Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 22.15.45 | Сообщение # 512
Статус: Отсутствует
arnaut,
Дима,та надпись только для того,что бы её скопировать и вставить в сообщение.А само сообщение вместе с фоткой уходит от кнопки отправить,немного подождать ндо,пока фотка загрузится.Можно отправлять как ты и раньще отправлял,а после воспользоватся кнопкой редактирования.У тебя такая кнопка есть и есть кнопка удаления сообщения собственного.Смотри кнопки под своим сообщениемЯ правда удалил уже лишнее. Насчет двойной отправки ничего путного сказать не могу,имхо такое первый раз за всю историю сайта происходит
Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 10.38.40 | Сообщение # 516
65226522,
Да,точно! Это Сережа Визгалин! Спасибо Николай Александрович! Если предположить,что верхняя фотография сделана на прыжках парашутных,то должны быть и ПДСники и врач. А вот парень,что рядом с Женей Комковым сидит,это его друг был,как я помню.Вот есть еще фотка,где их двоих можно увидеть на отдыхе за пятым домом :
Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 17.56.41 | Сообщение # 518
arnaut, Дима а фото с начальником клуба офицеров можно увеличить, у нас тогда был капитан 1976-78гг., по фамилии не помню, он нами руководил тогда, часть нашего ансамбля...слева направо,..Леднёв Николай-соло-гитара, старшекласник( у нас тогда частенько бывал) Шатилов Юра, Тошев Саня-солист, и я бас-гитарист...
Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Сообщение отредактировал alekswas2008 - Понедельник, 23 Марта 2009, 18.39.31
Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 22.02.04 | Сообщение # 521
Саша Попов, на фотке в центре нач. клуба нашего клуба офицеров где ты играл в ансабле, и к стати, тогда же, Александр Ванечкин играл разные роли в спектаклях. Так вот его фамилия Роик Виталий Гаврилович, он приехал по замене осенью 1978года, потому ты его не застал, а прежний начальник , я его помню но фамилию забыл. У меня есть тел. Роика , я на днях позвоню и спрошу, если конечно он помнит, кого он заменил.
Саша Ванечкин, а эту фотку я конечно помню , но никак не найду ее у себя, на досуге поищу еще. Еще о каком Титаренко вы говорите. У меня есть фотка немного не удачная, на которой по моему сфотографирован Титаренко, который принимал активное участие в ремонте подвала и организации там нашего молодежного клуба.Вот Титаренко за танцем с дамой.
Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 22.20.45 | Сообщение # 522
arnaut, Дима привет! Спасибо за безпокойство, буду очень рад если ты найдёшь фото того капитана-нач.клуба офицеров до осени 1978г. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 22.47.06 | Сообщение # 524
arnaut, Дима,да мы об одном и том же Титаренко говорим,просто память немного не та уже стала,вот и сомневаемся.Судя по твоей фотке мы ошибались.Тут вот Титаренко похож на себя))). Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 25 Марта 2009, 00.04.39 | Сообщение # 525
На всякий случай повтор сообщения в ветке "Бжег":
Добавил несколько фотографий в альбом "Бжег - Полёты и самолёты". В принципе есть смысл выделить их в отдельный альбом, поскольку они явно выпадают из общего ряда, по времени (1956 - 1960).
Для Кацперского: Документы для Вас отсканировал. На днях или через неделю подготовлю их и смогу отправить Вам на e-mail, который укажете. (У меня обычное модемное соединение, поэтому есть проблемы с перекачкой больших файлов. Сканы придётся максимально сжать).
Дата: Среда, 25 Марта 2009, 00.12.23 | Сообщение # 526
Георгич,
Альбом создал и фотографии перенес!Спасибо за прекрасные фотогрфии!Всех приглашаю посмотреть новые фотографии в фотоальбоме гарнизона Бжег раздел Костромитинова Ю.Г.
Дата: Среда, 25 Марта 2009, 20.38.29 | Сообщение # 527
Саня , в 1977 году нач. клуба был , которого мы не помним. В 1978 вместо него приехал Роик, я с ним емею связь до сих пор, через года полтора его перевели в Шпротаву в Батальон обеспичения. А уж потом нач. клуба стал не Медведев, а Медведовский. Моя жена все это время работала в библиотеке, пока уже в1981 году не перевели меня в Шпротаву нач. на регламентах, еще на су-17. Вот так кажется и было. Именно нач. клуба еще в1977, который принял мою жену на работу ( ты же знаеш что значило нашим женам найти хоть какую работу) Мы с Ларисой не можем вспомнить. Дмитрий Заврицкий
Дата: Среда, 25 Марта 2009, 20.43.52 | Сообщение # 528
А про Тиаренко, Лариса его хорошо запомнила, она же и указала на фотке, что это именно он, а откуда эта фотка у нас я не помню. та дама с которой вальсирует Титаренко по моему тоже работала с моей женой в клубе. Дмитрий Заврицкий
Дата: Среда, 25 Марта 2009, 20.53.13 | Сообщение # 529
Саня а почему нет на этом форуме сына нашего секретаря парткома Владимира Петровича Лисова, Генадия Лисова. Он же на других сайтах активный участник. А с Секретарем м-ром Лисовым я служил до Жагани еще в Маркулештах, там он был еще коисомольским вожаком. Дмитрий Заврицкий
Дата: Среда, 25 Марта 2009, 21.38.24 | Сообщение # 530
Саня А вот фотка где наш женсовет на 9 мая с солдатиками на русском кладбище возлагали венки. На переднем плане моя жена поправляет венок ( лица не видно), а другая дама Людмила Гавриль, председатель женсовета, она же жена Николая Гавриль, одно время был в нашем полку нач. строевого отдела. Сейчас он в главном штабе Украинской армады.
Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 20.48.57 | Сообщение # 531
Саня, Саня привет, на авиа.ру увидел ваш спор и хочу немного прояснить ситуацию спора вот с этим фото...мы стоим около ОБАТО перед железной дорогой на эстакаде, там даже видно стелаж для перехода, сдесь шла погрузка машин на платформы когда отправляли на целину... а это фото сделано примерно с того места где стояла солдатская чайная, пили оранжат с печеньем с конфетами там, а здание 1-й этаж рота охраны, 2-й этажАЭР, вход в середине здания, справа ж.д. ветка была...
а это фото со стороны автороты и штаба(справа вход-невидно),..за машиной справа вход в роту охраны и в АЭР, а слева от машины ж.д. ветка которая в конце здания кончается-от туда шла погрузка машин,..
Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 23.37.28 | Сообщение # 532
alekswas2008, Санёк, я тебе схему вышлю, там посмотришь. Надо её откорректировать, нужны также пояснения по объектам. Я до сих пор никак не могу привязаться по фоткам, был там всего один раз. Всем благодарен за участие.
Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 01.03.55 | Сообщение # 533
Да нет никакого спора.Весь процес воспоминаний уперся только в одно,это с какой стороны смотреть.Если здание батальона не меняла своего места,то стоянка первой эскадрилии стала в 1982 году второй,вот и все.Поэтому парни,что служили на этом перепутье и говорят,например - мы это здание видим проходя через первую зону,а для других она всю службу была второй.Ну никто не виноват,что пацаны со второй эскадрилии переиграли,перелетали и по всем статьям превзошли первую эскадрилию,и командованию волей или неволей пришлось вторую эскадрилию назвать первой!Вот такие дела)))Мы,вторая эскадрилия, подбедили Псаревцев по всем статьям! Да,был у нас коллектив в те годы,который и остался на века!И комэск наш знаменитый Рыжов Все сделал,что бы нашу вторую эскадрилию запомнили на всю жизнь!Да,я очень горд,что мне довелось послужить во второй эскадрилии!И многие ребята мечтали в ней служить,хоть и несладко нам было.Мы,ведь в этих бесконечных переучиваниях на новую технику,практически не находились на территории Польши,а это значит,что ребята лишались второго оклада и всех льгот,которые шли нам за пребывание,но мы никогда не унывали и теперь только вспоминаем все с нормальным чувством исполненного долга перед Родиной,хоть это и звучит пафосно. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 19.01.49 | Сообщение # 534
Саня, Санёк привет! Извини если что нетак сказал, я немного не так выразился, под словом "спор" хотел сказать дискуссия, я не хотел ничего сказать плохого, а просто пытаюсь в чём то то же разобратся и что то вспомнить, а может в чём то и помочь, если смогу, буду очень рад этому, мне тоже небезразличо, хоть я и был там всего два года, но это память навсю жизнь... Кацперский, Радо привет! Я давно мечтаю посмотреть сверху на места своей службы,..в программе GOOGLE Планета земля съёмки Жагани (Томашово) плохие, были обновления, уже 2009г., а всёравно ничего невидно, вот нашёл фото на ВВС СГВ в фотоальбомах, кое что отметил оранжевым корявым шрифтом (только учусь, полчаса искал как можно отметить), но далеко не всё...А схему высылай обязательно, буду ждать Саня и Радо, а это фото напротив ОБАТО (слева) штаба и автороты,..моя любая информация по гарнизону 1976-1978гг. если были какие то изменения, дайте знать...
Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 19.50.52 | Сообщение # 540
alekswas2008, молоток Санёк! Ты мне подсказал, откуда взять цветные аэроснимки! Подожди тогда, я их скачаю, составлю на их базе схему. До этого у меня были лишь ч-б, но сам понимаешь там всё серое, тяжело разбираться. Так что скоро всё увидишь. Всем благодарен за участие.