Дата: Среда, 23 Марта 2011, 21.13.30 | Сообщение # 364
Статус: Отсутствует
1 - фото: слева направо : я, серега найденов, гриша беспоясный, кардашевский 2- фото слева направо: Босак, С.Найденов, Аркадий Лиаренко, Серега Дынин,я. 3- фото: на заднем плане слева Толик Василевич, справа - я, в середине Ю.Петров, закрылся В.Чайковский, и Миша Полагаев. 4- фото: я и коля Сарай Андрей Борисов Шпротава 1987-1992 г.г.
Дата: Среда, 23 Марта 2011, 21.15.05 | Сообщение # 366
вечер добрый форуму Андрей подскажи по фото возле укрытия у створок здесь похожий офицер на нашего ротного с роты охраы стоят в середине 2 офицера небольшого роста с лева направо если помниш фамилию может и ошибаюсь но очень похож
Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 17.27.06 | Сообщение # 372
leff, Выделяешь вначале в тексте фразу,или что там хочешь и далее жмешь "Цитата" А перед этим жмешь на имя над фоткой и оно автоматом перейдет в твое сообщение,получится все нормально. Вообще перед использованием любых кодов,надо выделять ту часть,к чему применить хочешь код. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 17.39.39 | Сообщение # 375
Quote (Саня)
Из этих орлов,помнишь кого нибудь:
Саня, На этой фотке Ключенович крайний справа. На однокласниках он есть, но на страницу почти не заходит. Появился один раз, оставил телефон, но я пока так и не звонил.
Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 17.41.50 | Сообщение # 376
leff, Лев,дай его телефон,его ищут ребята с кем учился,у них вроде встреча намечается,они своих собирают . На однокл.он потерял поди пароль,там у него многие в друзья запросились,а он молчит. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 17.44.11 | Сообщение # 377
Quote (Служивый)
слева стоит вооружейник знаю что капитан фамилию забыл, зовут по моему Володя
здравствуй сань да скарее всего это наш ротный пожож недумаю что ошибаюсь он унас был с 86 г я смотрел фото у стехно тоже его там видел фамилию правдо забыл миха леонтьев не появляется может он помнит Сергей Музалевский
Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 17.44.32 | Сообщение # 378
leff, Мне когда фотки с Сиверского прислали.там был к ней комент,что это казарма,я только повторяю как попугай,хотя сам жил ведь в той казарме,хотя кто только в то лето в ней не жил,весь полк однако! Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 17.46.56 | Сообщение # 379
Служивый, За 86-й год ничего сказать не могу.Не мог ваш ротный оказаться в строю среди техников третьей эскадрильи. А вот в году 90-м одного техника перевели командиром роты,но ты этого уже не мог застать. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 17.51.21 | Сообщение # 380
Quote (Гость)
В сиверском оставались Анатолий Буханастюк-Молдован, и Валиахметов Ильмир срочную служил во 2 эскадрилии сверхсрочную в ТЭЧ у двигателистов, видел его пару раз приезжал в отпуск в г. уфу
Гость, Только не Валиахметов, а Фазлиахметов - он до сих пор в Сиверском.
Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 17.58.19 | Сообщение # 381
Quote (Саня)
Служивый, За 86-й год ничего сказать не могу.Не мог ваш ротный оказаться в строю среди техников третьей эскадрильи. А вот в году 90-м одного техника перевели командиром роты,но ты этого уже не мог застать.
Он как раз то и пришол из эскадрилии в 86 Сергей Музалевский
Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 17.59.19 | Сообщение # 382
Quote (Саня)
Мне когда фотки с Сиверского прислали.там был к ней комент,что это казарма,я только повторяю как попугай,хотя сам жил ведь в той казарме,хотя кто только в то лето в ней не жил,весь полк однако!
Саня, А уж выпили-то сколько...уууууууууууууууууууууууууууууууу!
Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 18.00.40 | Сообщение # 383
Quote (Саня)
Лев,дай его телефон,его ищут ребята с кем учился,у них вроде встреча намечается,они своих собирают . На однокл.он потерял поди пароль,там у него многие в друзья запросились,а он молчит.