Дата: Понедельник, 28 Апреля 2008, 14.13.26 | Сообщение # 3
Статус: Отсутствует
Да)))))))))))))))) Дискотеки были то, что надо. Их все ждали! А, я, вот что помню! У нас в госпитале был КЛУБ, где крутили КИНО. На это КИНО приходили больные госпиталя, такие все смешные в таких прикольных пижамах и халатах. Так вот, эта толпа больных, приходила посмотреть Кино от большой скуки. И во время просмотра кино начинала кидать реплики или хохотать. Нам, детям, уже и "кина" не надо было... Оксана Карпан
Дата: Понедельник, 28 Апреля 2008, 18.19.02 | Сообщение # 4
Да,в шпитале было круто лечиться-отдыхать!!!Днем экскурсии по ЖАГАНИ,ЖАРАМ и ЗЕЛЕНЫМ ГУРАМ,вечером преферанс до полуночи-КРАСОТА!!! Юрий Шардаков, Жагань 1987-1992 гг
Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16.10.31 | Сообщение # 8
Играли что могли, на танцы в гарнизоне ходили все возраста, кто вальс хотел, кто танго, кто помоложе им побыстрее, у нас в группе её наз.,,Кудесники,, был солдат ср.сл. Тошев Александр он сам писал и пел свои песни. Позже у нас была гр. ,,Грёзы,, из участников я помню только летчика Женьку Овчаренко.
Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16.58.46 | Сообщение # 9
Гость, Овчаренко и я помню. А вот то, что вы играли на танцах, не помню! Может на концертах играли самодеятельных? На магнитофонах много чего ставили,это точно.Танцы начинались в 18 часов и продолжались уж пока не упадет последний танцор))). Тогда и итальянцы были в моде. Из русского репертуара немного вспоминается. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 08 Января 2009, 22.08.23 | Сообщение # 10
В 1977г. я немного играл с Володей Храмовым, мы оба были из ДАРМа. Он был с длинными светлыми волосами,его ещё прозвали Погонией. Потом как он уехал я играл с солдатами срочной службы,У нас пел А.Тошев в основном свои личные песни,поэтому вы их и не запомнили.В 1979г. я переехал с супругой в город,жил в доме у КПП госпиталя(при входе в шпиталь с левой стороны) и продолжал играть уже в шпитале. А в гарнизоне начались дискотеки.
Дата: Четверг, 08 Января 2009, 22.57.04 | Сообщение # 11
Николай (prapor), Коля, я не спорю,что вы играли Но согласись,что играть целые танцы, да еще такие длинные ни один ВИА не осилил бы. У тебя фотки остались тех времен? Может с ансамблем есть? Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 15 Января 2009, 13.00.19 | Сообщение # 13
Да, Александр, это крылечко у входа в клуб. Попов Александр-бас гитара, Тошев Александр- ритм гитара,вокал, и Кирилов, он просто стоит с гитарой,а в клубе был киномеханником. Если я не ошибаюсь это 1977 г.
Добавлено (15.01.2009, 13:00) --------------------------------------------- Спасибо что помог найти Женьку Овчеренко. Я нашел его фото, но к сожалению пока у меня нет сканера,загрузить пока не могу.
Дата: Четверг, 15 Января 2009, 23.34.34 | Сообщение # 14
Николай(prapor), Можно попробовать отсканировать где нибудь на стороне сразу на диск ,или на флэшку.Сканеров сейчас много кругом и в организациях и в школах,да и услуг по копированию и сканированию полно,по крайней мере у нас.Фотоаппараn,это уж в крайнем случае,тоже сгодится,если поставить его еще на микросьемку. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 28 Января 2009, 19.51.20 | Сообщение # 15
Да мы как в то время(1985) ученицы 10-х классов хдали субботы чтоб сходить на дискотеку.Там я познакомилась со своим будующем мужем Поляковым Алексеем.
Дата: Среда, 28 Января 2009, 23.04.01 | Сообщение # 16
Ошибаетесь,у нас была зарубежная эстрада,а Ласковый май это не наша музыка, тем более на дискотеках в то время преобладала возрастная категория лейтенантов и вольнонаемных( они то под Мираж и Ласковый май уж точно не танцевали),а мы так из за того что кроме дискотеки некуда было пойти
Дата: Пятница, 30 Января 2009, 16.54.13 | Сообщение # 21
Что точно? Точно,что вкусы разные,или там слушать было нечего?))) А вот Си си Кейч еще неплохо звучит на танцах,тут надо согласиться! Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 30 Января 2009, 23.19.11 | Сообщение # 26
А внизу,в подвале был так называемый бар. Он с перерывами просуществовал лет двадцать. Начинали его еще в году 1978 по личной инициативе молодых летчиков. После выноса мусора и ремонта,место стало популярным среди любителей дискотек и кофе.Иногда и покрепче были напитки. Вот фотка тех времен.
Да....,сколько зим,сколько лет пролетело.... На фотографии дискжокей))) ,Саня Федоров в центре со своим большим Грюндиком-леточным магнитофоном.Тогда эти магнитофоны были еще в ходу и стоили прилично! Ну и соответствено музыка тех времен.
Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 17.06.31 | Сообщение # 28
Сань!В этом подвальчике мне пришлось поучавствовать вместе с молодыми летчиками о его возрождении.Мы долго думали,что нам сделать с серым бетонным полом.Помучались,но в любом случае рисунок цветной сделали9Интересно он сохранился)Ещё мне пришлось в ДАРМе изготавливать ламны- ночники по искизу нач. клуба(не помню его фамилию)Получилось ничего.
Добавлено (04.02.2009, 17:06) --------------------------------------------- А дискжокея Саню Федорова я помню.В него влюблена была одна старшеклассница(жила на партизанской) и она меня всё просила чтобы ей его тайно сфотографировал .Пришлось мне выполнить её просьбу.
Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 21.07.02 | Сообщение # 29
Фамилию начклуба я тебе назову,это к-н Медведовский. На полу вы вроде пластинку нарисовали. Саня Федоров тогда холостяковал....Да,нет уже его,умер в Хурбе! Подвал сохранился! Есть фотографии сегодняшних дней. Qui quaerit, reperit