Дата: Вторник, 25 Января 2011, 23.40.49 | Сообщение # 1621
Статус: Отсутствует
Спорить с ними бесполезно. Есть два мнения: женщины и неправильное. Я обычно не спорю. Написал для обычных мужчин, которые едят все (и пьют тоже). Алексей Крупин
Дата: Среда, 26 Января 2011, 14.23.36 | Сообщение # 1631
Статус: Присутствует
Галина, А говорили об том,что салаты делаются из того,что есть под рукой на момент приготовления! Если нет перепелиных яиц в доме,то нет смысла за ними бежать в магазин,выгоднее заменить куриными! Нет оливкого масла и черт с ним,можно полить и подсолнечным! Салаты допускают любую замену продуктов и порой самыми неожиданными! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 26 Января 2011, 14.31.15 | Сообщение # 1632
Quote (Галина)
Вам фото салата предоставили, рецепт написали...
нехоешо, нехоешо.... поступаете товарищи, Вам подали салатик да еще рецептик, а вы тут "бочку катите" , бутербродики с икоркой это очень хорошо, но трудностей и замысловатостей нет. Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Среда, 26 Января 2011, 14.53.14 | Сообщение # 1634
Quote (Саня)
Ты хоть раз рыбу ловила,
ЛОВИЛА! и очень даже успешно.
Quote (Саня)
Там не то что трудности,там целый фронт!
Согласна с тобой на все 100,НО! Я не саму ловлю рыбную имела в виду, а само помещение так сказать икры этой злополучной на кусочки батона Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Среда, 26 Января 2011, 15.00.45 | Сообщение # 1635
Алиса,
Quote (Алиса)
Я не саму ловлю рыбную имела в виду, а само помещение так сказать икры этой злополучной на кусочки батона
Хе,хе! После такой добычи икры ,когда руки еще полгода трясутся от страха и само намазывание икры на кусочки батона трясущимися руками ,это большая трудность!Посмотри как человек рисунок выписал на кусочках то,да половина на пол упало по этой же причине,а ты говоришь про отсутствие трудностей!
Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 00.48.04 | Сообщение # 1647
Quote (Саня)
Это я часто пеку и все привыкли поди!
Понятное дело Я так шуткую, знамо уж давнече. Так им надо хвалить тебя вдвойне потому как кашеварение это удел таки женщин. Уважуха к таким мужчинам(склонным к поварскому делу) вдвойне! Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 00.50.41 | Сообщение # 1648
Алиса, Ну и зачем им тот удел? Другими делами что ли нельзя заняться?Где ты в хорошем ресторане хоть одну женщину шеф поваром видела? Ваш удел ногти красить и то в салоне! Qui quaerit, reperit