Дата: Воскресенье, 21 Мая 2023, 11.43.13 | Сообщение # 725
Статус: Отсутствует
Как мираж, тебя я вижу, Словно эхо где-то слышу. Ты ко мне приходишь только в моих снах. Днем куда-то исчезаешь, Боль на сердце оставляешь, Просыпаюсь я - слёзы на глазах.
Когда мы с тобою близко, Ночь проходит очень быстро, И нельзя никак часы остановить. Пролетают, как мгновенья, Исчезают сны-виденья, Я хочу тебя в реальности любить.
Днем безумно я скучаю, Жизнь другой не представляю, Сон хочу сейчас в реальность превратить. Лишь тебя, ночную фею Жарким сердцем я согрею, Наяву хочу тебя одну любить.
Только ты, ночная птица, Та, которая мне снится, Улетаешь вдаль быстро от меня. Вслед рукою мне помашешь, Тихо-тихо что-то скажешь: "Я вернусь, ты только жди меня".
Ночь пройдет, не видно в небе ночных огней, И в суете беспощадных дней Я вспоминаю о ней. Ночь ушла, и среди солнечных жарких дней Хочу вернуть эту ночь быстрей, Чтобы увидеться с ней.
Дата: Пятница, 02 Июня 2023, 15.30.40 | Сообщение # 726
Одинокая ветка сирени У тебя на столе стояла Этот день твоего рождения Мы с тобою вдвоём встречали Плыл по городу запах сирени До чего ж ты была красива Я твои целовал колени И судьбе говорил спасибо Одинокая ветка сирени Сколько лет пронеслось, но всё же Вспоминаю я день весенний Тот, который мне всех дороже Плыл по городу запах сирени До чего ж ты была красива Я твои целовал колени И судьбе говорил спасибо Плыл по городу запах сирени До чего ж ты была красива Я твои целовал колени И судьбе говорил спасибо Плыл по городу запах сирени До чего ж ты была красива Я твои целовал колени И судьбе говорил спасибо Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 25 Ноября 2023, 00.49.39 | Сообщение # 730
Все мечты о прекрасном Seems to float on by Уплывают навек… Like a cloud in the wind И подобны они Way up in the sky Облакам в небесах… Every move that I make Все этапы Пути Seems to be the wrong way Утонули во мгле Like a cold black night Тёмной зябкой ночú After a summer's day После знойного дня!
What can I do О, как мне быть? What can I do О, как мне быть? Nothing's the same as it used to be Нет ничего неизменного..! Nothing's the same as it used to be Нет ничего постоянного..! What can I do О, как мне быть?
I used to play my guitar На гитаре привык With a smile on my face Я с улыбкой играть, Now everything's changed Но теперь всё не так, My whole life's rearranged И вся жизнь — кавардак! From the day I was born С детства звали меня Title jinx was my name Неизменно — «изгой»... Though I tried and I tried С этим бился и бился, That name still remained И изгой... стал... седой!
What can I do О, как мне быть? What can I do О, как мне быть? Nothing's the same as it used to be Нет ничего неизменного..! Nothing's the same as it used to be Нет ничего постоянного..! What can I do О, как мне быть?
What can I do Как же быть мне? What can I do Как же быть мне? What can I do Как же быть мне? What can I do Как же быть...?
I hear voices all singing Вы куда все ушли..? — But no one's there В Небесах — голоса..? It's the ghost of my life Это — прошлого дым Bringing past tense to mind Застилает глаза... Lock and key here ties me Ключ с замком — мне ограда From the freedom and sin От грешного дня. Oh come let me in, О, свобода, вернись, — I'll start all over again (И) я начну всё с нуля...!
What can I do О, как мне быть? What can I do О, как мне быть? Nothing's the same as it used to be Нет ничего постоянного..! No no no no no no no no no Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет!
What can I do О, как мне быть? What can I do О, как мне быть? What can I do О, как мне быть? Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 25 Ноября 2023, 01.19.12 | Сообщение # 733
Песни у людей разные, А моя одна на века. Звездочка моя ясная, Как ты от меня далека. Поздно мы с тобой поняли, Что вдвоём вдвойне веселей Даже проплывать по небу, А не то, что жить на земле. Облако тебя трогает, Хочет от меня закрыть. Чистая моя, строгая, Как же я хочу рядом быть. Поздно мы с тобой поняли, Что вдвоём вдвойне веселей Даже проплывать по небу, А не то, что жить на земле. Знаю, для тебя я не бог, Крылья, говорят, не те. Мне нельзя к тебе на небо А-а-а прилететь. Поздно мы с тобой поняли, Что вдвоём вдвойне веселей Даже проплывать по небу, А не то, что жить на земле. А не то, что жить на земле. Поздно мы с тобой поняли, Что вдвоём вдвойне веселей Даже проплывать по небу, А не то, что жить на земле. А не то, что жить на земле. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 13.43.16 | Сообщение # 750
На любом сайте с музыкой и песнями, где есть кнопка скачать, подведя курсор мышки на эту кнопку, не нажимая на нее, забираем ссылку "Копировать ссылку" в выпадающем меню.
Далее ссылку вставляем в сообщение на форуме и используем кнопку [audio] на нашей панельке.
Взятая ссылка должна указывать формат mp3 в конце.