Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 19.16.26 | Сообщение # 362
Статус: Отсутствует
Дим , ты не пишешь, что нравится и кто похожь? А к Дюне я отношусь с легкой добротой , купили судно , живут и ходят на нем. Я сам кораблестроитель... Хорошая семья , поют хорошо! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 19.26.55 | Сообщение # 364
Shmakov, Дима , зайди на 32 шк. , я поставил там хороший музон на тему - пить или не пить! 362 ПОСЛУШАЙ - ДЮМИН , хорошая песня - Журавли... С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 11.08.45 | Сообщение # 379
27.08.1937 - _.09.2022
Пригожин и Троицкий о феномене Ваенги
Журналисты прозвали артистку феноменом, а критики и продюсеры с интересом отслеживают и комментируют новые тенденции развития российского шоу-бизнеса.
Еще пару лет назад певица Елена Ваенга и не думала о том, чтобы выступить с сольным концертом в Кремле. А сегодня ее имя на афише - гарантия, что билеты - даже по космическим ценам - раскупят вмиг и зал будет полон. Журналисты прозвали артистку феноменом, а критики и продюсеры с интересом отслеживают и комментируют новые тенденции развития российского шоу-бизнеса. "Елена Ваенга широкой публике стала известна в прошлом году. До этого ее в основном слушала питерская публика. Ваенга такой же феномен, как и Григорий Лепс. То ли попса с человеческим лицом, то ли опопсовленный шансон", - охарактеризовал музыкальный стиль Елены Артемий Троицкий в интервью "Антенне". "Для меня очевидно, что попса уже вызывает у публики сильное отвращение и нежелание слушать "фабрики звезд", - отметил критик. - Елена - хорошая певица, искренняя, с несомненным артистическим дарованием и живым голосом. Она стремится к содержательности своих песен. Считаю, что это положительная тенденция".
Бешеная популярность у народа другого неформатного артиста Стаса Михайлова выше понимания Троицкого. "Стас Михайлов относится к тому же условному клану, что и Ваенга с Лепсом. Только я категорически не понимаю, в чем секрет его бешеного успеха, поскольку он артист в высшей степени заурядный, - разводит руками Артемий. - Скорее всего, потому что этот парень апеллирует исключительно к одиноким женщинам бальзаковского возраста".
"Стас Михайлов и Елена Ваенга - яркие примеры того, как выбор слушателей порой отличается от того, что им навязывают радио и телевидение, - поделился своими наблюдениями продюсер Иосиф Пригожин. - Оказалось, что на шансон есть спрос. Исполнители в этом стиле заняли неформатную нишу, которая раньше принадлежала рок-музыкантам. Тексты их песен понятны, при этом хиты не слеплены по отработанной в поп-музыке схеме".
Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 07.25.11 | Сообщение # 384
27.08.1937 - _.09.2022
Виктор Третьяков
Советский и российский автор и исполнитель песен
Родился 7 марта 1961 г. в Риге. В 1980 году окончил Рижский электромеханический техникум, по специально́сти «технолог». С 1982 года, после службы в армии, 6 лет работал инженером-конструктором на одном из рижских заводов. Окончил 4 класса музыкальной школы по классу фортепиано. Играет на 12-струнной гитаре. С 1981 года начинает писать собственные песни. Во время работы инженером он учится на вечернем отделении Рижского политехнического института, но в 1988 году бросает всё и уходит в «свободные художники». С тех пор Виктор Третьяков на профессиональной сцене. За эти годы он успел выступить почти во всех крупных городах страны. Он также побывал с концертами во Франции, Германии, Голландии, Бельгии и Люксембурге. Концерты Виктора Третьякова никогда не оставляют зрителя равнодушным. Нестандартный взгляд на обыденные вещи, своя собственная философия и душевная теплота заинтересуют любого слушателя. Виктор сам приглашает зрителя к диалогу и, с удовольствием, всегда отвечает на записки из зала. Виктор Третьяков — лауреат национальной премии «Шансон года», а также почётный гость Грушинского фестиваля. В 2011 году участник ежегодной Национальной Премии Шансон Года в Кремле 26 марта 2011. С 1991 года живёт в Москве.
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК