Дата: Вторник, 04 Января 2011, 19.13.37 | Сообщение # 304
Статус: Отсутствует
Оружейник,
Quote (Оружейник)
а у нас в провинции, только "маг" бобинный
Володя! Я,если читал, до службы с отцом на мотике путешествовал, так вот у друзей в Кривом Роге уже и радиостанции "пиратские" вещали разную музыку и новости! То же - не столица!
Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Сообщение отредактировал Алексеевич - Вторник, 04 Января 2011, 19.14.04
Дата: Вторник, 04 Января 2011, 19.19.02 | Сообщение # 305
Ребята , есть редкая и очень удачная песня Стаса Михайлова - Мой Брат! У него брат был летчиком , погиб , он сам закончил летное ... ушел ... У меня старший брат летчик , я так дорожу и люблю его ( пока жив)... Слушаем!
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Среда, 05 Января 2011, 22.59.33 | Сообщение # 330
Скоро по ТВ НАЧИНАЕТСЯ БОЛЬШОЙ КОНЦЕРТ Ю.АНТОНОВА! ( сегодня). Родился со мной в один день!
Ю́рий Миха́йлович Анто́нов (19 февраля 1945, Ташкент, Узбекская ССР, СССР) — советский и российский эстрадный певец и композитор. Заслуженный деятель искусств Российской Федерации, Заслуженный артист Чечено-Ингушской АССР (1983), Народный артист России (1997)
Родился в семье военнослужащего. Его отец Михаил Васильевич Антонов, офицер Советской Армии, после окончания Великой Отечественной войны остался служить в военной администрации Берлина, где и родилась в 1948 году его сестра Жанна[3]. Мать Наталья Михайловна Антонова (Литовченко) — домохозяйка, умерла в 2008 году на 85-м году жизни[4].
После окончания службы в ГДР его отца переводят в Белоруссию, где он проходит службу в различных воинских гарнизонах. Затем семья попадает в белорусский город Молодечно, куда переводят отца в военный комиссариат. В этом городе начинается музыкальная деятельность Юрия Антонова. Мама приводит его в музыкальную школу, после окончания которой Юрий поступает в Молодечненское музыкальное училище по классу аккордеона.
В 1963 году после окончания музучилища Юрий Антонов был направлен преподавателем музыки в детскую музыкальную школу в Минск, где уже жили его родители. Затем работал в Белорусской государственной филармонии. В ноябре 1964 года его призывают в ряды Советской Армии. После окончания службы он возвращается в родную филармонию и организовывает свой первый коллектив. В 1967 он становится музыкальным руководителем коллектива певца В. Вуячича...
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.