Дата: Вторник, 19 Июля 2022, 15.42.11 | Сообщение # 575
Статус: Отсутствует
Галя - шикарно ! Да жалко , что далеко друг от друга живем! Сегодня по ЦТВ показали хобби пенсионеров , одна дама тоже делает различные красивые сумочки! Здоровья! Успехов! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Вторник, 19 Июля 2022, 17.33.18 | Сообщение # 576
Единомыщленник, lord, спасибо за оценку моих работ.
Какая-то магия в вязании безусловно есть, как, думаю, в любом рукоделии - и в резьбе по дереву, и в чеканке и др. , потому что делается с душой. У медиков даже есть понятие, как спицетерапия - очень хорошо уравновешивается нервная система. И вязание крючком даёт такой же эффект. Dum spiro spero
Дата: Пятница, 28 Октября 2022, 13.09.44 | Сообщение # 598
Сегодня!
Дата в текущем году: 28 октября 2022
Все любители самого известного в мире игристого вина отмечают в четвертую пятницу октября День шампанского. Он проводится при поддержке Межпрофессионального комитета шампанских вин — организации, объединяющей производителей шампанского и регламентирующей использование термина «шампанское».
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Пятница, 27 Января 2023, 19.16.35 | Сообщение # 599
Галина, делюсь, с твоей легкой подачи и помощи, Галочка, спасибо тебе огромное!!! Я вот связала дочке горчичного цвета манишку(очень понравилась, приезжала я ей к + в новогоднему подарочку ) и мамочке -куда ж без нее увидела попросила связать, как ей откажешь! Бело - серая ей, но еще сохнет, хотелось и сделала бы пораньше, вяжется несложно(благо, вспомнила...тысячу лет не бралась за вязание) но проболела... Теперь вот выздоровею и отнесу.Пусть она ее согревает. ..
Безнаказанность рождает вседозволенность
Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 27 Января 2023, 19.17.31