Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 00.49.45 | Сообщение # 1
Статус: Отсутствует
Один наш товарищ,решил проявить свои таланты,но выбрал для них тему совсем на другой ветке! Администрация сайты,выявила эти нарушения и решила для талантов выделить отдельную веточку! Поздравляем дебютанта - Дмитрия Коннова,в миру просто Дмитрий с началом сольных выступлений на нашем сайте! Ура!
Всех желающих спеть самостоятельно,сплясать или станцевать танец живота,а так же ваших родных и знакомых приглашаем открыть свои таланты! Бесталанных просим поболеть за таланты и поддержать их морально!
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 18.14.58 | Сообщение # 8
ЦитатаШайтан ()
Были и мы "рысаками когда то"! На бас- скрипка я лобал.
Шайтан, Пётр я и сам играл когда то на бас-гитаре... в Жагани перед входом в офицерский клуб (я с бас-гитарой)... вот размер фото 640*480, а у тебя .... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 20.44.33 | Сообщение # 9
Извиняюсь за минор.Когда открыл для себя этот сайт,нахлынула буря эмоций и воспоминаний.Одна из эмоций была примерно,как эта песня.Ещё раз извиняюсь за "сырое" исполнение... Дмитрий Коннов ввс 1987-89 Шпротава обато вч пп 78673
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 22.17.13 | Сообщение # 11
ЦитатаДмитрий ()
Извиняюсь за минор.Когда открыл для себя этот сайт,нахлынула буря эмоций и воспоминаний.Одна из эмоций была примерно,как эта песня.Ещё раз извиняюсь за "сырое" исполнение...
Дмитрий, не надо извиняться, ты просто молодец, напомнил всем былую молодость,.. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 22.37.46 | Сообщение # 12
ЦитатаБадион ()
Я вот уже лет 7 не брал в руки гитару, а теперь вот тоже захотелось,
Бадион, Толя грех такую фотку прятать в мизерном размере, я немного увеличил и при нажатии на фото можно посмотреть в оригинале... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 01.30.05 | Сообщение # 23
Быстро гитаристы обжили ветку,молодцы! Вот еще вспомнил про нашего Юру Алесандровича в миру driver. От него самодеятельность еще времен службы армейской,так что добавляю в копилку поющих и играющих без фанеры!
Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 01.42.14 | Сообщение # 24
Quote (Саня)
Быстро гитаристы обжили ветку,молодцы! Вот еще вспомнил про нашего Юру Алесандровича в миру driver.
Саня, куда же он сам то пропал, что то давненько непоявляется, или Гостем в тихую смотрит "из-за угла"... то что музыку сохранил такую молодец, память какая... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 01.56.49 | Сообщение # 26
Quote (Саня)
Так человек знал,что на форуме слушать будем,вот и сохранял!А ты знал,а не сохранил ничего!
У нас не было возможности сохранить, магнитофона не было, а просить у офицеров как то не удобно было, помню на репетиции школьницы (старшеклассники) записывали на маленький касетник через микрофон, тогда в диковину было увидеть такой, где то может у кого то и лежит касета вся в пыли, а может уже давно выкинули... да как то в то время и не думали об этом,.. служили, работали,.. а по играть было в удовольствие хоть и уставший или не выспавшись,.. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 02.03.27 | Сообщение # 27
alekswas2008, Полно было кассетников у всех,какая уж там диковинка,чай не каменный век был.Я сам в Жагани себе Грюндик кассетный в радиомагазине покупал в те годы.Поленился ты,а сейчас не знаешь как оправдаться перед Родиной! Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 02.10.25 | Сообщение # 28
Quote (Саня)
.Я сам в Жагани себе Грюндик кассетный в радиомагазине покупал в те годы.Поленился ты,а сейчас не знаешь как оправдаться перед Родиной!
Саня, давай давай стыди, я в 1976 (перед армией) видел какой то у нас в магазинах, но не доступен был для меня, самые первые появились, только что и видел на прилавке, ну а за границей ес-но они во всю продавались, почему и говорю что для срочников это была диковина, да ещё и Грюндик... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 13.27.44 | Сообщение # 30
Саня,
Quote (Саня)
Полно было кассетников
Привет всем! В какие годы стало полно? У меня в 73 году была катушечная "Весна-308", еще помню "Дельфин", а касетнички появились в продаже у нас в конце 70-х.