Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 17.09.34 | Сообщение # 331
Статус: Отсутствует
я техник РЛС на СКП с 1974 по 1976 года. Командиром дивизиона был Брущенков, затем Кривов, командиром роты был Попович, командиром взвода- Степанов! Сержант Ткаченко В.Н. Сержант Ткаченко В.Н.
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 17.50.17 | Сообщение # 339
Гость, Сделай еще раз вход на сайт, я тебя в группу повыше перевел и ты вылетел из входа. Введи данные в форму входа и нажми "Вход" Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 04 Января 2011, 04.05.13 | Сообщение # 345
Кацперский, а можно и мне схему... а то чегото часть гарнизона не могу вспомнить.... где гсм были и... забыл Овчинников Денис Александрович г.Томск Аэродром Шпротава СШ №24 СГВ 1986-1990г.г.
Дата: Суббота, 08 Января 2011, 00.26.07 | Сообщение # 350
Заблодский Александр, ссылка на одноклассники нигде не работает, так что это безполезно, такая уж система на одноклассниках... Регистрируйся у нас и заходи по форме входа, это будет проще... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 08 Января 2011, 18.16.14 | Сообщение # 355
NBB, С ком. дивизиона связи майором Брущенковым я служил с 1974 по 1975 год, а затем его сменил подполковник Кривов, в 76 я демобилизовался. Командиром 1 роты был Попович, а 2 роты Мокрицкий. Сержант Ткаченко В.Н.
Дата: Суббота, 08 Января 2011, 23.22.04 | Сообщение # 357
твн, Брущенков и Кривов после Польши служили под Тамбовом в Малиновке в учебном полку. Где также служил мой отец. А недавно нашелся сын Степанова Анатолий. Мы с ним в Шпротаве дружили и учились в параллельных классах. Он сейчас живет в Воркуте. Александр Архипов
Дата: Суббота, 08 Января 2011, 23.26.33 | Сообщение # 358
твн, Возможно вы знали моего отца Архипова Валентина Алексеевича. Все его звали "дед Архип". Мы уехали в декабре 1976 года. Последнее время отец был зампотехом. Замполитом был Гринчук. С его сыном я учился в одном классе. Отец еще одного одноклассника Мокрицкий, кажется, был ротным. Его сын Леонид тоже стал военным Закончил Тамбовское училище. Сейчас, насколько я знаю, живет в Кубинке. Но не отвечает ни на чьи послания. Написал его сыну. Жду ответа. Александр Архипов
Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 06.28.09 | Сообщение # 359
Архипов, Твоего отца знал, конечно, хотя я жил на точке, недалеко от КДП, возле озера. Я был техником выносных индикаторов на СКП. Л-т, потом ст. л. Степанов был у нас ком. взвода, в 1975 г. при нем мы устанавливали станцию П-35 на горку, недалеко от КДП. Но я не думаю, что ты пишешь про того Степанова, потому-что тот Степанов был сравнительно молод, имени его не помню. Во время моей службы была авиакатострофа, в 1975 г. во время полета на спарке (разведчик погоды) погибли ком. полка и замполит. Также при мне была замена Миг-17 на Су-17. Сержант Ткаченко В.Н.
Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 15.56.04 | Сообщение # 360
твн, отец мой умер два года назад в апреле 2008 года. Не стало его за один вечер - инсульт. Да и медицина у нас желает лучшего. Когда мама вместе со скорой привезла его в больницу, то в приёмной врач ей сказал "Вы что его умирать привезли". Ну да бог им судья. Мокрицкий тоже умер. Это мне сообщил Лупинович. Я его не помню, но мы списались с ним здесь и сейчас иногда общаемся. Кривов погиб в автомобильной катастрофе. Они после демобилизации работали вместе с моим отцом в инспекции связи. Он поехал к сыну на жигулях. Сын был за рулем. Дорога скользкая. А Брущенков был командиром части в Малиновке в учебном полку. Умер уже после демобилизации. А Степанов тогда да был ст. лейтенантом. У него два сына. Анатолий, который учился со мной, был старшим. В 1975 году мы учились в восьмом классе. Жили они в торце второго барака (я их так называю) от дивизиона. Я жил в первом бараке, Мокрицкий через стенку, Гринчук напротив. Про авиакатастрофу помню. И помню новые Су-17 со стреловидным изменением крыла. Тогда это были новые самолеты. Александр Архипов