Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 22.31.16 | Сообщение # 1111
Статус: Отсутствует
Quote (Т_атьяна)
Попрятались??????
Э! Да Вам просто скушно без форума и обсуждения Вашей персоны. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 22.45.50 | Сообщение # 1118
Quote (Т_атьяна)
Иду на ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пешком? До Питера? А на работе отпустят? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 22.46.19 | Сообщение # 1119
Quote (Андраш)
Пробачте ! А страничка " Сделано в УКРАИНЕ " подпадает под действие Закона о региональных языках ?
Ха-ха, я сегодня на работе спела песню на мове)))) Так весь офис весь день размовлял))))) Как сговорились, меня обвинили, типа я засланный казачок, из-за меня всех потянуло на украинский. даже начальник весь день мне: будь ласка, дякую, пошукай...))) Откуда москали мову разумеют?))))
Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 22.51.05 | Сообщение # 1123
Quote (Т_атьяна)
))))
Я так понимаю, что скобки ставите вместо смайликов, да? Но из-за них текст выглядит неряшливо. Вроде на форуме типовых "улыбок" много... С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 22.52.33 | Сообщение # 1125
Quote (alekswas2008)
москали в тихаря Украинский уже выучили...
Ну, не все. Я не учу принципиально, да и без необходимости мне он. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 23.03.47 | Сообщение # 1132
Quote (Коля)
у вас сала нет
Как оккупанты, будем вашим харчиться. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 23.13.53 | Сообщение # 1134
Quote (Коля)
сало прятать или нет.
Разве Украина обладает монополией на поросят и сало? У меня всегда последнее есть в холодильнике. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 23.18.38 | Сообщение # 1136
Quote (Геннадий_)
У меня всегда последнее есть в холодильнике.
Ага! так вы в лес еще и холодильники будете брать?Как наши вареники так это не продукт,а как наше сало так уже и монополии мы не имеем. А вообще,если серьезно,откуда у славян любовь к салу?У кого какая версия? Николай
Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 23.22.16 | Сообщение # 1138
Quote (Коля)
откуда у славян любовь к салу?
В холодном климате требуется калорийная пища. К тому же хранится неплохо. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 23.22.36 | Сообщение # 1139
Quote (Коля)
А вообще,если серьезно,откуда у славян любовь к салу?У кого какая версия?
Климат не очень тёплый вот и отьедаем морды что б теплее было зимой,ну а в голод можна и соседа откормленного на сале сьесть :p С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
Сообщение отредактировал Рух - Вторник, 31 Июля 2012, 23.25.52