Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 19.49.30 | Сообщение # 438
Статус: Отсутствует
Сергей Библый. Сегодня 45 лет!
Библый Сергей Анатольевич родился 29 мая 1966 г в городе Дрогобыч, Львовской области, Украина. Закончил музыкальную школу по классу аккордеон. В школе участвовал в художественной самодеятельности ,где самостоятельно изучил игру на гитаре , барабанных установках, освоил игру на клавишных инструментах. В 1983 году поступил в военное училище, где организовал рок- группу, которая в последствии выступала на рок - фестивалях в г.Воронеж. По окончанию службы начал писать песни и выпустил три альбома, как автор и исполнитель. Мною также написана коллекция женских песен, некоторые из них исполняет исполнительница взрослых песен - певица Марго. Мои выступления начались после знакомства с Катей Огонёк и Володей Черняковым. На данный момент выступаю с Альбертом Салтыковым. Мои песни ротируются на центральных и региональных радио Украины. Являюсь участником фестиваля : Романтики с большой дороги, а также участником конкурса: «Хорошая песня». Поддерживаю отношения с Володей Белозиром, Сергеем Севером, Володей Стольным... С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 18.47.20 | Сообщение # 439
Сегодня 50!
Автобиография
Зовут меня Дмитрий Юрьевич Михальцев Родился я в Нижнем Тагиле Свердловской области в 1961 году, прошлого века. Образован, спиртного не употребляю, у «хозяина» не отбывал, Бог миловал. Тексты для песен пишу давно, не упомню, когда все началось. Наряду с общеизвестными «кандальными» текстами, к которым делаю свою музыкальную обработку, пишу свои. Недавно записал авторский диск «Нулевой цикл» В юности своей, пел комсомольские песни, сорвал голос и был «подвинут» за ненадобностью. Сейчас наболело, решил попробовать поработать в «Шансоне». Получается или нет, судить Вам. Все записи песен происходят в реальном времени. Музыкант группы Александр Морозевич пишет несколько треков гитары (без пауз!) и затем я прописываю вокал (тоже без остановок) Как получается, так и оставляем. И последний штрих - Антон Макеров делает легкую обработку. Вот и все.
"Я очень продолжительное время работал с людьми, чьи судьбы ломала наша действительность, и у которых было много чего рассказать, излить душу.
В общем, все люди хорошие, только одни это понимают рано, другим же надо пройти длинный путь, и чем длиннее путь, тем больше ошибок и опыта, тем больше жизненных сюжетов.
Что приводит к написанию таких песен я как автор и исполнитель объяснить наверно не смогу, пишутся и все. Но, это в основном лирика, очень личные стихи - размышления о жизни и превратностях судьбы сорокалетнего мужчины, кое-что уже повидавшего и познавшего в этом мире.
Дата: Среда, 01 Июня 2011, 12.02.10 | Сообщение # 443
27.08.1937 - _.09.2022
Сегодня Виталию Леонову 37
Офицер, участник боевых действий на Северном Кавказе, автор-исполнитель военно-патриотической песни (таких хитов как «Город Грозный», «Я тебя не оставлю Лёха», «Войска Дяди Васи», «Купола», «За ВДВ», «Хочу домой», «Свет свечи» и др.)
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК