Дата: Среда, 27 Января 2010, 00.38.38 | Сообщение # 306
Статус: Отсутствует
Саня, Этот хит есть везде, а тот у нас называли Жотен что-ли, учил немецкий и читаю и произношу неправильно английские слова, очень нежная музыка, а в конце слышно только дыхание партнеров.
И конечно - "ABBA" в годы службы самая популярная группа, я в 74 в отпуск сестренке значек привез, в щецине купил, так визжала и прыгала до потолка, в Союзе таких небыло.
Михаил. Хойна 73-75
Сообщение отредактировал magazull - Среда, 27 Января 2010, 00.43.24
Дата: Среда, 27 Января 2010, 01.11.37 | Сообщение # 310
Саня, Спасибо за Поля, практически все это я писал на пленку в 74-75 у себя в мастерской, благо музыки тогда в Польше было много на любой вкус, да и разные фестивали в Зеленой гуре, Колобжеге и т.п. Михаил. Хойна 73-75
Дата: Среда, 27 Января 2010, 23.02.37 | Сообщение # 315
alekswas2008,
Мы сами с пацами под гитары пели и эту, и Фантом, и Высоцкого, и Ободзинского всех не перечислить!
А еще у меня друзья жили в Кривом Роге, там на танцах песенку пели, но в Питер она очень долго добиралась слова примерно - Не спрашивай зачем, так жду я нашей встречи, когда ненастный день сменяет ... вечер и т.д.
Михаил. Хойна 73-75
Сообщение отредактировал magazull - Среда, 27 Января 2010, 23.05.38
Дата: Среда, 27 Января 2010, 23.28.10 | Сообщение # 317
Саня, Как говорил мой начальник - мне все-равно как вы будете грузить эту информацию, граблями, вилами или в рюкзаках отвезете, но что б было сделано, так и там - СБУ разберется провода чикнуть или коротнуть чего-нибудь. Михаил. Хойна 73-75
Дата: Четверг, 28 Января 2010, 10.48.04 | Сообщение # 322
Саня, Вчера по каналу "Ностальгия" получил огромное удовольствие от передачи с участием одесита Валентина Кубы. Оказываеся есть у нас исполнители кроме галкиных и басковых. Одна "Мурка" в оригинале чего стоит. Сейчас в интернете нашел его песни, но ума выложить на форум у меня нет, а хотелось бы порадовать народ. Кстати В.Куба ваш коллега из военных в отставе. Может поставиш его на форуме?
Дата: Четверг, 28 Января 2010, 14.45.50 | Сообщение # 323
Саня, Классный исполнитель, песни и голос сильно понравилисья. И во вчерашней трансляции по ТВ очень приятный в общении человек. Мне к домашнему компу (с некоторых пор) доступ ограничен да и время было уже позднее, так я сегодня используя служебное положение с утра нашел его клипы на сайте laminortv.ru и опять прибалдел, ну и естественно поделиться с коллективом захотелось. Александр Тур Шпротава в/ч 42014
Дата: Четверг, 28 Января 2010, 15.29.55 | Сообщение # 324
Авиамеханик, Ну.спасибо,Санек! Хоть и мы познакомились с этим исполнителем.С компами не у тебя одного напряженка.Имея один в доме,это извечная проблемма.Я в такой ситуции был.Все пытался со своими домочадцами договориться по мирному,чуть ли не график составлял))). В итоге завел второй,война всем надоела,все и согласились! Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 28 Января 2010, 17.49.06 | Сообщение # 325
Саня,
Саня, я честно на домашний сильно и не претендую, должна же быть какая-то передышка хотя бы после 17-00 и в выходные. А то налупишся в него на службе по надобности и без ( больше без) за восемь часов, а глазки-то уже не совсем молодые хоть и мониторы современные. Лучше отдохнуть в погожие дни на природе (дом у меня в деревне, сад, огород ну и рыбалка), а в непогоду в гараж (их у меня два). А за В.Гасаева спасибо - душевные песени.
Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 21.37.49 | Сообщение # 329
Zbyszula,
Любой адрес файла в сети начинается с http ,если файл в сети,то ищите полный адрес файла. Начнется с http и закончится тот адрес расширением МР3.А вы все название вместо адреса пытаетесь проиграть. Адрес можно посмотреть всегда в свойствах файла.