Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 01.58.42 | Сообщение # 1622
Статус: Отсутствует
Quote (Vasilich)
из серии Челябинский винзавод.
Это собственного изготовления. Из натурпродукта. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 02.01.06 | Сообщение # 1625
Quote (Коля)
А если ничего больше нет,не хреном же закусювать.
Хрен-то надо еще на "пятаки" порубить? Или тоже не знает анекдот? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 02.02.14 | Сообщение # 1627
Quote (Коля)
это Вы к деликатесам привычные.
А в Ваших краях такой деликатес, как хреновина, не рожает? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 02.04.29 | Сообщение # 1628
Quote (Коля)
Quote (Геннадий_) Или тоже не знает анекдот?
И снова Танька там фигурирует?
ладно! Пусть будет Манька. Но расскажу всем тока в личку (чтоб МТанька не подглядывала). Отшли ей пару штруделей, если остались. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 02.11.27 | Сообщение # 1630
Quote (Коля)
От мучного фигура портится.
Не скажи! Приобретает статность! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 17.34.46 | Сообщение # 1642
Quote (Галина)
А тем Вас, Геннадий, не устраивают переносы в соответствующую тему? (лично я ничего не удаляла)
Quote (Геннадий_)
Я уже писал об этом ранее - ВСЕ переносы искажают НИТЬ обсуждения. Что-то и теряется "по дороге".
Quote (Галина)
Quote (Геннадий_) Галина, kapral-у открыли доступ на форум?
Удивили Вы меня - Вы же ему сами отвечали ещё вчера на цитату из "Му-му".
Правильно. Я отвечал ему, он - мне. Но это не повод для удаления - наши разные с ним взгляды. И уж "гнидой" он меня не обзывал, а?
Quote (Галина)
(лично я ничего не удаляла)
Надеюсь, будете и в дальнейшем воздерживатьься. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 17.39.12 | Сообщение # 1643
Quote (Галина)
Ты, кстати, сам переносил ругань из одной темы в другую, удалял самые "яркие" посты из этого "общения", которое сам и развёл. (за что и переведён из модераторов в старейшины)
Что, участник под ником "Оружейник" не восстановлен в старом обличье?! Это надо поправить! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 17.40.57 | Сообщение # 1644
Quote (Галина)
Quote (Геннадий_) Правильно. Я отвечал ему, он - мне. Но это не повод для удаления - наши разные с ним взгляды.
Так , если Вы ему отвечали, значит доступ на форум у него был или как?
Был (не принимайте меня за дурака!) Но: до того, как Вы его ограничили в правах. Сталинская система (которую ненавидите!) С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 17.42.38 | Сообщение # 1645
Quote (Галина)
Quote (Геннадий_) Надеюсь, будете и в дальнейшем воздерживатьься.
И не надейтесь. Будете нарушать правила форума, удалю сообщение и глазом не моргну.
Вот я ранее Сане предлагал ограничить вседозволенность админов. Удаление - только коллективно (не менее трёх админов) С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 17.45.38 | Сообщение # 1646
Quote (Галина)
Будете нарушать правила форума, удалю сообщение и глазом не моргну.
Раз пошла такая "пьянка" (рубка), позволю сбе выпад в "мягкое подбрюшье": Галина, Вы уже однажды "слили" примерно такую тему в утиль. У нас есть автор темы; мы к нему прислушиваемся в своей запальчивости. Может, пусть он редактирует? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 17.48.58 | Сообщение # 1647
Quote (Галина)
Quote (Геннадий_) Был (не принимайте меня за дурака!) Но: до того, как Вы его ограничили в правах. Сталинская система (которую ненавидите!)
"За что, Герасим" - написал капрал после того, как я сняла бан.
А это он не Вам ответил? За то, что его забанили?
Quote (Галина)
Ваш ответ пересказывать не буду...
Я не отказываюсь от своих слов, даж если они сгоряча. Мы разберемся с дублинцем напрямую. Мож, он в Питер прибудет паромом. А у нас ирландских пабов - навалом. там и обсекундируем... И точки соприкосновения - найдем. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 17.52.18 | Сообщение # 1648
Имя:петр пелех [ Мужчина ] Статус:Отсутствует Регистрационный IP:79.97.120.247 Дата регистрации:Понедельник, 07 Февраль 2011, 19.02.44 Дата входа:Пятница, 10 Август 2012, 23.48.13
Вот с этого времени его на форуме не было. Пётр вроде мне и не друг совсем, но свобода высказываний дороже! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 17.57.37 | Сообщение # 1649
Quote (Галина)
Сергей большей частью отсутствует
Это умозрительно.
Quote (Галина)
У него нет возможности редактировать
И слава господу - он делает это более цивилизованно.
Quote (Галина)
Вы, Геннадий, как админ, должны следить за порядком на форуме
У нас с Вами РАЗНЫЕ представления о сути "порядка". По крайней мере, я никого не баню и не удаляю гопом темы с чужими мыслями.
Quote (Галина)
Вы провоцируете сами людей на грубости.
Бывает... Грешен... Но они мне об этом пишут ведь в открытую. Даже нелицеприятное. Ну и что? Я закаленный боец. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 17.59.36 | Сообщение # 1650
Quote (Галина)
Не владеете информацией.
Хм... Я посмотрел его личку. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.