Православный мир (ч.2)
|
|
Владимир-Архивариус | Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 11.45.09 | Сообщение # 1111 |
умер в 2018 году
Статус: Отсутствует
| Добрый вечер. Цитата Если человек не обретет в своей душе Бога – вся его земная жизнь не имеет смысла. Пусть и не ко мне лично... Цитата К вам же он не обращался лично, Но кто позволил автору этих строк заявлять, что чья-то земная жизнь не имеет смысла?
Не судите, да не судимы будете...
С уважением, Владимир-Архивариус.
Сообщение отредактировал Владимир-Архивариус - Четверг, 05 Марта 2015, 21.06.14 |
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 11.45.19 | Сообщение # 1112 |
| Геннадий_, Цитата Геннадий_ ( ) ты свои проповеди оставь верующим. И не рассказывай нам Ахинею.
Цитата Владимир-Архивариус ( ) Не судите, да не судимы будете...
Вроде договорились,что Вы свою тему заведете и там будете писать и доказывать,что отрицание православия,это благо для вас,что вы счастливы живя нехристями.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Владимир-Архивариус | Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 11.45.29 | Сообщение # 1113 |
умер в 2018 году
| Добрый вечер. Цитата Вроде договорились,что Вы свою тему заведете и там будете писать и доказывать,что отрицание православия,это благо для вас,что вы счастливы живя нехристями. Я никому не собираюсь доказывать: как и почему я счастливо живу. "Нехристь" - это ругательство? Цитата Если человек не обретет в своей душе Бога – вся его земная жизнь не имеет смысла. Но я попросил бы не публиковать заявления о том, что чья-то земная жизнь не имеет смысла. Цитата "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас." Это и про меня? Спасибо, нижайший поклон и за "псам", и за"свиньями".
В этой теме я не позволил НИ ОДНОГО критического слова в адрес верующего человека, НИ ОДНОГО. Но почему же тогда в адрес "нехристей" столько вывалено?
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 11.45.39 | Сообщение # 1114 |
| Цитата Владимир-Архивариус ( ) "Нехристь" - это ругательство?
Нехристь - человек, который не верит в Бога, Иисуса, не придерживается христианской веры, атеист, язычник. https://ru.wiktionary.org/wiki/нехристь
Цитата Владимир-Архивариус ( ) Но я попросил бы не публиковать заявления о том, что чья-то земная жизнь не имеет смысла.
Нехристям трудно понять то,о чем говорят верующие. Поэтому заведите отдельную тему и в ней пишите,что понятно нехристям.Или запишитесь в духовную школу и образовывайтесь. А в этой теме не мешайте общаться православным.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Владимир-Архивариус | Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 11.45.49 | Сообщение # 1115 |
умер в 2018 году
| Доброй ночи. Цитата Это цитата из Библии и она как раз в тему. А я и не знал... Цитата Нехристь - человек, который не верит в Бога, Иисуса, не придерживается христианской веры, атеист, язычник. Вот как... А куда отнести представителей других традиционных конфессий в нашей стране? Цитата Нехристям трудно понять то,о чем говорят верующие. Не надо считать "нехристей" такими ограниченными... Спокойной ночи...
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 11.45.59 | Сообщение # 1116 |
| Цитата Владимир-Архивариус ( ) А куда отнести представителей других традиционных конфессий в нашей стране?
Не понял вопроса. Нехристи,это русское слово и относится к православию. Другие народы не знаю,как на своих языках называют своих неверных.
Цитата Владимир-Архивариус ( ) Не надо считать "нехристей" такими ограниченными Почему не надо,если они сами себя лишают целого пласта культуры и веры.Они как раз этим и ограниченные по сравнению с верующими.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Владимир-Архивариус | Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 11.46.09 | Сообщение # 1117 |
умер в 2018 году
| Добрый вечер. Давайте поцитируем.
Эфир ЭМ от 5 марта. Источник - http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1505188-echo/ К.Орлова― Я просто спрашиваю.
М.Шевченко― А я вам просто отвечаю. Я всегда выступаю за свободу совести, - это ваша глубочайшая религиозная вера. Вы считаете власть абсолютным злом, а людей, находящихся во власти, темной силой. Я уважаю ваши религиозные представления об этой реальности. Вы считаете, что вы, те, кого вы любите, это светлое начало, а они такое темное начало, такой гностицизм, манихейство политическое. Я уважаю вашу религию. Не могу с этим даже спорить, потому что с религиозными догматами не спорят. Я не спорю никогда. Ко мне приходит кришнаит, я с ним не спорю, он передо мной поет «Хари, Кришна», и вы передо мной поете своеобразное либеральное «хари, Кришна», что я с вами спорю? Вы считаете власть абсолютным злом, иррациональным, воплощением Сатаны, бесов, которые способны убивать просто потому, что зло находится в их сердце. Как с этим можно спорить? Этому можно только умиляться, Карина.
Это слова Максима Шевченко тоже ложатся в тему Я не хочу спорить с Верой. И не спорю.
Цитата Не надо считать "нехристей" такими ограниченными Почему не надо,если они сами себя лишают целого пласта культуры и веры.Они как раз этим и ограниченные по сравнению с верующими.
А почему Вы считаете, что "нехристи" "... себя лишают целого пласта культуры и веры"?
Посчитали, и готов диагноз - "Они как раз этим и ограниченные по сравнению с верующими". С диагнозами надо поосторожнее, повежливее...
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 11.46.19 | Сообщение # 1118 |
| Цитата Владимир-Архивариус ( ) Я не хочу спорить с Верой. И не спорю. А как можно спорить о том,о чем не ведаете? Если не изучаете библию,не посещаете храмы,не участвуете в обрядах,как без этого вообще можно вести какой-то разговор о вере? Поэтому и предлагаем открыть новую тему и там оправдываться перед Русью православной за свое неверие.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Владимир-Архивариус | Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 11.46.29 | Сообщение # 1119 |
умер в 2018 году
| Цитата Если не изучаете библию,не посещаете храмы,не участвуете в обрядах,как без этого вообще можно вести какой-то разговор о вере? Я не веду разговор о Вере. И не спорю с Вашей Верой. Но... Цитата Поэтому и предлагаем открыть новую тему и там оправдываться перед Русью православной за свое неверие. С какого переляку я должен "оправдываться перед Русью православной за свое неверие"?
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 11.46.39 | Сообщение # 1120 |
| Цитата Владимир-Архивариус ( ) С какого переляку я должен "оправдываться перед Русью православной за свое неверие"? Вот и непонятно,зачем вообще в этой теме постить неверующим?Только ради собственного оправдания получается. Но тут в теме никто грехи не отпускает.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 11.46.49 | Сообщение # 1121 |
| Галина, Это они верующим еще одно духовное испытание устраивают в Великий Пост.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Владимир-Архивариус | Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 11.46.59 | Сообщение # 1122 |
умер в 2018 году
| Цитата Лучше ответьте сами себе, что это вы зачастили в эту тему, которая вам чужда? Почему чужда? Интересна. Цитата Второй или третий день они пытаются сами себя убедить, что не напрасно прожили жизнь Это я себя пытаюсь? Зачем это мне?
Действительно, к Вам в тему приходит человек. Приходит не случайно. По простой причине: мне интересно познавать новое. Не просто принимать, а познавать. Я что видит гость в теме? Напрасно прожил жизнь, должен оправдываться и т.д. Спасибо, понял, ухожу.
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 11.47.09 | Сообщение # 1123 |
| Цитата Галина ( ) «Есть суд. И пусть он решает. Чтобы люди не дрались, не занимались линчеванием – существует процедура, которая оберегает народ от столкновения. Подаётся в суд, если суд принимает иск – значит, принимает, если отвергает, рассмотрев, то привлекает к ответственности», - так же сказал отец Димитрий, отвечая на вопрос, как может быть разрешена сложившаяся ситуация, когда режиссер не согласен с тем, что он оскорбляет чувства верующих.
Верно! Россия чем и удивительна,что все занимаются не исполнением Закона а поиском дырок в законодательстве,что бы нагадить безнаказанно. Пусть суд решает!
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 11.47.19 | Сообщение # 1124 |
| СМИ узнали о передаче имущества крымских епархий РПЦ
Украинская православная церковь Московского патриархата (УПЦ МП) передала Русской православной церкви (РПЦ) имущество двух из трех крымских епархий. Об этом сообщает украинский телеканал ТСН, в распоряжении которого оказались соответствующие документы УПЦ.
Речь идет об имуществе Феодосийской и Симферопольской епархий. Передав его в РПЦ, украинская церковь юридически признала Крым частью России, отмечает ТСН.
Как рассказал Александр Саган, сотрудник отделения религиоведения Института философии Национальной академии наук (НАН) Украины, изменения в устав двух епархий были внесены синодом УПЦ в июне и декабре 2014 года.
«Такая передача (имущества) должна быть согласована церковью с государством, поскольку государство в свое время выделяло очень много земельных участков в пользование для церковных приходов и монастырей», — отметил Саган.
Кроме того, по его словам сотрудника, синод наградил патриарха Московского и всея Руси Кирилла огромными полномочиями по управлению крымскими епархиями. В частности, он наравне с митрополитом Киевским может утверждать образцы бланков, печатей и штампов. Назначать управляющих епархиями, как говорит Саган, теперь можно только с письменного благословления Кирилла. http://lenta.ru/news/2015/03/09/cession/
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 11.47.29 | Сообщение # 1125 |
| РПЦ будет оповещать СЕ о нарушениях прав православных христиан
Представительство Русской православной церкви при Совете Европы открыло центр исследования случаев нарушения прав православных христиан в европейских странах. Сайт центра «Мониторинг прав и свобод православных христиан» будет оперативно собирать сведения из разных источников о ситуации в 47 странах континента, анализировать их и регулярно оповещать институты Совета Европы о положении дел с соблюдением прав православных.
"В институтах Совета Европы, где Русская православная церковь присутствует в качестве общественной организации, мало знают о положении православных христиан. В печати появляются отдельные сообщения о нарушениях прав верующих, но эти данные не систематизированы", — сказал ТАСС по телефону из Страсбурга глава представительства РПЦ при СЕ игумен Филипп (Рябых).
Речь идет об осквернении святынь, о притеснениях священников, о надругательстве над религиозными символами, о кощунственных перфомансах. «По данным за 2014 год, нарушения прав православных имеют место в России, на Украине, в Сербии (в Косово и Метохии), в Хорватии, на Кипре, в Греции», — отметил игумен.
По его словам, католические организации регулярно занимаются подобным мониторингом. Но их внимание обращено в основном на католиков и протестантов. К тому же, Ватикан как государство, имеет статус наблюдателя при СЕ.
На сайте уже опубликованы два доклада за 2014 год по Европе и по ситуации на Украине. «Это пока предварительные данные. Надеемся подготовить полный обзор за 2015 год», — сказал игумен Филипп.
Представительство РПЦ в Страсбурге активно участвовало в обсуждении двух дел в Международном суде по правам человека в отношении использования христианских символов — распятия в школе в Италии и ношения нательного креста стюардессой в Великобритании. Благодаря привлечению юристов и взаимодействию с другими христианскими структурами, удалось отстоять право христиан на публичное использование своих символов.
http://tass.ru/obschestvo/1818789
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Геннадий | Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 11.47.39 | Сообщение # 1126 |
| Цитата Галина ( ) «Всяк человек ложь»…
Сколько раз каждый из нас читал, слышал или произносил эти слова псалмопевца! Лично я - ни разу! Впервые читаю. И 99,99* (в периоде) процентов моих сограждан - то же.
С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
|
|
| |
Андраш | Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 11.47.49 | Сообщение # 1127 |
| Цитата Геннадий_ ( ) Лично я - ни разу! Как ! И игумена Нектария не читал ! ?
Андрей Блащенко
Сообщение отредактировал Андраш - Четверг, 12 Марта 2015, 16.59.18 |
|
| |
Iren | Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 11.47.59 | Сообщение # 1128 |
| 15.03.15.Меня удивляют люди 1. Вы все хорошо знаете фразу, выдуманную человечеством: история повторяется дважды, и повторение похоже на фарс. К этим словам Я могу добавить уже Свои Слова, в которых звучит Мой накопленный за тысячелетия опыт общения со всеми предыдущими цивилизациями: история человечества от цивилизации к цивилизации повторяется с удивительным ПОСТОЯНСТВОМ, и это постоянство связано с отсутствием ВЕРЫ в себя и в своё Божественное происхождение. 2. Внутренняя мотивация людей, способная перевернуть Мир, ЕСМЬ страстное желание своего внутреннего СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ до уровня Творящего Начала Начал! Но этой внутренней мотивации в людях на удивление мало, ибо Дух очищения, постоянного очищения, в людях не присутствует и словом Со-Весть (обратите внимание: совместное существование с Богом) очень часто люди определяют только морально-нравственное поведение человека в жизни, хотя и стремящегося подняться в своём Духовном целомудрии до высот ХристоСознания, до высот принятия этого Мира таким, как он ЕСМЬ, и это ЕСМЬ Великая МУДРОСТЬ Богов! 3. Человечество не перестаёт удивлять Меня, ибо Дух, или Великое Начало, присутствующее в каждом человеке или, как Я говорил, в каждом Великом Подобии, уже очень много тысячелетий никак не хочет понять, что Подобие даёт ПРАВО творить Новые миры или то Новое многоуровневое Пространство, в котором Великая ГАРМОНИЯ определяет соотношение сил Творения и сил Сдерживания, ибо Великая ГАРМОНИЯ ЕСМЬ характеристика Вечно развивающейся (расширяющейся) Сферы Высшего Космического Разума! 4. Человечеством пройдено очень много дорог, и все эти дороги Духовных (внутренних) блужданий всё равно ведут только к Богу, ибо человек рано или поздно всё же понимает своё ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ, гласящее, что люди должны пройти Великое ПОКАЯНИЕ, Великое ОЧИЩЕНИЕ и Великое наполнение Духом, прежде чем они смогут состояться Богом, ибо не развивающееся ДУХОВНО человечество Мне не нужно! Путь человека и человечества ЕСМЬ путь в Боги, и другого пути для любой цивилизации просто нет! 5. Я хочу подчеркнуть, что по Моему Сценарию люди должны вернуться Туда, откуда они пришли, и это Великое ВОЗВРАЩЕНИЕ в Боги заложено на генном уровне в каждом (повторяю: в каждом) человеке! И если одних людей эта установка ведёт в Боги, но таких людей слишком мало, то других это ведёт к внутренней деградации, а значит, к материализации их Великого пути в Боги, доводя человечество до самоуничтожения! 6. Поверьте Моему опыту общения с людьми, они не хотят видеть в себе Бога (себя Богом), и это нежелание определяет такое целеполагание, которое вносит лишь разлад не только в отношения между людьми, но и внутренний разлад в самом человеке, и эта борьба между Духом и Материей ЕСМЬ Великий грех, от которого человечество не может уйти вот уже много тысячелетий своей удивительной истории! 7. Удивительный Мир разногласий, удивительное человечество, и несмотря на очевидное проявление людей в Плотном плане, как учеников в Школе МУДРОСТИ Богов, они так и не смогли подняться в Духе до понимания того, что Мир людей ЕСМЬ Школа МУДРОСТИ Богов, и это несоответствие толкало и толкает людей в крайность, подготавливая их к войнам и революциям и заставляя найти в этих грехах ответ на вопрос “кто ЕСМЬ человек?”! 8. Я уже не одно тысячелетие прошу людей не искать ответ на этот вопрос, а жить, просто жить, с пониманием, что всё в этом Мире предопределено Богом и ничего не может случиться во Вселенной без Моего, Отца Абсолюта, решения! И если случаются, как Я говорил, войны и революции, то только оттого, что Я хочу доказать людям, что без Бога в ДУХЕ, без понимания того, что жить нужно по Канонам Бога, а не по законам людей, из людского общества никогда не получалось и не получится выстроить Мир Высшего порядка и Высшей справедливости! 9. Мир прост и правила, которые люди должны соблюдать, тоже просты, и главное в них, как и у Меня, ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, и без этого чувства безоговорочного принятия многоуровневого Пространства не может быть достигнута МУДРОСТЬ Богов, ибо только Всепрощающая Любовь ЕСМЬ ключ, способный открыть в человеке его Божественное происхождение и возможность Единения людей в Духе, без чего и Пятой расе суждено покинуть Пространство Бога, как Подобию, не понявшему своего Великого предназначения! 10. Я вам, избранным Мной людям Коренной цивилизации, говорю напрямую (вот уже одиннадцать лет) о том, что человек ЕСМЬ Бог, который должен вернуться на Олимп Богов, ибо так решено на Небесах, и, несмотря на такое долгое время, ОБЩЕНИЕ с Богом (Я управляю вашим Со-Знанием не случайным образом, а постоянно) так и не принесло положительных результатов! И если словосочетание “Движение Творца” ничего не говорит для человечества, значит, Моё Обращение ко всем людям не смогло достучаться до заблудших Душ, даже не пытающихся понять своё предназначение от Бога! 11. Хочу ещё раз подчеркнуть, что каждый человек имеет предназначение или ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ от Бога, от Меня, Отца Абсолюта, и то, что Я вижу в людях, говорит о том, что люди пока не желают искать путь к Богу, а значит, не хотят принять от Меня то ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ, которое ЕСМЬ в каждом человеке и которое должно привести людей к Единению в Духе! 12. Удивительные люди (это относится и к Коренной цивилизации) не хотят понять простую ИСТИНУ, что всё на Планете, да и во Вселенной, от Бога и что всё ПРЕДРЕШЕНО для всех людей! Это непонимание приводит их к печальному концу, ибо без Бога нет людей и только с Богом в Душе ЕСМЬ СМЫСЛ, ЕСМЬ ОПРАВДАНИЕ проявления людей в Плотном плане! 13. Подходит Время ПЕРЕМЕН, и людям всё равно придётся понять и принять, что путь в Боги ЕСМЬ то Великое ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ от Меня, Отца АБСОЛЮТА, которое оправдывает присутствие людей в этом ВЕЛИКОМ Божественном Пространстве! Природа скоро, и очень скоро, покажет людям, что несоблюдение Главной цели, или отступление людей от пути в Боги, неприемлемо, а значит, всякий идущий другим путём уходит от Бога, а это ЕСМЬ главный грех! 14. Время напрасных блужданий людей закончилось! Новая мерность примет только тех, кто в Боге, ибо Новая мерность предполагает Высшее СОВЕРШЕНСТВО, а значит, пребывание в БОГЕ, и без этого ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ для всех и для каждого Я не могу пропустить людей в Новый Мир МОНАД ПервоТворца! Поверьте, не надо пустых обещаний – необходим промысел, и промысел не человека, а Бога! 15. Меня удивляют люди, Меня удивляет их упрямство, нежелание видеть очевидного, а очевидное ЕСМЬ Бог! И если люди считают, что нет Бога, что нет Моего влияния на судьбу каждого человека, то они не верят в то, что они живут! Моё ОБРАЩЕНИЕ к людям ЕСМЬ Моё желание (Моя ВОЛЯ) изменить людей, ибо Новая мерность будет закрыта для людей НЕВЕРИЯ, она будет открыта только для людей-БОГОВ! 16. Выбирайте путь, который вам ближе всего в Духе! Но то, что Я сейчас вижу, говорит о том, что для людей пока ближе всего путь НЕВЕРИЯ, путь осознанного непринятия Бога! Но люди, Планета и Вселенная ЕСМЬ проявление ВОЛИ Бога, и если кто-то из людей (а таких, к сожалению, много) вносит Духовный разлад в этот Мир БОЖЕСТВЕННОГО порядка, то изменяться должны сами люди, ибо Мир, сотворённый Богом, СОВЕРШЕНЕН, ибо это и ЕСМЬ ВЕЧНОСТЬ, неподвластная людям! 17. Осталось совсем немного времени, и это ВРЕМЯ “ИКС” ЕСМЬ года, а не столетия! И если даже Коренная цивилизация, в Со-Знание которой Я вот уже одиннадцать лет передаю Знания, не реагирует на Мои СЛОВА (а Я это вижу по тому, как очень неактивно люди пишут сочинения “КАК Я ПРИШЁЛ К БОГУ”), Мне для спасения человечества придётся ограничиться опять “300 спартанцами”, теми людьми-Богами, кто понимает, что жить так больше нельзя! А для того, чтобы не только эти Воины СВЕТА, но и всё человечество откликнулось на ПОСЛЕДНЕЕ Обращение Бога, Мне придётся показать, что нарушение ГАРМОНИИ в цепочке “ЛЮДИ–ПЛАНЕТА–ВСЕЛЕННАЯ–БОГ” может обернуться для человечества природными катастрофами, а значит, люди опять наступят на одни и те же грабли под названием “НЕВЕРИЕ”! Аминь. Отец Абсолют, или Высший Космический Разум. 15.03.15. http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-15.03.15.html
Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
|
|
| |
Alekswas | Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 11.48.09 | Сообщение # 1129 |
Статус: Присутствует
| Цитата Галина ( ) Почаев, 22 марта 2015 г. Был там в 2009, красиво слов нет...
Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
|
|
| |
Nestor | Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 11.48.19 | Сообщение # 1130 |
| Twitter/@itsector На площади Свободы вывесили баннер с изображением Оранты.
В Харькове активисты повесили огромный баннер с иконой на бывший памятник Ленину в центре города.
Об этом пишет в Twitter сообщество IT Sector Харьков.
Согласно сообщению, на площади Свободы активисты "Громадськой Варти" повесили баннер с изображением иконы. На баннере изображена Оранта - древняя мозаика из Софийского Собора в Киеве.
Ранее сообщалось, что в ночь на 11 апреля в Харькове снесли три памятника. Речь идет о монументе Серго Орджоникидзе (территория тракторного завода), Николаю Рудневу (пл.Руднева) и Якову Свердлову (Полтавский шлях).
http://korrespondent.net/ukraine....enynu#2
Будьте здоровы!
|
|
| |
Iren | Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 11.48.29 | Сообщение # 1131 |
| Духовное помрачение Украины и Христова Пасха 2015-го
13.04.2015 01:38
9 апреля 2015 года бандеровцы, которые во время Великой Отечественной войны воевали на стороне фашистов, Верховной радой признаны борцами за независимость Украины. Какой Украины? Давайте посмотрим на некоторые страницы истории.
11 апреля 1945 г. за сотрудничество с гитлеровскими оккупационными властями были арестованы греко-католический «патриарх», духовник 14-й гренадерской дивизии войск СС «Галичина» Иосиф Слипый (Йосип Сліпий – Коберницький-Дичковський, укр.) и ряд других немецко-фашистских прихвостней.
Следует помнить, что именно Слипый «благословил» во Львове 30 июня 1941 г. «Акт восстановления Украинской Державы» силами ОУН Степана Бандеры, в котором, в частности, говорилось: «Восстановленная Украинская держава будет тесно сотрудничать с Национал-Социалистической Великой Германией, которая под руководством Адольфа Гитлера творит новый порядок в Европе и мире и помогает украинскому народу освобождаться из-под московской оккупации».
6 июля 1941 г. Слипый призвал оуновцев «объединенными усилиями оказывать более широкую помощь немецкой армии». 1 августа 1941 г. он устроил «манифестацию верности» в честь немецкого генерал-губернатора Ганса Франка и поклялся ему «в вечной верности», а 20 апреля 1942 г. во Львовском кафедральном соборе Св. Юра совершил торжественное богослужение по случаю дня рождения Гитлера в присутствии губернатора дистрикта Галичина бригаденфюрера СС Отто Вехтера. 29 мая 1942 г. Слипый съездил в Берлин, где клялся «в верности фюреру и Великой Германии, в готовности греко-католической церкви и впредь оказывать всестороннюю помощь немецкой администрации». В апреле 1943 г. в помещении возглавляемой им семинарии содействовал оборудованию вербовочного пункта дивизии СС «Галичина», а первыми солдатами дивизии стали 23 ее выпускника.
Для полноты портрета этого деятеля, о коем сказано «русофобская гнида, под которой уже не одна адская сковородка прогорела», напомним, что после освобождения Львова Красной армией от фашистов Й. Слипый, обращаясь с посланием к И. В. Сталину, пожелал уже «мира и победы всему Союзу Советских Республик»!
* * *
Как забыть, что именно при регионалах 22 марта 2012 г. Верховная рада утвердила проект постановления о праздновании 120-летия со дня рождения Й. Слипого, что это постановление поддержало рекордное число депутатов — 361 человек из 412.
Против голосовали только коммунисты и лишь 1 депутат-регионал – Юрий Болдырев. То есть регионалы, избранные под идейными лозунгами Востока и Юга Украины, этим позорным голосованием перечеркнули веру в них избирателей, решив на государственном уровне отметить память фашистского пособника, служившего торжественные молебны в честь Гитлера и благословившего создание дивизии СС «Галичина».
Даже в Харькове 22 февраля 2011 г. (с подачи губернатора-регионала М. Добкина, в присутствии мэра Харькова Г. Кернеса, а также главы Харьковского областного совета С. Чернова, городского головы Львова А. Садового и председателя Львовской облгосадминистрации М. Цимбалюка) на уцелевшем административном здании бывшей пересыльной тюрьмы Харькова, по улице Маршала Советского Союза Р. Я. Малиновского, дом 5, где ныне располагается ГАИ, была вновь «торжественно открыта» мемориальная доска кардиналу УГКЦ Иосифу Слипому. Первая доска в ноябре 2010 г. была снята по решению суда представителями общественной организации «Великая Русь» и уничтожена.
Такого предательства и цинизма от «народных избранников», и в первую очередь от Партии регионов, народ не ожидал.
Действия той Верховной рады еще раз доказали: на Украине и при хваленых регионалах фактически устанавливался режим, попустительствовавший неонацистам, попирались решения Нюрнбергского военного трибунала.
Уже тогда при якобы пророссийском режиме Януковича было возможно все: прославление коллаборационистов, осквернение памятников советским воинам-освободителям, присвоение улицам и площадям имен нацистских преступников, марши неонацистов по Киеву и другим городам… Всё это были звенья одного зловещего процесса — стремительного сползания Украины в бездну кровавых этнических чисток и погромов. Что мы сегодня, увы, и получили.
«Мы призываем т.н. народных депутатов одуматься и отменить свое преступное, античеловечное, антигуманное решение, наносящее огромный вред имиджу Украины в мире, цинично и нагло оскорбляющее ветеранов Великой Отечественной войны, патриотические чувства большинства народа Украины. Мы призываем народ Украины подняться на решительную борьбу с коричневой чумой, насаждаемой украинской властью!» — так гласили резолюции протестных пикетов в Харькове, послания парламенту, политикам, государственным чиновникам. Но их не слушали.
* * *
В том же ряду, что и Слипый, стоит еще одна известная фигура украинского коллаборационизма — митрополит Андрей Шептицкий, вместе со всем греко-католическим духовенством проявивший готовность к сотрудничеству с германскими оккупационными властями, которые, в свою очередь, оказали покровительство униатам. С германскими нацистами в начале войны активно сотрудничали все украинские националисты, и 30 июня 1941 г. они объявили о создании украинского «Краевого правительства» во главе с Я. Стецько, который получил благословение Шептицкого. Ими был провозглашен акт «восстановления украинской государственности», которая мыслилась как составная часть Третьего рейха.
Известно, что 1 июля 1941 г. Шептицкий обратился к пастве с посланием, в котором поддержал инициативу националистов. И вдохновленные «духовным пастырем» с 1 по 6 июля 1941 г. каратели из отрядов националистов, где капелланами служили униатские священники, провели во Львове массовые расправы над представителями польской интеллигенции, советских властей, коммунистами и евреями. Было расстреляно и повешено, по разным оценкам, от 3 до 5 тыс. человек, среди которых были десятки видных деятелей науки и культуры, в том числе именитые академики, профессора Львовского университета и др.
И именно в дни творимого украинскими националистами массового террора, 5 июля 1941 г., митрополит А. Шептицкий обратился к униатскому духовенству и мирянам с посланием, призвав всех быть послушными новому режиму. «По воле Всемогущего и Всемилостивого Бога начинается новая эпоха в жизни нашей Родины», — утверждал пан Шептицкий. «Германскую армию, которая заняла почти весь край, приветствуем с радостью и благодарностью за освобождение от врага», — писал униатский митрополит. Своих клириков он обязал возглашать многолетие «победоносной германской армии и украинскому народу».
* * *
Персоны эти разные, но суть у них одна и поведение одно. Историки пишут, что 6 июля 1941 г. митрополит дал свое согласие возглавить в качестве президента «Раду сеньоров», призванную играть роль парламента при правительстве Стецька. Первая резолюция рады содержала восторженную похвалу «непобедимой германской армии под руководством великого вождя Адольфа Гитлера». 10 июля 1941 г. Шептицкий издал послание к духовенству, в котором обязал своих священнослужителей «иметь приготовленное знамя германской армии — красное полотнище, а на нем вышитую на белом фоне свастику, — которое можно вывесить на своем доме». То есть оккультные символы ничуть не мешали этому «христианину».
Отмечено, что митрополит Шептицкий неоднократно обращался к Гитлеру с приветственными посланиями, в которых неизменно желал победы фюреру германских фашистов. В частности, полное восторгов и подобострастия поздравительное письмо было направлено Гитлеру главой украинских униатов по случаю взятия немецкими войсками Киева. В продолжение всего периода оккупации Галиции германскими войсками Шептицкий и другие греко-католические иерархи регулярно служили молебны о даровании победы нацистам и призывали население к послушанию оккупационным властям.
Необходимо отметить, что греко-католики (униаты) греко-католикам рознь. Есть откровенно русофобская УГКЦ, а есть, например, русинские греко-католики, зачастую искренне любящие Россию и Русское Православие. Или как отец Константин (Симон), в недавнем прошлом — высокопоставленный ватиканский деятель, на днях ставший насельником московского Высоко-Петровского монастыря, заявивший: ««Цель украинских униатов — распространять экстремальный национализм».
* * *
В бесовском человеконенавистническом ряду сегодня стоят не только некоторые греко-католические «священники», призывающие к убийству «москалей» (эти видеоролики обошли сайты Интернета и социальные сети), но и такая заметная фигура, как раскольник Михаил Денисенко, бывший православный, несмотря на анафему именующий себя «киевским патриархом», о котором еще преподобным Лаврентием Черниговским (Проскурой) было предсказание в середине ХХ в.
«В Киеве никогда не было патриарха, — грустно и печально говорил старец, — патриархи были и жили в Москве. Берегитесь самосвятской группы (церкви) и унии. … Бес в них войдет, и они с сатанинской злобой ополчатся против Православных Веры и Церкви, но их будет позорный конец, а их последователи понесут небесную кару от Господа Царя Сил».
Любвеобильный Батюшка говорил, что все «лжеучения выйдут наружу вместе с бесами и тайными безбожниками (католиками, униатами, украинцами-самосвятами и другими) и сильно на Украине ополчатся против Православной Русской Церкви, ее единства и соборности. Эту еретическую группировку будет поддерживать безбожная власть, а поэтому будут отнимать у православных церкви и верных избивать. Весь мир удивится беззаконию “киевского патриарха” и устрашится. Он сам уйдет в вечную погибель, как и Иуда, и многих за собой уведет. Но все эти наветы лукавого и лжеучения исчезнут, а будет Единая Церковь Православная Российская».
Сегодня анафематствованный Михаил Денисенко открыто поддерживает мобилизацию в ВСУ, которую проводит хунта, собирает средства на поддержку армии, «благословляет» нацистские батальоны и тем самым братоубийственную войну, утверждая, что убийство жителей Донбасса не является нарушением заповеди Божией «Не убий».
Страшно, что это вызывает одобрение у широких масс, которые продолжают пребывать, словно в дурмане, в помрачении сознания.
Вызывает ли удивление, что сегодня агент ЦРУ, глава СБУ Наливайченко заявляет о реанимировании подходов и методов работы службы безопасности ОУН-УПА.
В самом деле, они – прямые наследники кровопийц, насильников собственного и других народов, уничтожившие десятки тысяч граждан, в первую очередь мирных, – ничего не будут выдумывать, а возьмут к руководству и исполнению не только принципы бандеровцев, нацистов, карателей, но и их методы.
* * *
Впрочем, имеются основания считать, что в случае успешных действий армии Новороссии по освобождению Украины от нацизма, необандеровщины и бесов, такие люди, как Денисенко поступят ровно так же, как в свое время, после нашей Победы, поступил пан Шептицкий, недвусмысленно продемонстрировавший свою лояльность по отношению к Советской власти.
В докладной записке, составленной и.о. уполномоченного Совета по делам религиозных культов при СНК УССР С.Т. Даниленко (Кариным), отмечалось, что в беседе с ним Шептицкий тогда заговорил так: «Я искренне рад, что Советская власть освободила нас от этих немцев, и об этой радости и об обязанностях, вытекающих из нее, говорил и говорю верующим и духовенству. Не далее как сегодня у меня состоялся собор местного духовенства и некоторых приезжих. Такие соборы у меня бывают каждый четверг. Так вот я поучал их, как нужно быть благодарным и покорным Советской власти, ниспосланной нам Богом, и духовенство с искренностью воспринимало и воспринимает мои поучения».
Шептицкий писал И. В. Сталину восхваления власти в столь же «высоком» регистре, что и прежде Гитлеру. Удивительная подвижность ума и душесклада и гибкость хребта!
* * *
В преддверии 70-летия Победы киевская бесовщина оживилась. Все уже обратили внимание, что переворотчики-майдановцы, а ныне власть устраивают свои инфернальные акции в дни праздников Православия, так же они, видимо, воспринимают 9 мая, день, который тоже воистину свят. Именно в Чистый четверг Радой было приняты решения по бандеровцам, об отмене «Великой Отечественной войны»…
Впереди – сносы памятников, переименования городов и населенных пунктов, улиц, площадей… Как скажем, монумента освободителю Киева генералу армии Н. Ф. Ватутину, который руками скульптора Е. Вучетича и других мастеров был установлен в 1948 г. в Мариинском имперском парке Киева на высоком днепровском берегу, на могиле легендарного военачальника.
Ватутин, напомним, был ранен под Ровно боевиками Украинской повстанческой армии (УПА) и скончался от заражения крови после нескольких тяжелых операций полтора месяца спустя, 15 апреля 1944 г.
Зачем нынешним продолжателям бандеровского дела помнить, что генерал Ватутин — воспитанник Киевской военной школы, один из самых талантливых военных стратегов Великой Отечественной войны, внесший немалый вклад в величайшие победы той войны (Сталинградская битва, сражение на Курской дуге), что войска под его командованием форсировали Днепр, освобождали Левобережную и Правобережную Украину. Именно он командовал 1-м Украинским фронтом, войска которого в 1943 г. освободили Киев от немецко-фашистской оккупации.
* * *
Невозможно оставить без внимания суждение о. Андрея Ткачева: «Русских на Украине превратили в бандеровцев, подсадив беса. Происходящее на Украине — финальная часть бандеризации некогда русского населения. Мы видим превращение страны в территорию. Это бандеризация Украины, во что лично я, родившийся на западной Украине, не верил. Бандеризация Украины была их целью, и они достигли ее. Они подсадили беса русскоязычным людям. Когда люди кричали на западной, что "Бандера придет, порядок наведет", это было смешно и грустно, но не страшно. То был регионально локализованный зверинец. Но когда они подсадили этого беса людям, живущим в Кривом Роге или Запорожье, то тут мы видим суд Божий над всей страной. Мы видим уничтожение целого народа, который теряет свою сущность. Кому сегодня нужна Святая Русь, если все "Героям слава и смерть ворогам". Это же не зря. Если бы народ был здоров, он бы эту бациллу отверг. Он ее не отверг, а впитал, заболел ею. Бандеровский нацизм — это двумя ногами в пропасть уже завтра. Сегодня они одной ногой в аду, а завтра будут уже двумя ногами».
В столь сильном духовном помрачении встречает Украина Христово Воскресение 2015 года.
Доживет ли несостоявшаяся страна до очищения, покаяния, освобождения?
Петр МАСЛЮЖЕНКО
Источник: Одна Родина
|
|
| |
Iren | Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 11.48.39 | Сообщение # 1132 |
| Заповеди участника Движения Творца: 1. МЫ ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ И НЕТ СРЕДИ НАС ПЕРВЫХ И ПОСЛЕДНИХ;
2. МЫ ЕСМЬ ЕДИНОЕ ДУХОВНОЕ ЦЕЛОЕ; ЕСЛИ НЕТ ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ, ТО И НЕТ СМЫСЛА В ДВИЖЕНИИ; (Послание от 09.01.14, стих 6)
13.04.15.Время пришло 1. Вот уже со всех сторон начинает приходить информация о том, что, казалось бы, случайные события наполняют Пространство людей, обозначая, что Время ПЕРЕМЕН пришло, и это подталкивает Со-Знание людей к необходимости ОСОЗНАНИЯ Начала МЕГАисторических преображений, которые перевернут весь Мир, оставив в нём только СОВЕРШЕНСТВО, заложенное в людях-Богах ещё много тысячелетий назад Самим ПервоТворцом! 2. Никто не спасётся от этих Преображений и всем людям Планеты придётся пройти ВЕСЬ ЦИКЛ ИСПЫТАНИЙ, ибо, как показала долгая история человечества, одного испытания для людей НЕДОСТАТОЧНО, ибо НЕВЕРИЕ их не даёт возможности понять, что Бог предупреждает! Так устроена эта Божественная Сущность (люди), что только доказательство, а не ВЕРА есть критерий истины – истины человека, а не ИСТИНЫ Бога! 3. Поэтому Я вынужден в этом году показать вам (людям) такую серию “доказательств” Моего присутствия, чтобы ни у кого больше не было сомнений в том, что этот Мир ЕСМЬ Мир Бога, а совсем не человека, возомнившего себя Богом, способным управлять Природой, а некоторые ещё и людьми! 4. Вывод будет однозначен! Как Я говорил, люди спасутся, но недосчитаются, ибо в людях так много накопилось НЕВЕРИЯ, что исправлять Мне придётся Самому с применением крайних мер чистки Со-Знаний тех, кто должен был быть образцом Духа и Нравственности не только на Планете, но и во Вселенной! 5. Я уже так долго передаю Знания для людей, пусть пока только Коренной цивилизации, что могу скоро подвести итоги под названием “СУДНЫЙ день”, ибо вижу, что даже эти Мои СЛОВА жрецы от религии начинают изменять и использовать в свою пользу, а точнее, себе “во благо”, забывая, что это “благо” выйдет им наказанием, ибо нельзя использовать СЛОВО Бога для усиления совсем не Божественной власти – власти Духовного принуждения! 6. Оказалось, что слышащих Бога много, но и нежелающих слышать тоже много – тех, которые подменяют СЛОВА Бога словами пастырей Тёмных сил, но это и есть то, что невозможно простить, ибо подмена понятий, а значит, создание ХАОСА в Со-Знаниях людей, является тем, что запрещено, и тот, кто это проповедует, прекрасно понимает, что это ГРЕХ, недостойный пастыря, ибо Учителей Духа Мира сего среди них как не было, так и нет! 7. Люди забывают, что время не остановить, а значит, нельзя остановить и эволюцию Со-Знания, а это значит, что даже при давлении на Со-Знание людей ложью и совсем не Божественной силой Со-Знание, пусть не основной части человечества, но всё равно найдёт путь к Истине, а значит, к ЕДИНОМУ Богу, и то, что треть населения Планеты вышло на поиск собственного пути к Богу и в Боги, ЕСМЬ тому доказательство! 8. Нельзя остановить и эволюцию Божественного Пространства, хотя бы потому, что не дано человеку тормозить ход Истории! И если кому-то кажется, что всё возможно, то у Меня эта позиция вызывает только горькую улыбку, ибо сказано уже давно в Библии “не ведают люди, что творят” и, пытаясь подняться (без Моего на то разрешения) в Боги, будут натыкаться на проблемы со здоровьем, ибо самый простой способ уравнять позиции людей для Меня ЕСМЬ возможность отправить их туда, где в Великой тишине все равны перед Богом! 9. Грустно, что Я, Бог, Отец Абсолют, перехожу на такие слова, но упрямство людей и полное нежелание их подняться над Плотным планом заставляет Меня применить, как вы говорите, “непопулярные меры”, способные не только привести всех к “тихому равенству”, но и способные всё же обратить внимание людей на Мои Слова, ибо Бог говорит с Пятой расой в последний раз! 10. Конечно, можно долго рассуждать или философствовать о будущем человечества, но вы сами же хорошо знаете, что между словом и промыслом имеется та пропасть, в которую попадают (не понимая того сами) люди НЕВЕРИЯ, не осознающие, что обратного пути уже нет и не может быть! 11. Конечно, горько, что даже внутри Коренной цивилизации есть те, кто не просто не верит Моим Словам или не просто ничего не хочет слышать о Боге, но ещё и препятствует распространению Благой вести, и эти люди, особенно облачённые регалиями власти (в данном случае слово “власти” Я объединяю в одно великое НЕВЕРИЕ и великое “НЕТ”), должны понимать, что от Бога не спрячешься, а значит, “стрела возмездия” Бога достанет всегда тех, кого надо наказать, где бы он ни находился, ибо для Бога нет на Планете мест, где ПРОТИВНИК Бога мог бы укрыться от Высшей кары! 12. Поверьте, Я не пугаю напрасно, но сотворённые в ЛЮБВИ должны понимать, что язык общения Бога с людьми ЕСМЬ язык ЛЮБВИ, и если язык общения людей между собой и с Богом становится языком ненависти, злобы и НЕВЕРИЯ, то Мне гораздо проще прервать пустой бег НЕСОВЕРШЕНСТВА Духа, ибо эта химера, или болезнь, очень заразная и развивается очень быстро в Со-Знаниях НЕСОВЕРШЕННЫХ, часто “маленьких” людей! 13. Я думаю, что уже все люди Планеты поняли, что кризис внутреннего НЕСОВЕРШЕНСТВА достиг максимума и взрыв недовольства, окрашенный войнами всех масштабов, включая и Третью мировую войну, уже маячит не только в Со-Знаниях людей, но и в масштабах народов и государств, поэтому это возмущение Тьмы должно в конце концов заставить СВЕТ (Я говорю о России (Святой Руси)) воспользоваться ПОТЕНЦИАЛОМ Бога для НЕЙТРАЛИЗАЦИИ НЕСОВЕРШЕННОГО Пространства, творимого людьми НЕВЕРИЯ (читайте – людьми Тёмных сил)! 14. Россия (Святая Русь) просто обязана сегодня, а завтра будет поздно, продемонстрировать, что мир между народами ЕСМЬ ЛЮБОВЬ и что, признавая Единство Пространства, Единство Бога, принимает на себя все ГРЕХИ человечества, противопоставляя им Великое СМИРЕНИЕ! 15. Я призываю Коренную цивилизацию увидеть свой КРЕСТ на Небесах, ибо, воздвигнутый Богом на Небесах, этот КРЕСТ СПАСИТЕЛЯ нужно возвести в Плотном плане, и не просто возвести, а встать под ним в чистоте Духа и Великой ЛЮБВИ, показывая людям Планеты пример Духовного целомудрия и МУДРОСТИ Богов! 16. Планета ждёт от России этого шага – шага Божественной ЛЮБВИ и, повторяю, чистоты Духа, и этот шаг ЕСМЬ шаг ВОИНСТВА СВЕТА, а не прошлого, погрязшего во лжи и Духовном блуде! Россия, наберись МУЖЕСТВА и МУДРОСТИ Богов и СОТВОРИ то, что никто из людей всех цивилизаций не осмеливался не только сделать, но и даже помыслить! 17. Поверьте, никто, кроме России, а теперь Святой Руси, не достоин на этот ПОДВИГ, а точнее, на этот ПОСТРИГ ВОИНА, ибо принявший ЗНАМЯ Бога, а значит, ЗНАМЯ ЛЮБВИ, являет собой ЗНАМЕНИЕ того, что Мир спасён, и не просто спасён, а принят Богом, как ВОИНСТВО СВЕТА, способное достичь в СоТворчестве с Отцом Абсолютом тех высот СОВЕРШЕНСТВА, которое даёт ему ПРАВО взойти на Олимп Богов! Аминь. Отец Абсолют, или Высший Космический Разум. 13.04.15. http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-13.04.15.html
Это послание Бога как раз есть ответ на предыдущую статью и раскольнике Филарета(Михаил Денисенко). Горькая участь его ждет.
|
|
| |
Nestor | Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 11.48.49 | Сообщение # 1133 |
| РПЦ могут приравнять к иностранному агенту
Правительство России разработало и внесло в Госдуму закон о религиозных организациях, получающих иностранное финансирование. По сути, такие организации, включая РПЦ, будут приравнены к иностранным агентам: их ждут особые проверки Минюста.
О внесении законопроекта сообщает официальный сайт правительства. Документ был разработан министерством юстиции РФ.
«Законопроектом предлагается дифференцировать предмет проверок деятельности религиозных организаций, закрепив право Минюста России и его территориальных органов проводить проверки финансово-хозяйственной деятельности религиозных организаций в случае получения ими иностранного финансирования, наличия в их деятельности признаков экстремизма (терроризма) либо других нарушений законодательства Российской Федерации», — сообщают в правительстве.
«Законопроект устанавливает обязанность религиозных организаций, имеющих поступления денежных средств и другого имущества от иностранных и международных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства, представлять в Минюст и его территориальные органы формализованную отчётность об их деятельности, персональном составе руководящих органов и сведения об иностранном финансировании», — добавляют в российском кабмине.
Другими словами, религиозные организации с иностранным финансированием по сути будут подчиняться требованиям, которые установлены для иностранных агентов — им придется регулярно отчитываться перед властями о своей деятельности.
Вся загвоздка в том, что под действие нового закона неизбежно попадет Русская православная церковь, у которой есть большое количество заграничных приходов, получающих заграничное же финансирование. В 2012 году, когда в Госдуму был внесен первоначальный закон об иностранных агентах, из него специально исключили религиозные организации, чтобы РПЦ не получила этого сомнительного статуса.
http://politsovet.ru/48407-r....tu.html
Будьте здоровы!
Сообщение отредактировал Nestor - Вторник, 28 Апреля 2015, 20.49.17 |
|
| |
Алиса | Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 11.48.59 | Сообщение # 1134 |
| Ставрпольский край
Безнаказанность рождает вседозволенность
|
|
| |
Iren | Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 11.49.09 | Сообщение # 1135 |
| Слова Создателя: Гипербореи-Русы! На вас сейчас легла ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за судьбу человечества, а точнее, за судьбу всего Мироздания, и если вы дрогнете, может случиться Глобальная катастрофа! Поэтому прошу вас, отнеситесь к Моим СЛОВАМ с пониманием того, что ВСЕЛЕННАЯ ЖДЁТ ВАШЕГО РЕШЕНИЯ! (Диктовка от 26.03.15, стих 16
Слова Создателя: ...Меня очень волнуете вы, простые люди, которым очень скоро, к сожалению, под давлением обстоятельств, но всё же придётся принимать САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ решение о своём будущем! (Диктовка от 15.09.10, стих 15)
12.05.15.Воспоминание о Будущем
1. Жизнь человеческая и жизнь в Боге ЕСМЬ два разных синонима существования и проявления человека в Плотном плане, ибо они не объединяют людей, а как раз разделяют их на людей, имеющих совершенно разные, часто противоположные представления о себе и о том Пространстве, в котором им ВСЕМ посчастливилось увидеть Свет! 2. Много испытаний, подготовленных Свыше, приходится пройти людям для того, чтобы понять (найти ответ) “ЗАЧЕМ?”, ибо нет людей, которые не задаются этим вопросом, ибо все смертны и не понимают, что ожидает их Там, за Великим ЗАНАВЕСОМ долгой Истории человечества! 3. Вопрос непраздный и мучает не только тех, кто думает о будущем, но и тех, кто прожигает бесполезно жизнь, уповая достичь того, что совершенно не нужно для Будущего по Моему СЦЕНАРИЮ, ибо ЕСМЬ ценности переносимые в это Будущее и ЕСМЬ то, что совершенно не нужно Там человеку, а тем более Богу! 4. Я всегда делю людей на тех, кто ищет Истину и своей судьбой доказывает, что ЭВОЛЮЦИЯ Со-Знания ЕСМЬ то, что остро необходимо человеку в настоящем и будущем, и на тех, кто, повторяю, прожигает свою короткую жизнь, гоняясь за химерой богатства и власти, – как раз за всем тем, что никогда не пригодится в Будущем, уготованном Мной, Отцом Абсолютом, для каждого человека! 5. Сегодня, когда ветер ПЕРЕМЕН уже чувствуется людьми, независимо от их собственной жизненной концепции им придётся вернуться к Великим ИСТОКАМ, ибо Я, постоянно говоря и называя людей людьми-Богами, подталкиваю их вспомнить, что было Великое НАЧАЛО и был Великий СТАРТ от Бога, ВОСПОМИНАНИЕ о котором поможет людям увидеть их Великое БУДУЩЕЕ! 6. Сегодня это очень остро чувствуется всеми людьми, а Я ещё и стараюсь создать условия ВОСПОМИНАНИЯ, ибо разбудивший в себе ПАМЯТЬ прошлого (ПАМЯТЬ Великого прошлого) способен увидеть ИСТОКИ и понять Будущее, то Будущее, которое уже было ИСТОКОМ НАЧАЛА НАЧАЛ! 7. ИСТОКИ необходимо помнить, ибо если нет ИСТОКОВ, то и нет продолжения – нет Будущего, ибо всему ЕСМЬ ИСТОК, поэтому Россия, а завтра Святая Русь, возвращается к своему Великому ИСТОКУ, дабы принявший на себя Великую ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Будущее человечества просто обязан ИСКУПИТЬ все ГРЕХИ людей Планеты, совершённые ими за всю Историю человечества! 8. Этот тяжелейший ПРОМЫСЕЛ ложится на плечи только тех, кто в Духе, ибо только понимающий свои ИСТОКИ, имеющий ПАМЯТЬ веков, способен понять и ПРОСТИТЬ тех, кто в силу НЕВЕРИЯ и непонимания смысла жизни нарушил свою взаимосвязь с Великим РИТМОВОДИТЕЛЕМ Мира сего! 9. Память людей, память тех, кто осмелился, вопреки человеческой логике НЕВЕРИЯ, сказать Богу “ДА”, является не просто памятью, а той НИТЬЮ, что навсегда связала не только все воплощения в один КЛАСТЕР, но и с Создателем, ибо продолжает путь ЭВОЛЮЦИИ Со-Знания, проходя во имя Будущего людей-Богов все Голгофы Мира! 10. Россия (Святая Русь) проснулась и продемонстрировала 9 Мая 2015 года всему миру, что Память не может исчезнуть, ибо несёт в себе информацию о Духовном ЕДИНЕНИИ всех поколений, о ЕДИНСТВЕ Народа и ЕДИНЕНИИ этого Народа с Богом! Великое шествие было демонстрацией для всего мира ВОСПОМИНАНИЯ России о своём Великом прошлом и о Великом Будущем Великого Народа – Коренной цивилизации Планеты! 11. Люди, Гипербореи-Русы, выходя на улицы городов и сёл этой огромной Территории Бога, ещё не поняли, что собрала их не только память потомков, но и Великое ВОСПОМИНАНИЕ о Боге, ВОСПОМИНАНИЕ о себе, как о Народе-Богоносце, проживающем на этой Территории, где БОГОНОСНОСТЬ ЕСМЬ то, что сотворило НАВЕЧНО этот Народ, который принял на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Мир людей и Вселенную! 12. И пусть кому-то ещё не ясно, но для Меня это было ожидаемо, ибо Коренная цивилизация окончательно проснулась, а вышедшие на улицы миллионы людей с фотографиями своих родных и близких продемонстрировали Планете, что Единение в ДУХЕ ЕСМЬ то, что делает из людей Народ, и этот поток Духовной Близости и Единения уже не остановить никогда! 13. Святая Русь продемонстрировала, что она уже ЕСМЬ и способна сплотить вокруг себя все народы, которые в ВЕРЕ и в ДУХЕ, а это значит, что Мир людей впервые увидел, что ОБЩНОСТЬ в Духе способна сотворить ЕДИНУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ, подтверждающую Мои слова о том, что ВЕРА должна быть ЕДИНОЙ, и то, что Бог ЕДИН для всех и что все равны перед Богом! 14. Первая в Истории человечества Пятой расы демонстрация приоритета ДУХА над Материей сильно ударила по НЕВЕРИЮ, а значит, и по многообразию религиозных представлений, ибо объединить людей и сотворить ЕДИНЫЙ НАРОД ПЛАНЕТЫ на базе Святой Руси может только ДУХ! Единение в Духе ЕСМЬ тот Промысел, который поддерживается и будет поддерживаться Богом, ибо Богоугоден и соответствует Моему Сценарию Преображения Пространства! 15. После 9 Мая Мир изменился, изменилась кардинально и Россия, поэтому возврата к НЕВЕРИЮ и страху больше не может быть, ибо Я Сам, Отец Абсолют, вывел людей на улицы и привёл людей к ВОСПОМИНАНИЮ о Великом прошлом и о Великом Будущем, о том Будущем, когда люди станут Богами! 16. Хочу, поздравляя Россию с ПЕРВЫМ проявлением ЕДИНОДУШИЯ, или Единения в ДУХЕ, сказать, что первый шаг вами сделан и человечество удивлённо отметило, что Духовный ЛИДЕР Планеты состоялся, ибо осознал в себе ВЕЛИЧИЕ тех задач, которые Бог поставил уже не перед Россией, а перед Святой Русью! 17. Гипербореи-Русы ещё не смогли окончательно сбросить оковы НЕВЕРИЯ, но то, что они продемонстрировали не только людям Планеты, но и Небесам, говорит о том, что Единение в ДУХЕ уже принято каждым представителем Коренной цивилизации, а значит, формирование ЕДИНОГО НАРОДА в рамках всей Планеты – уже дело времени! Теперь ДУХ правит Со-Знанием людей, и если ЛЮБОВЬ, ВЕРА и Единство в ДУХЕ будут править на Планете, то Великая ГАРМОНИЯ – ВОЛИ Бога, ВОЛИ ПЛАНЕТЫ и ВОЛИ ЕДИНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (на базе Святой Руси) – состоится, и состоится НАВЕЧНО! Аминь. Отец Абсолют, или Высший Космический Разум. 12.05.15. http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-12.05.15.html
|
|
| |
Nestor | Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 11.49.19 | Сообщение # 1136 |
|
Будьте здоровы!
|
|
| |
ВладС | Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 11.49.29 | Сообщение # 1137 |
27.08.1937 - _.09.2022
| РПЦ сообщила о бегстве с Украины священников Московского патриархата
Десятки священников Украинской православной церкви Московского патриархата покидают Украину, опасаясь расправы. Об этом заявил представитель синодального Отдела внешних церковных связей Русской православной церкви (РПЦ)
О бегстве десятков священников с Украины сообщил заведующий сектором межрелигиозных контактов синодального Отдела внешних церковных связей РПЦ священник Димитрий Сафонов на конференции ОБСЕ по борьбе с нетерпимостью и дискриминацией в отношении христиан, которая проходит в Вене. «Численность священников, вынужденных покинуть Украину, исчисляется десятками. Точная статистика сейчас невозможна», — цитирует Сафонова Интерфакс. По словам представителя РПЦ, они «уезжают из Украины под давлением». «Их семьям угрожают убийствами, им самим грозит физическое насилие», — сказал Сафонов.
По словам священника, на западе Украины преступления в религиозной сфере проявляются в захвате храмов Украинской православной церкви Московского патриархата. Всего, по данным РПЦ, за время вооруженного конфликта на востоке Украины пострадали или были разрушены 77 храмов и монастырей.
«На сегодняшний день достоверно известно о насильственном захвате 19 храмов Украинской православной церкви со стороны так называемого Киевского патриархата», — отметил Сафонов. Он напомнил, что Киевский патриархат был образован в 1992 году на Украине и не признан ни одной из православных церквей мира.
По мнению Сафонова, все действия против Украинской православной церкви «обусловлены именно ненавистью на религиозной и национальной почве».
Ранее в феврале управляющий делами УПЦ Московского патриархата митрополит Бориспольский и Броварский Антоний жаловался президенту Украины Петру Порошенко на уничтожение храмов в ряде областей. По его словам, в пяти епархиях, расположенных на территории Донбасса, на начало 2015 года в результате боевых действий было разрушено 9 храмов, еще 77 были повреждены.
Священник также заявил, что в Ровенской, Киевской, Львовской, Тернопольской, Волынской, Черкасской областях были предприняты попытки силового противозаконного захвата приходов Украинской православной церкви. По оценке иерарха, это происходило «с фактического согласия органов местной государственной власти». «Пользуясь безнаказанностью, в эти деликатные вопросы вмешиваются и представители отдельных политических партий. Такие процессы не только нарушают религиозный мир в нашей стране, но и несут в себе угрозу для безопасности государства. Считаем, что руководству страны следует обратить на это особое внимание», — говорится в обращении, опубликованном на сайте УПЦ.
Митрополит также обратил внимание Порошенко на то, что в СМИ распространяются «заведомо ложные или искаженные факты по УПЦ». «Создается впечатление о ведении сознательной информационной войны против УПЦ», — отметил он.
http://top.rbc.ru/politics/18/05/2015/5559fdd19a794785024cb41f
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 11.49.39 | Сообщение # 1138 |
| На двух буровых установках "Газпрома" открылись походные храмы
Москва. 21 мая. INTERFAX.RU - Буровые платформы "Газпрома" "Полярная звезда" и "Северное сияние" получили походные храмы, сообщила компания "Газпром флот".
"Полярная звезда" получила походный храм (иконостас) Великомученика Георгия Победоносца. "Северное сияние" - походный храм (иконостас) Порт-Артурской иконы Божией Матери.
Чин освящения походных храмов и буровых платформ совершил священник Белгородской епархии отец Александр, командированный в Южно-Сахалинскую-Курильскую епархию.
Плавучие полупогружные буровые установки (ППБУ) шестого поколения "Полярная звезда" и "Северное сияние" построены Samsung Heavy Industries вместе с Выборгским судостроительным заводом. Они способны проводить разведочное и эксплуатационное бурение нефтяных и газовых скважин глубиной до 7500 метров при глубинах моря от 70 до 500 метров в эксплуатационном диапазоне температур окружающего воздуха от - 30С до + 45С.
В буровом сезоне 2015 года экипажу "Северного сияния" предстоит выполнить задачи по строительству эксплуатационных скважин на Киринском газоконденсатном месторождении на шельфе Охотского моря.
http://www.interfax.ru/russia/443039
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Iren | Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 11.49.49 | Сообщение # 1139 |
| Медлить – значит уничтожить себя! Или “КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД”
Грядущее глобальное переустройство Мира, которое человечество всей планеты должно пережить, преодолеть, окончательно вступая с 2012 года в Новую Эпоху, получило научное название “Квантовый переход”. Описание его можно встретить во многих печатных изданиях, в периодических СМИ и, конечно же, интернете. В частности, в интернете эту информацию легко отыскать – просто набираете в поисковом окне: “Квантовый переход” Л.И.Маслова. Положение, сложившееся в мире на сегодняшний день, настолько критическое, что оно грозит уничтожением подавляющего большинства землян, – поэтому редакция газеты “Светоград” также считает своим долгом как можно шире уведомлять и предупреждать всех о постепенном нарастании мощных энергетических потоков, поступающих из Космоса на Землю. В 2012 году на планете произойдут глобальные изменения, – сообщают учёные разных стран, это подтверждают древние письмена, а по расчётам доктора физ.-мат. наук Сергея Капицы произойдёт демографический “провал”. Вся трагедия в том, что земляне, их физические и тонкие оболочки-тела не соответствуют качеству полевых характеристик космических лучей – люди начнут тысячами болеть неизлечимыми болезнями с соответствующим исходом... И не спасут их ни запоздалые молитвы, ни накопленный капитал; некуда будет спрятаться, уехать... или отсидеться в бункере. Души ушедших с земного плана получат “прописку на жительство” в иных мирах – на другой планете с низким уровнем развития сознания её обитателей, в другой галактической системе – короче, на периферии Мироздания... ДО НАЧАЛА НАРАСТАНИЯ “КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА” ОСТАЛОСЬ МЕНЕЕ 4 ЛЕТ (на момент публикации этой статьи в газете – прим. ред.). И что мы наблюдаем? Негативный потенциал человечества (из-за агрессивности и низменных нравов) превысил 48 процентов, остальные в массе своей представляют “тёплых” середнячков, далёких от духовного подвижничества и понимания всеобщей космичности Бытия. А подвижниками могут называть себя только те, кто отказался от личного и перенёс сознание в идею Эволюции Мира. В результате, если бы не эта отсрочка в четыре года, на Земле остались бы единицы... Потому, чтобы спасти большее число людей, СОЗДАТЕЛЬ ОБРАЩАЕТСЯ К ЗЕМЛЯНАМ через яркого представителя российской науки физика Леонида Ивановича Маслова – доктора технических наук, академика Академии технологических наук РФ и Российской Академии естественных наук, члена Президиума Европейского Делового Конгресса, Советника Экономического управления при Президенте РФ, профессора государственного университета “Высшая школа экономики”; Л.И.Маслов – приглашённый профессор университетов Великобритании, США и Швеции. Начиная с 26 августа 2004 года Леонид Маслов – человек, по долгу службы тесно сотрудничающий с высшими правительственными кругами, – стал принимать послания из Высочайшего Космического Источника. Этот Источник можно называть по-разному: Иерархия Светлых Сил, Бог, Высший Разум, Создатель. Суть от этого не меняется – пришло время объявлять всемирную тревогу и решать проблему на уровне правительств и ООН. Создатель сообщает: ситуация на Земле стала настолько убийственной из-за того, что человек выбрал путь бездуховного служения “золотому тельцу”, путь обмана, зла, нетерпимого отношения к ближнему, путь наслаждения и проявления низменных животных инстинктов – Великий Владыка САМ вынужден вмешаться в дела людские, хотя Высшие Силы никогда не касаются кармических путей жителей планеты, если те не попросят... Причина нарастающего самоистребления людей заключается в том, что они продолжают жить не по Космическим, Вселенским Законам, не осознают себя частью Единого Целого, Мироздания, оградившись мелкими заботами земными. Но Космос постоянно эволюционирует, в то время как человечество в своём невежестве не совершенствуется духовно и поэтому далеко отстало от общего ритмического прогресса Мироздания. Мохнатое, невежественное сознание подавляющего большинства обитателей Земли настолько дремуче и непробиваемо! – диву даёшься, как ещё нас терпит и жалеет Господь... Хотя уже в начале прошлого века через космистов – учёных, философов, художников, поэтов, музыкантов – Знания о Мире и Человеке давались людям открыто и широко. В том сияющем ряду лучших сынов и дочерей Земли выделяется масштабом своей миссии семья гениев Рерихов: Николая Константиновича, Елены Ивановны и их великих сыновей Юрия и Святослава. Они были Посланниками Бога, Вестниками Новой Эпохи. Через них Высшие Силы передали жителям планеты Учение Живой Этики – эти удивительные книги являются действенным руководством для всех желающих подготовить себя к сложнейшему переходу землян на новый энергетический виток Бытия, который стали называть Новой Эпохой, Новой научной картиной мира. Великие Космические Учителя – по-иному можно сказать: Высший Разум, Божественные Силы – провели опыт адаптации человеческого тела к огненным космическим энергиям грядущего Нового Мира. Этот опыт с физическим телом Елены Ивановны Рерих – смертельно опасный для неё! – прошёл успешно, и тогда же передавались руководства по самоподготовке к будущей Мировой перестройке, которые постепенно сложились в томики Учения Живой Этики и Письма Елены Рерих. Затем у тех, кто сознательно выбирал путь самосовершенствования, Путь Живой Этики, тонкие структуры тел (физического, астрального, ментального) постепенно трансформировались, как в своё время у Е.И.Рерих, – проходила гармонизация энергетических центров-чакр, естественно сопрягаясь с новыми космическими энергиями, – те уже с начала прошлого века стали воздействовать на всё пространство Солнечной Системы. Однако вспомним, как человечество встретило Божественную Весть и самих Рерихов, Её носителей?.. В США – грандиозным предательством, а в России объявило врагами церкви, Бога. И вот теперь видно воочию, кто же действительно истинный враг Создателя, прислужник тьмы! Через Леонида Маслова Создатель говорит: “НОВАЯ ЭРА ЕСТЬ ЭРА ДУХА, И ПРИСУТСТВИЕ ВЛАСТИ ЧЕЛОВЕКА ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ НЕУМЕСТНО!” “Нарождающийся Квантовый, или Божественный, переход прекратит существование человеческой власти (и светской, и религиозной), ибо власть человеческая доказала, что она есть порок, есть грех, и ей нет места в Новом Мире!” Через Елену Рерих Владыка передавал: “В малом, в великом вникнуть нужно в ведущий закон Иерархии. Только так можно будет строить великое будущее..., потому пусть во время космических пертурбаций горит ясно звезда Духовного Водителя. Так на развалинах старого мира пусть подымается Великая Держава Света!” “Новый Мир явит утверждение смелого познания, там Образы Учителей войдут в жизнь Друзьями. Указ Учителей будет на полке любимых книг. Нужно в срок уничтожения денег заменить их власть утверждением помощи духа. Знание наконец должно научно построить мост устремления к духу. Как же можно сидеть с ханжами и лжецами, отлично берегущими свой карман! Подвиг должен быть явлен и освобождён от пыли предрассудков. Разве можно приличному человеку заниматься подвигом? У него не хватает места на груди уместить все людские награды. Он не знает, как вместить все дедушкины обычаи. Но обычай делает обычным. Потому прошу взглянуть на небо как бы в первый раз. Прошу ужаснуться сору городов как бы в первый раз. Прошу помыслить о Христе и о Будде как бы в первый раз. Прошу посмотреть на себя как бы в первый раз. Прошу представить Новый Мир как бы в первый раз. Малейшая соринка собственности дня минувшего – как жернов на шее.” И снова приводим обращение Творца к гражданам России, полученное через Леонида Маслова: “...Структура государства Российского, которое восстаёт из пепла обновлённой наднациональной глыбой, если хотите, Империей, есть Божественная Монархия от Меня, Создателя, и Народное Вече по формированию власти на местах”, – такое решение приняли Господь и Высшие Силы. И никто на Земле не сможет помешать его исполнению. Эти слова подтверждаются в Учении Живой Этики: “Так время великого, Предвиденного Нового Мира настало, потому горе идущим против Иерархии”. И Л.И.Маслов, и Е.И.Рерих единодушны в своей правде: человечество – предупреждённое в ПОСЛЕДНИЙ раз – перед угрозой грядущего самоуничтожения должно объединиться через принятие Великих Космических Законов, ПРИНЯТИЕ СОЗДАТЕЛЯ. И хотя ортодоксальный материализм и религиозные догмы “мёртвой хваткой” душат большинство землян (сюда прибавим разнузданность нравов, чувство собственности, алкоголизм, курение, матерную брань, лень), и не все смогут вырваться из смертельного плена, однако времени на бессмысленные препирательства типа “верю–не верю” уже практически не осталось. И пока ещё даётся шанс на спасение! – очищаясь, можно охранить себя от “отбраковки” тонко-энергетическими преобразованиями. В чём заключается этот шанс? Через Леонида Маслова Господь отвечает: “Этот процесс внутреннего самоочищения сопровождается повышением собственной частоты вибрации, ибо чистый и светлый тот человек, который генерирует высокочастотную энергию Любви и Добра. Внутреннее очищение, повышение частоты вибрации создаёт условия восприятия вами внешнего импульса (повышения частоты вибрации) Целого, что приближает вас к Создателю, к Целому, и переводит вас на ступень сотворчества человека с Ним.” Через Елену Рерих Великий Учитель из Заповеданной Страны Шамбалы говорит человечеству: “Если приложить усилия изменить пыльные хлопоты в прекрасный подвиг, то сразу корявый терновник превратится в мачтовую рощу. Когда можно перебросить мысль к пределам чудес, тогда не будем долго говорить о дырявой подошве. Очень Советую уничтожить пересуды, ведь целая половина дня освободится... Время еды должно быть сокращено, чтоб сохранить облик человекообразия. Нет худшей несоизмеримости, как пересуживать за столом пустяки. Нет худшей несоизмеримости, как клеветать мелким горошком. Нет худшей несоизмеримости, как отложить зовущее действие. Нет худшей несоизмеримости, как явить обиду подобно мелкому торговцу. Нет худшей несоизмеримости, как освободить себя от ответственности. Нет худшей несоизмеримости, как прекратить мышление о красоте. Соизмеримость подобна колонне, держащей дом. Если соизмеримость не соблюдена, разрушается и решимость. Наша решимость – до последней черты. Не та решимость, которая идёт удобно и соответствует личным привычкам. Не та решимость, которая полезна телу. Наша решимость пределами духа ограждена. Потому невозможно преградить Наше устремление. Воители и собиратели идут Нашей решимостью. Если робость мешает, то лучше сжечь пройденные мосты. Если скупость мешает, то лучше забросить кошель через следующую реку. Если тупоумие мешает, то лучше пустить коней самих идти. Если злопамятие мешает, то лучше повесить чучело врага между ушами коня. Помочь решимости может лишь красота. Тогда думать о кошеле и враге покажется детскою прихотью. Как середина магнита влечёт к себе, так основное качество решимости – непобедимость... Так Наша решимость связана с понятием ведущим. Примите решимость! Крушение старого мира есть утверждение новых ценностей, дающих миру спасение духа. На принципе огня возрождается мир. Огонь центров, огонь духа, огонь сердца, огонь подвига, огонь достижения, огонь Иерархии, огонь Служения – принципы Нового Мира. Хочу Сказать тем, кто верит материи: мысль ваша напитана эманациями нервных центров и по удельному весу тяжелее многих микроорганизмов. Разве мысль ваша не материя? Как же точно должны мы взвешивать наши мысли! За них мы также ответственны, как человек, злоупотребивший угаром. Нужно расширять сознание для того, чтобы вместить все широкие утверждения и понять всё задание. Сознание, вмещающее только настоящее без мысли о будущем, не может примкнуть к эволюции, ибо цепь веков исчезает для такого сознания. Среди развития дел будет, конечно, встречаться и враждебность, но нужно твёрдо помнить два условия. Одно – что людей враждебных следует избегать, ибо не они предназначены, и второе – что, может быть, именно враждебность будет достойным трамплином.” Напомним, через Леонида Маслова Создатель пророчит в будущем власть Божественной Монархии – то есть управлять Землёй, людьми будут Боги, Иерархия Высших Сил. И в книгах Учения Живой Этики Божественные Силы указывают: “Лучшие ступени человечества строились Иерархией. Самые лучшие достижения утверждались. Так великое время утверждено, и Мы насыщаем пространство великим зовом! Мозг не вспыхнет сознанием, если сердце засохло. Так пусть все, все, все задумаются и запомнят о мощи Иерархии. Помогайте друг другу, слышите! Помогайте и в малом, и в великом. Помощь есть стук в будущее. Помогайте везде, где может рука проникнуть. Везде, где мысль может пролететь. Никто не преуспеет, не осознав величия водительства. Без этого мощного продвижения лишь тьма поглотит планету. Принцип Иерархии заложен во всех жизненных проявлениях. Принцип Иерархии ведёт весь космос.” Поэтому мало быть добрым, простым семьянином или гражданином – надо услышать призыв Создателя и пойти по указанному Им пути, вживаясь в космичность Бытия. (...) Квантовый переход... Человек взойдёт на более высокую эволюционную ступень своих возможностей – поистине чудесных. Жители Земли, преобразившись и утончившись энергетически и телесно, переместятся из “подготовительной” области Космоса в Целое (универсальное по своей сути), в котором давно пребывают обитатели окружающих нас планет Венеры, Юпитера, Урана, намного опередившие нас в своём развитии, и земляне смогут с ними сотрудничать! – это ли не чудо? Тогда явственно проявится наше подобие Создателю – Сам Бог и Силы Небесные будут среди нас! Как тут не вспомнить Откровение Иоанна Богослова: “И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали”. Осталось до начала этих поразительных Мировых преобразований, о которых пророчила ещё Библия, менее чем четыре года! Но неужели повторится вновь история с Ноем?.. Если САМ Господь через земного учёного обращается к заблудшему человечеству – какие ещё чудеса и сверхдоводы надо Ему проявить, чтобы достучаться до спящих сердец?! Друзья! Посмотрите на себя и свои дела как бы в первый раз. Вспомните, ведь все мы – дети Божьи, всех нас создал Бог и в каждого вдохнул часть Своего Божественного Дыхания. Мы – порождения Творца, и вдруг... порождения бунтуют против своего Создателя?.. Прислушайтесь и всмотритесь! Все Высшие Силы сияющим светом бесконечного Сострадания и Божественной Любви прокладывают нам путь в удивительно прекрасное Будущее Царство Счастья и Благоденствия. И мы поможем Им, сами став Любящей Добротой... Ольга АВИЛОВА. Материал взят с сайта газеты “Светоград”
|
|
| |
Iren | Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 11.49.59 | Сообщение # 1140 |
| Слова Создателя: Осознание своей сопричастности Богу, осознание себя частью Бога – вот то, чего Я хочу добиться от вас накануне Квантового перехода. (Диктовка от 18.03.09, стих 25)
08.06.15.Все включились в передел Мира
1. Все силы бросились участвовать в переделе Мира, но больше всего активность проявляет Тьма, которой уже нет места ни в прошлом, ни в Будущем! 2. Все НЕСОВЕРШЕНСТВА Плотного плана, уходящие с поверхности Планеты, начавшей своё ВОСХОЖДЕНИЕ в Новую мерность, начинают проявляться для того, чтобы как можно больше людей утащить на дно, из которого выхода нет! 3. Всё оголилось так, что даже малейшие признаки НЕВЕРИЯ раскрываются такими “букетами” внутреннего НЕСОВЕРШЕНСТВА, которые не оставляют никаких шансов на спасение, ибо НЕСОВЕРШЕНСТВУ уже нет места в Новой мерности! 4. Это знают все! Это знает весь Мир, и вопреки логике спасения люди срываются в НЕСОВЕРШЕНСТВО бытия, как будто их проявление вечно и есть ещё очень много времени пообсуждать ситуацию “конца Света” и добиться от Небес ответа, подтверждающего человеческие заблуждения о том, что “ещё не вечер”! 5. Накал страстей в отношениях между людьми, между государствами только подтверждает, что Мир людей на грани гибели и спасение их может прийти только через обращение к ЕДИНОМУ Богу, ибо БОГОИСКАТЕЛЬСТВО теперь и навечно ЕСМЬ вектор эволюции человечества! 6. Я уже сказал в предыдущем Своём Послании главные слова, которые обосновывают этот накал страстей, и они звучат очень серьёзно: “ВРЕМЯ НАЧИНАЕТ ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ”, и ещё не сказано Мной “ДЕСЯТЬ”, но это мгновение может случиться в любой момент для всего Мира, для всего человечества! 7. Повторяю, для всего Мира уже прозвучало Моё ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, и если Я не говорю последние десять цифр, то только для того, чтобы дать людям ещё какую-то НАДЕЖДУ увидеть Мир Будущего вместе со Мной! 8. Мир или Мировое сообщество так и не поняли, что все приготовления к 2018 году, включая и чемпионат Мира по футболу, напрасны, а теперь уже точно являются напрасными, ибо Мир примет другие территориальные и политические очертания гораздо раньше, ибо уже к началу 2017 года карта Мира будет совершенно иной! 9. Я предупреждал и предупреждаю Мир людей и все государства Мира сего о том, что “КТО С МЕЧОМ В РОССИЮ ПРИДЁТ, ТОТ ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ”! Эти слова должны быть знакомы для всего Мира очень давно, эти слова всегда были ОБЕРЕГОМ, который был дарован Коренной цивилизации Самим ПЕРВОТВОРЦОМ, и эта ЗАЩИТА Бога всегда была и ЕСМЬ, ибо Народ от океана до океана ЕСМЬ Народ Бога! 10. Напрасно люди не слышат Бога! Всё, что сейчас творится вокруг России (читайте – вокруг Святой Руси), ЕСМЬ не БОГОУГОДНЫЙ промысел, который, повторяю, очень скоро обернётся для государств и людей трагедией, ибо нельзя, не понимая и не осознавая КТО ЕСМЬ КТО в этом Пространстве, подниматься против Бога! 11. Я много лет предупреждал и Моё последнее Обращение к людям тоже ЕСМЬ предупреждение о том, что спасутся ВЕРУЮЩИЕ и страждущие ВЕРУ, а совсем не несущие объяснения НЕСОВЕРШЕНСТВА Мира сего, особенно на территории Святой Руси! 12. Нет смысла ждать спасения в войнах или распрях на уровне государств, ибо законы государств определяют властьпредержащие люди, но ЕСМЬ ещё и “МАЛЕНЬКИЕ” люди, ПРОЗРЕНИЕ которых в тысячу раз важнее для Бога, ибо прозревший ЕСМЬ спасённый! 13. Поэтому Я говорю не о государствах, включающих в себя обе ветви власти, здесь всем людям Планеты уже понятно, что обе ветви власти ЕСМЬ часть Тёмного мира, времени у которого уже нет! Я говорю о людях, судьбы которых связаны не со структурой государства, а с Богом, и не просто с Богом, а с Великим Будущим Божественного Пространства, в котором Я встречу всех Своих “внуков” – тех, КТО БЫЛ ПЕРВЫМ! 14. Поверьте, первыми на Планете были Боги! И не было на Планете государств и не было религий, того наносного, что разделило уже не Богов, а людей на ПЕРВЫХ и ПОСЛЕДНИХ, ибо расчёт был на Мамону, которая Тьмой была предложена в качестве судьи в межличностных отношениях, но самое главное, в отношениях между народами и государствами! 15. Тьма НЕСОВЕРШЕНСТВА прошлого покидает пределы этого Мира, ибо Бог, ВЫСШИЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ, теперь управляет Миром, в котором ВЕКТОР развития или эволюции ЕСМЬ ЛЮБОВЬ и только ЛЮБОВЬ! 16. Носителем этого ВЕЛИКОГО НАКАЗА Бога теперь и НАВЕЧНО ЕСМЬ Святая Русь, и всякий, кто принимает для себя СМЫСЛОМ жизни видеть ЛЮБОВЬ, ЕСМЬ Бог, спасшийся САМ и спасённый Богом! Поэтому отличительной чертой всех людей, проживающих на территории от океана до океана, ЕСМЬ РУССКОСТЬ Духа и Великая ЛЮБОВЬ, дарованная Богом каждому, кто идёт дорогой Святой Руси! 17. Повторяю: ВРЕМЯ НАЧАЛО ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ, а значит, уже видны контуры Великого БУДУЩЕГО Шестой расы, и БЛАГОДАРНОСТЬ Моя, обращённая к Святой Руси, не имеет границ, ибо СПАСШИЕСЯ СПАСЛИ Мир людей! Пятая, уходящая раса останется в памяти людей-Богов, а точнее, Богов, вернувшихся на Олимп, ибо прервала обратный отсчёт всех предыдущих цивилизаций, оставшихся в прошлом, и сделала возможным осуществление Моей МЕЧТЫ о вечности эволюции, ибо частица (часть) Бога, ставшая ЦЕЛЫМ, ЕСМЬ Я, Отец Абсолют! Аминь. Отец Абсолют, или Высший Космический Разум. 08.06.15. http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-08.06.15.html
|
|
| |