Дата: Четверг, 11 Января 2024, 16.45.42 | Сообщение # 634
Статус: Отсутствует
Шаль - это что-то особенное из женского гардероба. И уют, и женственность, и благородство и как раз для очень хорошего человека. ОЛЬГА Наше дело правое.
Это турецкая пряжа Alize angora gold Simli В 100г - 500м - смесовая пряжа - акрилик, шерсть, металлик (люрекс) на тёмно синем фоне серебристые точечки, как звёздочки на ночном небе. Очень красивая пряжа. Color -58 На шаль ушло около 2,5 моточков Dum spiro, spero
Дата: Пятница, 12 Января 2024, 11.36.01 | Сообщение # 640
ЦитатаЕдиномыщленник ()
а по времени сколько вязали?
где-то дня три под хороший детектив с перерывами, конечно, на другую работу в доме и улице Шаль размером 170 см х 90 см Узор очень простой. Справится любая вязальщица. Можно и просто бактус (шейный платок) связать и носить в качестве шарфика или на плечах как полушалок. Если есть желание связать, то вот МК:
Бактус крючком, ажурные ромбы. Бактус для начинающих, подробный МК
Да, и ещё вечерок на отделку и вывязывание помпончиков.
Если при вязании вдруг возникнут какие-то вопросы, то с удовольствием, Ольга, отвечу. Dum spiro, spero
Дата: Среда, 17 Января 2024, 08.09.17 | Сообщение # 643
ЦитатаГалина ()
Связала для очень хорошего человека в подарок шаль
С возрастом больше начинаешь ценить тепло и красоту таких вещей. Отличная элегантная шаль получилась!
#драконы #поделки
Чесслово, в жизни выглядят намного красивее. Я только поэтому их и хотела выложить. Картон, акрил, блёстки и немного мата. В крыльях дырочки для ниток, они двухсторонние, чтобы можно было вешать. Делала для украшения класса.
За неимением возможности жить вечно мы имеем возможность жить ярко
Дата: Среда, 17 Января 2024, 11.17.51 | Сообщение # 647
ЦитатаAriana4243 ()
Делала для украшения класса.
Цитатаlord ()
Вчера сделал подарок знакомым
Я очень уважительно отношусь к тем людям, у которых душа требует что-то смастерить своими руками, а тем более, если человек потом делится этим с другими.
Дата: Среда, 17 Января 2024, 11.29.10 | Сообщение # 648
Цитатаlord ()
Вчера сделал подарок знакомым , магнитики на Счастье !
Люблю очень этих чудесных жучков! Помнится, даже вышивала и вывязывала и детям, и себе.
Из интернета: Во всех традициях Божья коровка выступает как символ удачи и благих вестей, а также символ благодати, доброты, прощения. Наши предки считали, что божья коровка живет на небесах и лишь время от времени спускается с небес для того, чтобы передать человеку волю Божью.
А помните, как мы в детстве поднимали пальчик с божьей коровкой вверх и пели песенку: Божья коровка, полети на небко - там твои детки кушают котлетки!" И, расправив свои великолепные крылышки, божья коровка улетала по своим делам.
Дата: Среда, 17 Января 2024, 12.08.49 | Сообщение # 649
ЦитатаСаня ()
Сам класс украшенный можно посмотреть?
Цитатаlord ()
Красиво ! Но как в классе ? Если есть фото...
Вот здесь мата чуть побольше, потому что ни одного фото класса с драконами нет, а между тем класс по драконьим украшениям занял 1 место (не хочу хвастаться, но подозреваю мои драконы сыграли в этом роль, поскольку все остальные драконы в нашем классе да и в остальных были из разноцветных бумажных ладошек - одинаковые все). Увы, мне драконов отдали без фото в классе.
Цитатаlord ()
Вчера сделал подарок знакомым , магнитики на Счастье !
Очень милые и уютные. Мне коровки-парочки больше понравились! За неимением возможности жить вечно мы имеем возможность жить ярко
Сообщение отредактировал Ariana4243 - Среда, 17 Января 2024, 12.10.26
Дата: Среда, 17 Января 2024, 13.41.46 | Сообщение # 650
Всем спасибо за добрые слова ! Хочу еще показать магнитик. Соседи по дому привезли мне кусочки янтаря для поделок из Калининграда. Вот пробую где их использовать...
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Четверг, 30 Мая 2024, 15.39.47 | Сообщение # 658
Статус: Присутствует
Юбочка "Зефирка" для 2-хлетней малышки - доченьки друга моего мужа- и диадема на голову, постараюсь приобрести бусины серого цвета для неё. И поедет этот комплект в Швецию.