. Под угрозой срыва весь производственный процесс. И в первую очередь, это касается предприятий первичного виноделия, для которых сезон производства ограничен всего несколькими месяцами", - отметили виноделы. АВВУ напоминает, что по причине несвоевременного получения спирта осенью 2011 года производство десертных вин по сравнению с 2010 годом упало на 66%.
Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 16.41.00 | Сообщение # 2051
Продублирую с "авиационных вестей":
Авиасалон в Киеве:
Уважаемые Господа ! Организационный комитет выражает Вам искреннее уважение и имеет честь пригласить Вас принять участие в 8-м Международном авиационно-космическом салоне «АВІАСВІТ-ХХІ», который состоится 27 сентября – 01 октября 2012 г. в г. Киеве (п.г.т. Гостомель,аэродром “Киев- Антонов”).
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 02.10.56 | Сообщение # 2058
Quote (Галина)
А мы потом свинку с парнями салом забьём, когда назад в Казань забрасывать будем.
На таможне отберут. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 15.17.05 | Сообщение # 2061
РОН,
Quote (РОН)
в Казани сало не едят.
На Дону едят! Пусть лишь довезут сюда. Им всё равно мимо ехать, а тут мы заберем! А им осетринки подгоним... (бартер) натуральный обмен. А то у нас по области начали свиней изничтожать, чума говорят африканская у них началась. Главное свиньи не болеют, а чума всё равно есть. На юге области уже много свиней похерачили и сожгли. Обещали компенсацию людям, но, что то не слышно, что бы выплачивали, или платят копейки.
Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 08.41.10 | Сообщение # 2062
Quote (Галина)
Все 100% населения?
Это у Рашида надо спросить. У нас в армии южные солдаты первые 2-3 месяца не ели, потом втихаря друг от друга начали поитихоньку. А потом ели уже друг у друга на глазах. Есть то ведь хотелось - и это понятно. А в конце службы уже снова переставали есть. А мы с оружейником ели - когда перепадало. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 11.58.10 | Сообщение # 2065
Рашид56,
Quote (Рашид56)
Ел, ем и буду есть (пока зубы не выпадут)
Вот именно,и в Армии нас было семь человек из призыва,один я русский,но не помню,что бы татары не ели свинину Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..