Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 20.18.42 | Сообщение # 305
Статус: Присутствует
Robertus, Это могила советского летчика времен войны.Данные по нему есть у нас,надо только найти,про эту могилу писали ,кто служил в Свентошуве. Могила не в Шпротаве,а в Свентошуве!
Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 19.06.51 | Сообщение # 306
Я почитал вашу ветку.... Не понял одного: где, в Омске, вы переучивались, на МиГ-17? Тот полк, что стоял в Омске. имел на вооружениии изделие "И". Это "изделие" было снято с вооружения, только в 1987 году. Может быть, вы переучивались, в Новосибирске? Там был завод (может есть и сейчас), где ремонтировали СУ-17. Рядом, аэропорт Толмачёво. И, полоса, для военных самолётов. Никогда не слышал о том, что в Омске, стояли МиГ-17. Перегонов было много, в том числе из Новосибисрка, но на вооружении, только изделие "И".
И, ещё: на "Одноклассниках" есть группа
Ссылку на эту группу, я нашёл у Валерия Ключеновича. Он упоминается на ветке обсуждений.
И, последнее: фон картинки "код безопасности" нельзя поменять?
Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 21.00.36 | Сообщение # 307
Статус: Отсутствует
Quote (Гость)
где, в Омске, вы переучивались, на МиГ-17?
Quote (Гость)
Никогда не слышал о том, что в Омске, стояли МиГ-17.
А разве где-то написано, что тех. состав переучивался на МиГ-17? Речь шла о том, что зимой 1973-1974 группа из Шпротавы ездила переучиваться на Су-17 в Омск и Комсомольск-на-Амуре. Затем они собирали самолеты на аэродроме в Шпротаве. Алексей Крупин
Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 21.05.03 | Сообщение # 308
В ОМСКЕ двигательный завод им.Баранова,там вся авиация переучивалась всю жизнь.Техсостав учил двигатели авиационные и сейчас там же учит!Завод прекрасный!И сам город Омск не забываемый! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 21.27.27 | Сообщение # 312
Шайтан, Военпред ошибся,я не виноват!Да оно и не пригодилось,мы их не получили все равно,они на афган ушли! Вот что мы получили,тут я уже за ум взялся и учился хорошо! Это память про завод в Новосибирске,переучивание на СУ-24 !
Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 14.02.14 | Сообщение # 316
Абдрахманов Эдуард в/ч 42014 командир полка полковник Юдаев, убыл в союз перед выводом в другую часть, сверхсрочную служил в ТЭЧ полка в самолетной группе у капитана Петрова Юрия
Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 17.23.57 | Сообщение # 318
Абдрахманов Эдуард Хамитович 03.11.1970 Приволжский федеральный округ Республика Башкортостан г. Уфа п. Чишмы
Капитан Петров Юрий Живет в г. Уфа после вывода служил в Уфимском Вертолетном полку после расформирования в Уфимском авиационном институте на военной кафедре ушел на пенсию
Добавлено (15 Февраль 2011, 17.38.51) --------------------------------------------- В сиверском оставались Анатолий Буханастюк-Молдован, и Валиахметов Ильмир срочную служил во 2 эскадрилии сверхсрочную в ТЭЧ у двигателистов, видел его пару раз приезжал в отпуск в г. уфу
Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 01.46.57 | Сообщение # 320
Эдуард, Как не можешь,а сейчас ты куда зашел то? Внизу найдешь кнопку "Обзор" и свою фотографию ей на компьютере и загрузи,я тебе ее на аватар поставлю.Только пустое сообщение не отправляй,напиши что нибудь!Действуй,чему тебя только в ТЭЧ учили! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 01.52.53 | Сообщение # 321
Фотография с полетов на аэродроме в Шпротаве.Позаимствовал у генерала Огнева,может не обидется. Как раз он на моем самолете летал,бортовой 42.Ни одного замечания не сделал,может их не было на тех полетах и правда!
Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 21.04.51 | Сообщение # 323
Эдуард, Фото первой есть на форуме,вторую я выкладывал,так как сам с нее,а вот про третью не могу сказать. А кто фотографировал,ты что ли? Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 21.49.55 | Сообщение # 327
Я что имел в виду нас фотографировали в мае месяце в один день как раз перед выводом в Сиверский и Борода после нас пошел фоткать дальше, когда раздавал фотографии там были все фотки всех эскадрилий, а эта фото ты прав фотографировали наверное в 1991 году видиш погора пасмурная, а на наших фото солнышко светит а сдесь все в площах. Эдуард Абдрахманов
Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 21.59.32 | Сообщение # 329
по именам точно не помню но с прапорщиками всеми общался, зато хорошо запомнил нач. штаба Кощеева в особенности его бультерьера, он нашему сверхсрочнику секретчику со штаба Николаю Фасту руку прокусил всмысле бультерьер, когда тот его решил погладить. Эдуард Абдрахманов