Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 19.41.00 | Сообщение # 245
Статус: Отсутствует
Николай , он до Надажице служил в Хойне в полку . По моему в эскадрильи техниками командовал . Мне как командир и человек он нравился . Виктор Папышкин
Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 21.39.06 | Сообщение # 246
Papyshkin-Он был старшим техником в первой эскадрильи, я теперь вспомнил его.Он мой земляк, мы с ним с одного города.Вот только сейчас не знаю, где он живёт.Мужик хороший, он многим ребятам помог в отпуск съездить. Николай
Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 19.49.44 | Сообщение # 249
Здравствуйте всем . Николай , полоса в Надажице бетонная , бетон уложен отдельными плитами с прокладками между плит для теплового расширения . А асфальтобетон , это обычный асфальт . В Воротынске , где я живу такая же полоса . Виктор Папышкин
Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 21.17.40 | Сообщение # 250
Толя вдоль взлётке ручей течёт, правее полигона стоит плотина или дамба, не знаю как она называется.Там речка широкая , вот там вы и стояли летом на учениях Николай
Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 22.10.48 | Сообщение # 252
Виктор протекал ручей и деревья росли, мы ходили в деревню вечерами.Днём ходили в деревенский магазин, мы передвигались свободно, за нами практически ни кто не следил.Ночью на охоту ездили, то на рыбалку.Мы когда на дембель уезжали лодку с озера привезли.Мы на ней рыбу на острогу ловили.Не знаю цела она после нас осталась.Ночами мы почти не спали, были всегда заняты.Мясо и рыба у нас постоянно было. Николай
Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 13.17.12 | Сообщение # 254
Всем здравствуйте . Николай на охоту я не разу не ходил , а на рыбалку часто . У нас потом появилась и вторая лодка . Василий Динега держал аккумулятор заряженным . Зимой ставили жерлицы на щук . В Надажице бегал часто . Я тогда подружился с Дарэком , сыном командира полигона ,и всё что надо он мне делал . Ходили в кино к полигону , а там фильмы были прямо скажем , не советские . Николай при вас свинарник в части был . У нас было два поросёнка . Ещё теплица за кочегаркой была . Виктор Папышкин
Сообщение отредактировал Papyshkin - Среда, 28 Ноября 2012, 13.34.28
Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 14.06.06 | Сообщение # 255
Виктор привет, теплица была, но там ей ни кто не занимался.свинарник был, но сколько поросят было не знаю, как то не касался.Я на машине ездил возил в Сыпнево прапоров и кочегара для котельной, за продуктами мотался кокс с Борне возил. Раз в месяц в Хойну ездил. У нас был -130 , его разбили , а мне по наследству -157 достался, его пока разгонишь, все нервы отдашь. Николай
Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 18.55.23 | Сообщение # 256
Николай этот 157ой закрепили за Михаилом Соколовым . Он ещё расходной группой части на Г.С М заведовал и разводящим ходил . Первый раз он его заправил бензином .решил завести , а он не заводится . Брали на буксир , глуха . Мишка с ним неделю копался , бесполезно . Кто та сказал , а ты керосину в бак плесни . Мишка налил керосина и машина с буксира завелась . Так с керосином и ездил . Мистика и только . На фотографии младший сержант Соколов с права .
Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 19.14.43 | Сообщение # 257
Я на этом зиле проводку менял, была электронная, я сделал по обыкновенной схеме, работал он у меня нормально, не разу не подводил.Мы этот зил из болота вытаскивали.Поехали на охоту и застряли, потом до утра Уралом вытаскивали, еле вытащили. Николай
Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 19.58.29 | Сообщение # 260
Водителе не хватало . Мишка с роты охраны . Права у него были , вот и закрепили за 157ым . На фотографии узнал Патоцкого , остальных не разберу . Виктор Папышкин
Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 20.38.28 | Сообщение # 264
Мы на 157 возили, когда много вагонов приходило то с Хойны ещё машины нам давали.В основном сами справлялись, кокс не уголь,уголь доводилось в Хойне разгружать.После угля два дня в себя приходили, все грязные и уставшие. Николай