Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 21.35.54 | Сообщение # 93
Quote (alekswas2008)
с удовольствием Толя споем, может на МАКСе и споем...
Саня, споем гораздо раньше конечно не хором форумчан, а каждый в раздельности и несмотря на пост - ведь скоро Новый год и спеть под караоке (не знаю как у кого) у нас дело святое.
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 21.46.33 | Сообщение # 94
Статус: Отсутствует
Гость, Точно,Новый Год не за горами!Пора готовить всякие примочки интернетовские для поздравлений,заранее приготовится.И спеть можно вместе!Прошлый Новый Год до утра на сайте веселились))) Я спать ушел,а многие еще и не думали останавливаться!Да и позапрошлый год неплохо встречали на сайте! Наливали дома,а чокались в сети! Интернет ,это хороший канал связи! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 21.56.27 | Сообщение # 96
Quote (Гость)
Саня, споем гораздо раньше конечно не хором форумчан, а каждый в раздельности и несмотря на пост - ведь скоро Новый год и спеть под караоке (не знаю как у кого) у нас дело святое.
Гость, Толя это ты что ли Гостем то,.. тогда надо видеосвязь налаживать всем и будем на новый год петь хором... думаю все кто будет дома отмечать, то будут на сайте и можно будет хоть по говорить хоть петь, хоть чокатся в монитор... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 22.10.50 | Сообщение # 99
Авиамеханик, А кто не дает ввести почту и пароль то?При чем тут домашний,или рабочий,или вообще телефон.Вводи,а галочку "Запомнить" не ставь. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 22.05.59 | Сообщение # 101
Хочу сразу дать ссылку на ресурс,который нам все поможет выложить на сайте наши любимые песни ! На ресурсе надо зарегистрироваться,завести себе плейлист и найти вверху кнопку для загрузки песен,она там справа. После загрузки появится плеер,на котором надо нажать справа кнопочку в виде шестеренки и забрать код для вставки плеера с песней на наш форум.Можно забрать код и все будет играть,но также можно и просто ссылку на песню забирать,только уже придется использовать наши плееры с кнопок в панели ВВ кодов! Всем удачи и больше возможностей для пользования нашим замечательным ресурсом по Домне! Вот ссылка на ресурс:
Дата: Суббота, 29 Января 2011, 23.29.31 | Сообщение # 108
Quote (Саня)
Меня его кепель убивает!Нашел же где то,но ему он идет! Зажигает от всей души!
Саня, у нас с Ледневым Колей друг общий с которым в Жагани играли в ансамбле Саня Тошев, в фотоальбомах у нас он есть на фотках, по сей день то же поёт бардовские песни, общаемся редко по телефону, нашли мы его с Колей где то год назад через сыновей по ин-нету, сыновьям видать по барабану, а у бати ихнего нет компа, тоже хотел бы его послушать, жаль он далековато, аж в Тольяти... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13.11.16 | Сообщение # 118
На пероне сизый дым,на душе тревожно что то. Проводница у вагона раскричалась на кого то. Из вагона вышли двое и обнявшись словно братья, торопливым пассажирам непонятны их объятья.
Припев : Ну давай пиши братишка,приезжай мой адрес знаешь Ведь без слёз солдату плакать,негодится-понимаешь. Нечего что нам с тобою предстаит сейчас проститься, мы запомним,мы запомним как служили на границе.
Шум вокзала,шум трамваев,дом знакомый две берёзы. Подошёл вошёл без стука, мать с сестренкой сразу в слёзы Соберу друзей,знакомых,подымусь и выпью стоя-за удачу! за разлуку пить нестоит,пить не стоит.