Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 18.01.27 | Сообщение # 1651
Галина,
Quote (Галина)
хочется "удаль свою молодецкую показать" - смотрите, дескать, какой я
Галя, годы у меня уже не те, что бы что то показывать.
Quote (Галина)
Читать умеем? Я уже говорила, я статус темы не трогала.
Я и не говорил, что это ты! Но ведь кто то это сделал и молчит.
Quote (Галина)
А тебе это очень свойственно - несдержанность.
Бывает... Но стараюсь писать без оскорблений.
Quote (Галина)
Quote (АЛАБАЙ) Скорее скунс. Не нагадит, так хоть навоняет изподтишка.
Раньше не было такого почему то. Что изменилось на сайте?
Старая песня. Чем же она старая?
Quote (Галина)
Ты, кстати, сам переносил ругань из одной темы в другую, удалял самые "яркие" посты из этого "общения", которое сам и развёл. (за что и переведён из модераторов в старейшины)
Я если и удалял или переносил, что то, то предупреждал об этом и ничего втихаря не делал!
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 18.23.12 | Сообщение # 1652
Статус: Отсутствует
Quote (Рух)
каждый здесь сможет высказать своё мнение и быть услышанным.
Ждём Сергея с уловом и позитивом после субботы. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 19.11.11 | Сообщение # 1655
Quote (Коля)
Руководство(админы) совещание закончили,можно и нам смертным про Украину поговорить.
Попрошу Саню Вас представить нам админом. Банить будете? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 19.12.23 | Сообщение # 1656
Quote (Галина)
Ти знаєш,що ти-людина? Ти знаєш про це чи ні?
А русский аналог текста есть? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 19.12.57 | Сообщение # 1657
20.09. 1959 - 22.06.2018
А я Киеве в 77 на практике был. Очень мне город понравился.А в армию уходил из Жмеринки. В радиошколе учился в Виннице. Хотя родился в Ульяновске. Вот не было раньше границ. Евгений Валяев П.П.66422 П.П.01110 78-83
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 19.22.49 | Сообщение # 1659
Quote (самара)
А я Киеве в 77 на практике был. Очень мне город понравился.А в армию уходил из Жмеринки. В радиошколе учился в Виннице. Хотя родился в Ульяновске. Вот не было раньше границ.
Вот попробуйте теперь оттуда шмат "нацдостояния" привезти в Ульяновск! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 19.23.45 | Сообщение # 1660
В Саратовской губернии есть село Старый Хопёр (хозяйство имени Тараса Шевченко), там когда-то жили мои родственники. Смотрела недавно видео с тех мест. Уже сомневаюсь, помнят ли жители, что пришли сюда из Украины?
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 19.28.13 | Сообщение # 1663
Quote (Коля)
Я лучше в баню.
Это (баня!) тоже запланирована на "международные состязания" по "поеданию сала". В сентябре. Как Евгений Васильич из отпуска вернется. Татьяну возьмёте с собой? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 19.32.04 | Сообщение # 1666
Quote (Геннадий_)
Ждём Сергея с уловом и позитивом после субботы.
Всем добрый вечер! К сожалению суббота у меня рабочий день (душа просится на рыбалку а тело вынуждено было идти на работу) так что с уловом не сложилось, а что касается позитива так он меня к счастью не покидает чего и ВАМ всем желаю. С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 19.37.14 | Сообщение # 1668
Quote (Рух)
что касается позитива так он меня к счастью не покидает чего и ВАМ всем желаю.
Вот - при всех противоречиях-разногласиях мне Ваш, Сергей, настрой импонирует. Он мне близок. Я, видно, такой же покладистый. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 19.39.09 | Сообщение # 1670
Quote (Коля)
Quote (Геннадий_) Вот попробуйте теперь оттуда шмат "нацдостояния" привезти в Ульяновск!
Никаких проблем.Вы думаете что здесь такие строгости что не выпустят?
Друг мой-оппонент! Вы (ты) забыли (забыл), что у меня батя на Украину раз в год ездит?! И в этом году был... С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 19.40.59 | Сообщение # 1671
Quote (самара)
Вот БУРЯЧАНКИ у нас точно нет.
Что это за фрукт-овощ? Я, сын двух агрономов, такого растения не знаю С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 19.43.48 | Сообщение # 1672
20.09. 1959 - 22.06.2018
Quote (Геннадий_)
Что это за фрукт-овощ
Для этого нужно побывать в каком нибудь Украинском селе. А проще это самогон сделанный из сахарной свеклы. С сильным сивушным вкусом. Евгений Валяев П.П.66422 П.П.01110 78-83
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 19.53.38 | Сообщение # 1673
Quote (самара)
Quote (Геннадий_) Что это за фрукт-овощ
Для этого нужно побывать в каком нибудь Украинском селе. А проще это самогон сделанный из сахарной свеклы.
Евгений, это заблуждение, что сахарная свёкла растёт тока на Украине. На Орловщине этого добра вполне достаточно - рыл (без кавычек) лично. А самогон из свёклы сладковатый. Добавляй карамельки. Под ушицу и раков из нашей среднерусской полосы - пальчики оближешь. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 19.55.47 | Сообщение # 1674
Quote (самара)
Quote (Коля) Вы думаете что здесь такие строгости что не выпустят?
Да у нас и своего хватает. Вот БУРЯЧАНКИ у нас точно нет. Я на всю жизнь вкус запомнил.
Да у нас этот продукт сейчас тоже в дефиците.Только на приготовление каких нибудь настоек для натирания используют.Не знаю в чем там секрет,но я за одну ночь компрессом из бурячанки вылечил бурсит,а в больнице хотели резать,хорошо старый доктор увидел и подсказал. Николай
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 19.59.15 | Сообщение # 1677
Quote (Коля)
Quote (Геннадий_) Друг мой-оппонент! Вы (ты) забыли (забыл), что у меня батя на Украину раз в год ездит?! И в этом году был...
Так может он Камазом везет?
Не, друг мой! Папа староват для этого - он 1926-го... С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 20.03.19 | Сообщение # 1679
Quote (Коля)
бурячанки
На Орловщине ещё (ошибочно!) называют буряком. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 20.05.33 | Сообщение # 1680
Quote (самара)
Quote (Геннадий_) А самогон из свёклы сладковатый.
Ну уж нет. Я теперь другие напитки предпочитаю.
Вы бы попробовали житнювки.Ее изготавливают на Полесье,вот та сладкая,градусов не много,пьется легко,но с ног косит,что пулемет.Главное голова работает нормально а ноги не идут.Про нее на Полесье поговорка,что берет не за столом,а за селом. Николай